Понедельник, 10.02.25, 23:59
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: San, ailing  
4x05 The Constant
jet-setДата: Воскресенье, 02.03.08, 19:50 | Сообщение # 21
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
SteveL, ты сам до этого додумался или подсказал кто? Я поражена работой мысли happy Честно tongue

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

SHLAKДата: Воскресенье, 02.03.08, 21:38 | Сообщение # 22
*смех злобного гения*
Награды: 0
Редко пишу в темах обсуждения, но серия ОФИЦИАЛЬНО одна из лучших в сериале (а атких серий от силы 5-7).
Давно Лосту не хватало таких серий, якобы 3 сезон который должен был оказатся взрывным и раскрыть много тайн о других, оказался провальным. 4 сезон возвращают нас к тому Лосту который нас зацепил. Сценаристы видимо хорошо отдахнули напсиали сценарий, ушли на забастовку (то бишь сделали свое дело)...

Пройдемся по порядку:

Quote (Jakubovic)
я лично ничегошеньки непонял из того было написано в дневнике Фарадэя .

Quote (jet-set)
Там ьыло написано, что, если все пойдет не так, то Дез его постоянная величина)) Т.е. если с ним будет тоже самое, что и с Дезом, то Дениэл станет для Деза Пенни)))

Quote (_zaza_)
Если что-то пойдёт не так,Десмонд Хйум будет моим постоянным

Смотрим момент разговора Дезмонда и Дэна в Оксфорде. "Должно быть что-то общие и там и здесь, что ВАМ ДОРОГО"
Дэн для Дезмонда не будет "постоянной", потмоу что самое важное для Деза это Пенни, и это не изменишь.
Почему для Дэна Дезмонда стал постоянной? Потому что Дэн посветил теории перемещения сознания во времени существенную часть своей жизни, и это для него ВСЁ. А раз Дезмонд пришел и указал ему правильный ответ (ввод правильных значений, для перемещения), значит он для него стал важным, как человек который помог ему с его детищем. Плюс на острове там Дэну легко будет найти Дезмонда, как и в прошлом. (почему?) *Далее моя теория идет*. Скорее всего при таких откланениях, сознание отбрасывается во времени в ту точку где произошел переломный момент в жизни человека. Дезмонд перед тем как сойти с ума смотрел на Пенни, а его переломный момент был в тот момент когда он ушел от нее в армию, значит данное отклонение отбросило его в ту точку (1996 год). У Фарадэя переломный момент произошел когда нему пришел Дезмонд, и наставил его на парвильный путь (Дэну удалось своершить свой опыт по перемещениям). Значит в случае отклонения Фарадея отбросит именно в эту точку, и ему нужно будет дождатся Дезмонда который расскажет ему про остров и перемещение (по-деццки, но все же есть что-то наверное).

Quote (ReDGreeN)
теперь когда Дезмонд позвонил Пенни у него будут эти скачки во времени? И вспомнит ли он то, что было на острове?

Ну смотрим сериал внимательней:
"Дезмонд ты где?
Я на острове"
..... время проходит
"Спасибо... Саид"

Ему для того что бы собрать все воедино, и прекратить хаос, нужно было взять и там и там что-то общие, общим была Пенни. Значит для енго все закончилось, а если скачки продолжались бы, его бы ждала учесть Минковского.

Quote (Spilberg)
Кстати теперь понятно как Дезмонд узнавал что умрёт Чарли.

Хотел написать что перемещение не возможно в будущее, но вспомнил Элаизу.
Думаю что возможен такой вариант. НО тогда почему когда у Деза произошли отклонения, его сознание четко предстовляло места где находилось, а когда он видел будущее он видел лишь отрывки (не понятные куски).

Quote (Lana)
Вот что заметила в 5-ой серии: номер дома, в котором жила Пенни - 423.Номер лота на аукционе тоже составлен из комбинации всем известных чисел, но не помню, каких именно из них. На том же аукционе была выставлена картина Чёрной скалы - корабля, находящегося по непонятным причинам на острове. Вот такие вот фактики я обнаружила

Вот про номер лота единственное что прослушал (заинтересовал меня больше сам лот smile ), скорее всего в судовом журнале, этом, записаны как команда сходила с ума когда попали в эту бурю, как не которые стали не узнавать друг друга... Ведь тот корабль который на острове (в котором динамит нашли), и есть эта Черная скала.

