Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
4х13, 4x14 There's No Place Like Home" 2, 3 части
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 22.01.09, 17:00 | Сообщение # 121 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) Сразу все становится так наиграно, у героя откуда то появляется благородство fudge не люблю я так... ну так в душе может он всегда таким был, но обстоятельства жизни сложились так что пришлось зарабатывать не законно, а в первые сезоны на острове он боялся раскрытся, ведь он сложный человек, у него долго не было контакта в родными людьми, а таким людям сложно проявлять себя сразу, сложно раскрыватся! но когда он убил того кто разрушил жизнь его семье, он освободился от этого груза, и смог начать раскрываться по новому, это остров снял этот груз с его души!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 22.01.09, 18:31 | Сообщение # 122 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Пашка9009) ну так в душе может он всегда таким был, но обстоятельства жизни сложились так что пришлось зарабатывать не законно, а в первые сезоны на острове он боялся раскрытся, ведь он сложный человек, у него долго не было контакта в родными людьми, а таким людям сложно проявлять себя сразу, сложно раскрыватся! но когда он убил того кто разрушил жизнь его семье, он освободился от этого груза, и смог начать раскрываться по новому, это остров снял этот груз с его души!!!!
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:17 | Сообщение # 123 |
I hope
Награды: 10
| А мне серия запомнилась встречей Дезмонда и Пении. Так трогательно! Сколько лет она его искала, и вот наконец нашла! А Аарон прямо чудо ребенок, упал с вертолета в воду, и даже не заплакал, ничего такого))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 24.01.09, 17:27 | Сообщение # 124 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Пашка9009) ну так в душе может он всегда таким был Незнаю... что ж получается, он грабил, но делал это как бы через силу? И дочку бросил , но одновременно хотел остаться с ней? Quote (Пашка9009) но когда он убил того кто разрушил жизнь его семье, он освободился от этого груза, и смог начать раскрываться по новому, это остров снял этот груз с его души!!!! Вот! он убил! он - злодей. (Кстати, о Кейт я тоже так думаю...) А остров может и снял груз с его души... Но он не исправил его ошибки а как известно :"Ошибки НУЖНО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ, ИХ НУЖНО СТИРАТЬ, - кровью!" *как-то зловеще...* Quote (Миранда) А Аарон прямо чудо ребенок, упал с вертолета в воду, и даже не заплакал, ничего такого)) ППКС
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 17.02.09, 20:01 | Сообщение # 125 |
Постоялец
| Досмотрела до конца...и не ожида Локк в гробу, мёртвый а Джулиет должна была с Джеком улететь, а не с Сойером остаться Добавлено (17.02.09, 20:01) --------------------------------------------- Интересны дальнейшие планы Бена. Вообще Бен самый загадочный персоонаж.
|
|
| |
Harden | Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:54 | Сообщение # 126 |
Тень
| Люди ктонить случайно не знает как называется песня из 4x14, когда джек в конце серии едет в похоронку(в машине играет)?
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 30.03.10, 11:32 | Сообщение # 127 |
Радость
Награды: 30
| Harden, вроде она Pixies “Gouge Away”
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |