Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
4x05 The Constant
|
|
ailing | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:20 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Обсуждаем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
AndreyK | Дата: Суббота, 01.03.08, 02:52 | Сообщение # 2 |
Тень
Награды: 0
| Что то я ни чего не понял, Это фарадей Дезмонда на остров засунул
|
|
| |
Jakubovic | Дата: Суббота, 01.03.08, 06:31 | Сообщение # 3 |
Тень
| Что то я неприпоминаю , что бы после просмотра какого либо из эпизодов "ЛОСТ" - оставался такой приятный осанок на душе . . Ну прямо не серия - а сказка (в хорошем смысле этого слова ) Всё настолько необычно ... ну и скажеи так "круто" , что начинает казатся будто это и не "Лост" вовсе , а какая нибудь мелодрама с примесью фантастики , и с хэпи-эндом конечно же . Безусловно , это пока лучшая серия в сезоне . Ну а теперь о "плохом" . Как выяснилось , без традиционных загадок под занавес эпизода не обошлось - я лично ничегошеньки непонял из того было написано в дневнике Фарадэя . Возможно потому что и не должен был понять , или же это связано с тем что уже пол-пятого н... утра .
Сообщение отредактировал Jakubovic - Суббота, 01.03.08, 06:33 |
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 01.03.08, 11:05 | Сообщение # 4 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Заявляю официально - это самая интересная и захватывающая серия 4 сезона на сегодняшний день!!! Когда с Дезом начались эти "прыжки" во времени, эти "перемещения", я чуть с ума не сошла! Мне так его жалко было, страшно за него... Ну, то что он все-таки не умрет, я не сомневалась, но переживала сильно) А когда он с Пенни разговаривал... У меня глаза слезились от счастья, умиления и облегчения!! А этот Дениэл... Чертовски умный мужик) И такой забавный) Серия заинтриговала!!! Очень!! Особенно вопросы: что же это за перемещения такие и Дениэл тоже перемещался и его постоянной стал Дез? Quote (Jakubovic) Безусловно , это пока лучшая серия в сезоне Да! Да! Да! Quote (Jakubovic) я лично ничегошеньки непонял из того было написано в дневнике Фарадэя Там ьыло написано, что, если все пойдет не так, то Дез его постоянная величина)) Т.е. если с ним будет тоже самое, что и с Дезом, то Дениэл станет для Деза Пенни)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 01.03.08, 13:11 | Сообщение # 5 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Заявляю официально - это самая интересная и захватывающая серия 4 сезона на сегодняшний день полностью согласна. С самого начала я не поняла,в чём там дело,но после того как он встретился с этим Дениэлом тогда уже все более мение начало становится на свои места. Я думала Пенни все таки не даст ему свой номер,но всё повернулось в его пользу) Когда они с Пенни в прошлом разговаривали и когда потом,в настоящем по телефону,у меня тоже глаза от счастья слезились Всё будет у них потом хорошо. Только вот я немного не поняла запись в дневнике Дениэла:"Если что-то пойдёт не так,Десмонд Хйум будет моим постоянным".
|
|
| |
Scofield111 | Дата: Суббота, 01.03.08, 13:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Серия полностью посвященая небольшим по времени сдвигам Десмонда! Я не понял, а что там вконце в дневнике написано было?!
|
|
| |
St3ky | Дата: Суббота, 01.03.08, 14:42 | Сообщение # 7 |
Тень
| Ух.. наконец-то меня серия тронула)) Просто предыдущие 4 эпизода у меня эмоции были на нуле
Сообщение отредактировал St3ky - Суббота, 01.03.08, 14:47 |
|
| |
Scofield111 | Дата: Суббота, 01.03.08, 15:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| В этой серии появилось какое-то напряжение, которого не было в 4-ом сезоне, и это прикольно!
|
|
| |
Spilberg | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:23 | Сообщение # 9 |
Тень
| Ну 1 серия в 4 сезоне мне больше понравилась! Кстати теперь понятно как Дезмонд узнавал что умрёт Чарли.
Побег всё равно лучше=)
|
|
| |
Jakubovic | Дата: Суббота, 01.03.08, 19:02 | Сообщение # 10 |
Тень
| (jet-set) Quote Там ьыло написано, что, если все пойдет не так, то Дез его постоянная величина)) Т.е. если с ним будет тоже самое, что и с Дезом, то Дениэл станет для Деза Пенни))) Спасибо , теперь понял .
Сообщение отредактировал Jakubovic - Суббота, 01.03.08, 19:03 |
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:48 | Сообщение # 11 |
leque de futebol
Награды: 1
| Серия супер, да и весь 4-ый сезон просто блеск! Столько загадок, интриг, много чего не понятно, очень захватывает, интересно, теперь когда Дезмонд позвонил Пенни у него будут эти скачки во времени? И вспомнит ли он то, что было на острове?