Quote (Lana)
Странно, почему ОН не помнит Дезмонта? Ведь надпись про константу-постоянную в его дневнике была явно сделана в этом самом 1996-ом году, когда он познакомился с Дезом.

Путешествует не тело, а сознание. СОЗНАНИЕ.
Скорее всего сзнание изменяет лишь малый кусок прошлого. А может и Фарадей и помнит Дезмонда, нам же так толком и не показали то что Фарадей думает. А в конце показали эту запись, типо вот то что он записал для себя. А на самом деле, сказать о том что Фарадей выполнил свое задание, и что он еще раз убедилась что Дез для него "постояная". Незнаю как бы объяснить, сложно все вот так печатая объяснить. Короче скорее всего Фарадей помнит Дезмонда, просто нам до этого не показали это (когда Фарадей в первый раз видет Дезмонда), скорее всего например что бы не шокировать Дезмонда (врят ли поймет), или например что бы совершилось то что должно было свершиццо (Дезу должно было отшибить память smile ), тогда утпо выглядет тот моент когда Фарадей выглядет не довльным когда Дезмонд теряет память... и даже теория того что Фарадей не помнит Дезмонда в этом случае тоже глупа, ибо наверное Фарадей должен был догадатся что это именно тот Дезмонд...

Quote (SteveL)
Скорее всего временной сдвиг зависит от массы объекта, перемещаемого между островом и внешним миром. В подтверждение имеем 3 факта:

1. Невесомые радиоволны проходят без задержки или почти без нее, иначе были бы невозможны радио-переговоры
2. В эксперименте Фарадея легкая ракета отклонилась во времени на 20 или 30 мин
3. Вертолет "задержался" на сутки

Скорее всего здесь правильно говорить о скорости, а не массе объекта...

Насчет сдвига во времени, интересный факт... только интересным остается одно... если время и там и тут течет по разному, то почему дни счетались одинаково?

Сообщение отредактировал SHLAK - Понедельник, 03.03.08, 01:00

jet-setДата: Воскресенье, 02.03.08, 22:31 | Сообщение # 23
Quote (SHLAK)
*Далее моя теория идет*. Скорее всего при таких откланениях, сознание отбрасывается во времени в ту точку где произошел переломный момент в жизни человека.

Quote (SHLAK)
если время и там и тут течет по разному, то почему дни счетались одинаково?

SHLAK, заявляю официально, ты меня поражаешь своим интеллектом happy

₪ ø lll ·o.

SawyerДата: Понедельник, 03.03.08, 00:03 | Сообщение # 24
Why So Serious?
Quote (Lana)
Вот что заметила в 5-ой серии: номер дома, в котором жила Пенни - 423.

Молодец! Наблюдательная. smile А вот еще один фактик: Дэн просил Дезмонда запомнить 2.342 и частоту 11 Гц. 2.342 - 23 и 42! cool

Добавлено (03.03.08, 00:03)
---------------------------------------------
По поводу Дэна думаю, он и сам мог перемещаться во времени, или будет потом. Тогда становится немного понятней, почему он заплакал, увидев репортаж о 815...

The Dark Knight. Summer 2008.

jet-setДата: Понедельник, 03.03.08, 00:35 | Сообщение # 25
Quote (Sawyer)
А вот еще один фактик: Дэн просил Дезмонда запомнить 2.342 и частоту 11 Гц. 2.342 - 23 и 42!

Надо же! Я такое бы ни за что не заметила)))

₪ ø lll ·o.

ReDGreeNДата: Понедельник, 03.03.08, 13:40 | Сообщение # 26
leque de futebol
Награды: 1
Мне кажется, вы придаете слишком большое значение числам... лот 423, частота и т.д. хотя может вы и правы, возможно это задумка сценаристов smile

SanДата: Понедельник, 03.03.08, 14:29 | Сообщение # 27
Легенда
Награды: 52
Первым долгом выражу моё впечатление от серии >>> wacko <<<
Quote (AndreyK)
Что то я ни чего не понял, Это фарадей Дезмонда на остров засунул

Нет вроде
Quote (jet-set)
этот Дениэл... Чертовски умный мужик) И такой забавный)

Да он мне нравится стал, хороший учёный smile

Quote (Lana)
Вот что заметила в 5-ой серии: номер дома, в котором жила Пенни - 423.
Номер лота на аукционе тоже составлен из комбинации всем известных чисел, но не помню, каких именно из них. На том же аукционе была выставлена картина Чёрной скалы - корабля, находящегося по непонятным причинам на острове. Вот такие вот фактики я обнаружила

Я тоже заметил, проклятые Цифры везде wacko
Quote (Lana)
(кстати, бедное животное!)

sad
Quote (Lana)
Жалко того несчастного мужчину, который погиб, не имея, имхо, своей константы

Может он ещё жив?
Quote (Mermaid)
надеюсь, что еще сильнее перегибать палку они не будут
я тоже, людям с обычным загруженым жизнью умом, всё сложнеек будет смотреть wacko
Quote (Mermaid)
) Я бы тоже подождала его))

Quote (SHLAK)
заинтересовал меня больше сам лот

Да очень любопытно что в журнале. сказано что он найден у пиратов, значит они напали на этот корабль, и потом либо отпустили. либо захватили и сами на нём попали на остров wacko
Quote (ReDGreeN)
Мне кажется, вы придаете слишком большое значение числам... лот 423, частота и т.д. хотя может вы и правы, возможно это задумка сценаристов

Есть тут отдельная тема , посмотри сколько всего связано с Числами. smile

Голосовалка на ЛЧ

ReDGreeNДата: Понедельник, 03.03.08, 17:45 | Сообщение # 28
leque de futebol
Quote (San)
Есть тут отдельная тема , посмотри сколько всего связано с Числами. smile

Спасибо, посмотреЛ. Довольно интересно, но думаю все же не стоит так сильно заморачиватся, а то до психиатрической клиники не далеко (пример Хёрли) biggrin

Oli4kaДата: Понедельник, 03.03.08, 18:55 | Сообщение # 29
Тень
Серия прикольная но не понятно что было написано в дневнике в конце))))))))а так серия посвещена Дэзмондуик biggrin

ReDGreeNДата: Понедельник, 03.03.08, 19:25 | Сообщение # 30
leque de futebol
Quote (Oli4ka)
Серия прикольная но не понятно что было написано в дневнике в конце))))))))а так серия посвещена Дэзмондуик

Было написано, что в случае, если что то пойдет не так, то Десмонд будет его (Фарадея) постоянной... ну и математические расчеты и прочее, связанное с исследованиями в этой области!

ReDGreeNДата: Понедельник, 03.03.08, 21:32 | Сообщение # 31
leque de futebol
Quote (Barcenal)
В радиорубке связь с внешним миром была кем-то оборвана – провода и многое оборудование было повреждено, кто это сделал никому неизвестно. Вспоминаются слова Бена о его шпионе на корабле, похоже это именно он всеми силами пытался защитить остров и шкуру Бена от «спасателей».

А возможно и наоборот, помнишь открытую дверь на корабле, там где лежал Минковский, он тогда еще сказал: "Похоже у вас есть сообщник на корабле"

BarcenalДата: Понедельник, 03.03.08, 21:42 | Сообщение # 32
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (ReDGreeN)
А возможно и наоборот, помнишь открытую дверь на корабле, там где лежал Минковский, он тогда еще сказал: "Похоже у вас есть сообщник на корабле"

Я предполагаю,что дверь открыл Френк Лапидус(пилот вертолета),ведь он уверил Саида,что хочет им помочь.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

LanaДата: Вторник, 04.03.08, 00:47 | Сообщение # 33
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (Barcenal)

Я предполагаю,что дверь открыл Френк Лапидус(пилот вертолета),ведь он уверил Саида,что хочет им помочь.

