4х13, 4x14 There's No Place Like Home" 2, 3 части
|
|
ailing | Дата: Пятница, 30.05.08, 11:11 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Так как серии выходят одновременно, они смежные и являются в целом финалом сезона, и тема для них будет одна, чтобы никто не путался, не зная, про что где писать Обсуждаем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Клэр | Дата: Пятница, 30.05.08, 16:08 | Сообщение # 2 |
Immortal
Награды: 3
| шикарный эпизод, встреча Деза и Пени, и какой шикарный прыжок от Сойера...
Сообщение отредактировал Клэр - Пятница, 30.05.08, 16:08 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 16:11 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 6
| Ну, я просто в шоке от того кто лежит в гробу , неожидала явно, жалко даже...
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:15 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Клэр) шикарный эпизод, встреча Деза и Пени, и какой шикарный прыжок от Сойера... happy biggrin а поцелуй..ой мне так жалко стало! на самом деле много моментов понравилось и растроило!..и я даже не поняла..целое отношение к сериям..как то все спонтанно и быстро..и притом после того как долго "тянули кота за хвост"!
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:26 | Сообщение # 5 |
Тень
Награды: 0
| народ, так кто там в гробу?????????????????????
oleg
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:39 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Quote (oleg) народ, так кто там в гробу????????????????????? cry cry cry Лок! так.. посмотрев..короче..предпоследняя супер! а последняя.если не считать встречи с Пени..и торса Соера..нудновато!...поворот острова..-воопще пипец..есть и..нету!..и почему они должны вернутся на остров..и воопще этот остров..самый "необитаемый"-черт..там тусит народу..что палке негде пасть!..и как они еще не сталкивались раньше!..единственное что я поняла..все ответы которые мыф получили..-ноль!..
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:42 | Сообщение # 7 |
O_o=o_O
| у меня аж мурашки пошли когда Сойер спрыгнул с вертолёта Добавлено (30.05.08, 23:42) --------------------------------------------- блин я плачу Джин умер и Лок меня ваще розорвало я плакаЛь
|
|
| |
Poleffka | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:03 | Сообщение # 8 |
SKater
| oleg, там Джин.
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:15 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (Poleffka) oleg, там Джин. эээ..раскрой глаза -это ЛОк! вот разве похоже на Джина? Добавлено (31.05.08, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (SeKToR) блин я плачу Джин умер и Лок меня ваще розорвало я плакаЛь cry cry cry cry cry если чесно..то я пока не верю до конца в их смерть!
|
|
| |
whitbI | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:22 | Сообщение # 10 |
Тень
| Сherry ппц тупишь не по годам ! русская серия еще не вышла и многие не хотят знать ( не хотели знать кто лежит ) вротмненоги =(
НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!=(
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:29 | Сообщение # 11 |
Тень
| если бы не хотели знать,не зашли бы на форум.кстати очень заинтерисовала смерть локка.как он мог умереть за пределами острова если он не входил в шестерку оушеаник.
oleg
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 31.05.08, 00:47 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (whitbI) Сherry ппц тупишь не по годам ! русская серия еще не вышла и многие не хотят знать ( не хотели знать кто лежит ) вротмненоги =( ну во первых выщла..и многие ее к тому моменту видели! и согласнасQuote (oleg) если бы не хотели знать,не зашли бы на форум. вот вот! 5 минутами раньше или позже..но все это будут знать!Quote (oleg) .кстати очень заинтерисовала смерть локка.как он мог умереть за пределами острова если он не входил в шестерку оушеаник. значит могвыбраться с острова..и ранее мы видели людей которые туда сюда..ездили с острова и обратно!..а вот смерть..боюсь обяснима..на острове Лок выздоровел...уйдя с него..к нему вернулись болячки!
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 31.05.08, 01:45 | Сообщение # 13 |
O_o=o_O
| whitbI, Это ты тупишь на русском вышло я смотрел на русском
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 31.05.08, 04:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| В шоке от Локка, лежащего в гробу...
|
|
| |
SteveL | Дата: Суббота, 31.05.08, 10:26 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Сценаристы молодцы, всё что ожидал по-честному показали, низкий поклон) Хоть и люблю Джона Лока за его милую сумашедшинку - но порадовало что дни он свои всё-таки закончил. Ничего! Привезут тело на остров он еще будучи призраком не раз отожжет.. Когда перемещали остров - думал что гигантсная воздушная воронка, в котороую утянет вертолёт и лодку... Обошлось. Наверное, при перемещени пустующее место заполняется той водой, которую замещает остров на новом месте. Два раза пересматривал момент, где Кейт в ночнушке идет быстрым шагом по коридору. Идет.. Идет.. Почти бежит.. А они прыгают ммм... Когда Соер, с голым торсом, вылез возле Джульет - сразу подумал что фанаты наверняка задумают новую потенциальную пару. По окончание серии долго думал как ее можно назвать. Остановился пока на ДЖУС. Еще интересно, какова судьба тех кто в момент перемещения был на плоту Приятная, в целом, двойная серия. Чувства незавершенности которого боялся - не осталось. Чувствую, что нормально переживу время до 5-го сезона.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 31.05.08, 11:53 | Сообщение # 16 |
O_o=o_O
| Очень обидно что Лок умер___ну походу они на остров вернутса
Сообщение отредактировал SeKToR - Суббота, 31.05.08, 11:53 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 31.05.08, 11:57 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (SeKToR) ну походу они на остров вернутса конечно вернуться, а ты думаешь что нам ещё 2 сезона показывать будут???
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:06 | Сообщение # 18 |
O_o=o_O
| Алён4ик, Я ХОЧУ ЧТОБ ЛО ОЖИЛ
|
|
| |
Poleffka | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:14 | Сообщение # 19 |
SKater
| Это из какого видео вы взяли, что в гробу Локк? Джин умрет во время спасения с острова.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:21 | Сообщение # 20 |
Легенда
| SeKToR, ну. может и оживёт, чудеса...тем более герой он интересный
|
|
| |