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 00:33 | Сообщение # 12 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Вот что заметила в 5-ой серии: номер дома, в котором жила Пенни - 423. Номер лота на аукционе тоже составлен из комбинации всем известных чисел, но не помню, каких именно из них. На том же аукционе была выставлена картина Чёрной скалы - корабля, находящегося по непонятным причинам на острове. Вот такие вот фактики я обнаружила :) Серия понравилась, жалко, что Дез всё забыл. Но то, что он связался с Пенни, то, как он с ней разговаривал, очень тронуло! Я чуть не заплакала Ещё меня этот Дэн Фарадэй прикалывает))) Похоже, он очень значительную часть времени потратил на изучение всего этого... Странно, почему ОН не помнит Дезмонта? Ведь надпись про константу-постоянную в его дневнике была явно сделана в этом самом 1996-ом году, когда он познакомился с Дезом. Значит, эксперименты, подобные тому с крыской (кстати, бедное животное!) он мог и над собой проводить?.. Я поняла, что Шарлотта меня раздражает. Неприятная девица... А Дэн немного сумашедший учёный))) немного нервный, судя по жестам, болтливый. Но приятный, в отличие от Шарлотты... Жалко того несчастного мужчину, который погиб, не имея, имхо, своей константы. Кстати, Дез и Дэн - взаимные константы выходят друг для друга. Ещё в этой серии практически не было наших, привычных островитян. Непонятно, ушла или нет Кейт, что с ней. Но тем не менее всем нам интересный и ужасно захватывающий дух Лоста был сохранён. Имхо, мне понравилась эта серия :)
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 02.03.08, 00:35 |
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:12 | Сообщение # 13 |
I miss
Награды: 9
| Смотрела эту серию сегодня в 6 утра Очень понравилась по сравнению с предыдущими по накалу,движухе, динамика появилась.. Когда начались эти темы с передвижением,я аж сразу ото сна отошла)))) и дальше смотрела на одном дыхании Так тронула сцена с Пени какая женщина она все-таки,спустя столько лет дождалась его,ей мой . В дальнейших сериях она наверно будет пытаться его достать с острова Дэниэл вообще красавчик,он мне сразу понравился,сейчас ещё больше всегда в таких делах найдется такой,кто что-нибудь разболтает, вообщем не очень адекватный,когда это совсем не нужно,т.к.Шарлотта все время хотела его,извините,заткнуть!!!! Очень интересно будет наблюдать за ним и теперь уже видимо в паре с Дэзом,const друг друга Вот в кратце так... ещё Quote (Lana) Вот что заметила в 5-ой серии: номер дома, в котором жила Пенни - 423. Номер лота на аукционе тоже составлен из комбинации всем известных чисел, но не помню, каких именно из них. На том же аукционе была выставлена картина Чёрной скалы - корабля, находящегося по непонятным причинам на острове. Вот такие вот фактики я обнаружила ну ты молодца!!!! я в не в том состоянии была,чтобы что-то так рассмотреть
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lana) Вот такие вот фактики я обнаружила Наблюдательная ты Я такие вещи редко в фильмах замечаю)) Quote (Lana) Значит, эксперименты, подобные тому с крыской (кстати, бедное животное!) он мог и над собой проводить? Запросто!!! Он же ученый до мозга костей!!! Quote (Lana) Кстати, Дез и Дэн - взаимные константы выходят друг для друга. Нет. Для Деза константой является Пенни, а вот для Дэна - да, константа Дез))) Quote (Lana) Ещё в этой серии практически не было наших, привычных островитян. И слава сценаристам))) Хоть какое-то разнообразие))) Quote (N@ti) какая женщина она все-таки,спустя столько лет дождалась его И не говори!!! Великая женщина!!! Восемь лет ждать!! ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/2/tongue.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 12:49 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Да, серия захватывает очень прилично. Мне вообще нравятся фильмы, связанные с перемещениями во времени и все такое. Но, честно признаться, ну может быть я не права, но что то уже перегибают палку в Лосте со всеми этими временными петлями, и перемещениями. Это уже не мистика, а самая натуральная фантастика пошла. Не знаю плохо ли это, или хорошо. В общем, надо дальше смотреть, надеюсь, что еще сильнее перегибать палку они не будут. Но вообще, как отдельно взятая серия - мне понравилось. Дезмонду идет, кстати, короткая стрижка, и вообще он симпотичный) Я бы тоже подождала его)) Что касается Дениэла, то я думаю, что теперь он Дезмонда должен помнить, т.к. они ведь получается встречались в прошлом. В общем ждем следующей серии, как всегда. Думаю, что будет интересно
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 13:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mermaid) а самая натуральная фантастика пошла Ничего не поделаешь, фантастика тоже неплохо ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 15:11 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Не понравилось. Как то слишком уже... такое ощущение, что уже банально тянут сюжет... можно было бы показать чтонибудь ядерное
|
|
| |
SteveL | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 16:34 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Мистики, приключений и даже триллера в сериале уже было сколько угодно, теперь можно немного и since fiction)) Кста, очень трогательная концовка серии оставила приятный след в душе Насчет этих перемещений скажу свое мнение - мне кажется они действительно изменили прошлое, которое раньше шло несколько иначе. Это объясняет почему Дезмонд не помнил о своем будущем путешествии на остров а также некоторое удивление Фарадея, встретившего в своем дневнике "новую" для себя запись.
|
|
| |
Scofield111 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 16:56 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Серия, по-моему, самая прикольная из всех в 4-ом сезоне!
|
|
| |
SteveL | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:48 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Приведу еще одно наблюдение о природе временного сдвига на острове. Скорее всего временной сдвиг зависит от массы объекта, перемещаемого между островом и внешним миром. В подтверждение имеем 3 факта: 1. Невесомые радиоволны проходят без задержки или почти без нее, иначе были бы невозможны радио-переговоры 2. В эксперименте Фарадея легкая ракета отклонилась во времени на 20 или 30 мин 3. Вертолет "задержался" на сутки Скорей всего, ничего тяжелее мини-подлодки что была у "других" на остров попасть не может (по крайней мере без дополнительных мер). Возможно, в этом причина того, что корабль экспедиции не приближается к острову.
|
|
| |
|
|