Да, кстати и про этого персонажа хочется узнать побольше. Но пока меня очень интересует Фарадей. Сколько всего у него причин для этой экспедиции на остров! Например: аномалии со временем, на которые он потратил большую часть своей жизни. Дезмонт, ведь про его местонахождение на острове он мог знать, так как члены его экипажа преследовали в т. ч. и цель найти Хьюма. И что-то, что заставило его заплакать. Вряд ли это связано с наукой (имхо), что такого паронормального в затанувшем где-то в море самолётом. Может, там был важный, кто знает, вполне реально даже дорогой для этого учёного человек?..

-Pigeon-Дата: Вторник, 04.03.08, 01:07 | Сообщение # 34
Answer is found
Quote (Barcenal)
Интересно ещё одно совпадение – Дэн попросил Дезмонда сказать в прошлом, чтобы он настроил прибор на 2-342. Опять перед нами числа 23 и 42. Но и это ещё не все, на аукционе было упомянуто следующее, что торги по лоту имеют номер 2342! Необычно, но в одной серии дважды упомянуты вездесущие номера 23 и 42.
Сценаристы опять начинают вставлять цифры в сериал, так как в 3 сезоне о них забыли вовсе. Надеюсь про них тоже что-то скажут в конце.
Quote (Lana)
что такого паронормального в затанувшем где-то в море самолётом.

Все равно я не пониманию, как может самолет находится в двух местах: под водой, где все мертвы, и на острове, где все пассажиры выжили? Понятно, что там нестыковка со временем на острове, но ведь как он мог оказаться там? uhm

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

SanДата: Вторник, 04.03.08, 11:03 | Сообщение # 35
Легенда
Награды: 52
Quote (-Pigeon-)
Все равно я не пониманию, как может самолет находится в двух местах: под водой, где все мертвы, и на острове, где все пассажиры выжили? Понятно, что там нестыковка со временем на острове, но ведь как он мог оказаться там?

Под водой находится подделка... я так думаю, ведь там с пилотом не состыковка wacko

А как вам люди с коробля. там помоему их не много, но человек 10 наверное наберётся

Голосовалка на ЛЧ

SHMELДата: Вторник, 04.03.08, 14:20 | Сообщение # 36
Любитель
Cогласен, что серия самая крутая пока happy

Но! перемещения во времени как-то уж совсем неоригинально, надеюсь, всё не сведётся к банальщине smile

jet-setДата: Вторник, 04.03.08, 16:38 | Сообщение # 37
Quote (SHMEL)
перемещения во времени как-то уж совсем неоригинально

Согласна, не оригинально, но на мой вгляд интересно happy

₪ ø lll ·o.

ReDGreeNДата: Вторник, 04.03.08, 18:28 | Сообщение # 38
leque de futebol
Quote (jet-set)
Согласна, не оригинально, но на мой вгляд интересно happy

+1 аж дух захватывает, довольно интересно

BarcenalДата: Вторник, 04.03.08, 21:59 | Сообщение # 39
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Lana)
Сколько всего у него причин для этой экспедиции на остров! Например: аномалии со временем, на которые он потратил большую часть своей жизни. Дезмонт, ведь про его местонахождение на острове он мог знать, так как члены его экипажа преследовали в т. ч. и цель найти Хьюма. И что-то, что заставило его заплакать. Вряд ли это связано с наукой (имхо), что такого паронормального в затанувшем где-то в море самолётом. Может, там был важный, кто знает, вполне реально даже дорогой для этого учёного человек?

Я стал предполагать, что ему грозит смерть в скором времени, он слишком много знает biggrin
Quote (-Pigeon-)
Сценаристы опять начинают вставлять цифры в сериал, так как в 3 сезоне о них забыли вовсе.

Да ну, плохо наблюдал,они как раз в 3 сезоне на каждом шагу были, то пульс 108, то комната 23 в Гидре и тому подобное biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

LanaДата: Вторник, 04.03.08, 23:54 | Сообщение # 40
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (Barcenal)

Да ну, плохо наблюдал,они как раз в 3 сезоне на каждом шагу были, то пульс 108, то комната 23 в Гидре и тому подобное

Да, вот что-что, а числа куда-нибудь вставить сценаристы не забывают biggrin biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz