Ну и Дезмонд)))))))))))))))) Ай да молодец))))))))))))))) Я его все больше начинаю любить и уважать)))))) По порядку))) Конечно второй раз наехать на Локка, это было бы слишком... было бы смешно, если б не было так грустно. Не знаю была ли у него цель напомнить Бену о другой реальности, или так клево совпало?
Когда Дез в тюрьму заходил, думаю зачем ему это надо? А потом "опа!" Да тут все свои))))
Руссо)) очень миленькая))) Совсем не похожа на того робота убийцу с острова. Я удивилась, увидев её, вроде бы говорили, что она отказалась сниматься. но может просто типа небольшой сюрприз решили сделать.
Разговор о судьбе Джека и Лока в больнице, напомнил о том какие у кого были идеалы. типичный Джек, типичный Лок. Ностальгией запахло по первому сезону))
Дезмонд и побег)) Саид и Кейт в шоке)))) Такие кадры)) Они то думали, что он правда спятил)) Какие были у них лица, когда фургон остановился))))
А когда показали Анну-Люсию я закричала)))))))))))) Как клево)) Я так рада была её увидеть)))))
А человек с деньгами, чстно говоря не могла представить кто бы это мог быть. А потом)) Хьюго)) ну да, он то теперь полностью в курсе всех событий))и при деньгах)) А его фраза. "ты не сказал, что Анна-Люсия будет тут", меня убила))))
Анна все такая же, какой я её помнила и любила, грубоватая, самоуверенная)) Но очень мною любимая))))
Концерт вспомнили в этой серии не раз. Почему тот подумалось, что туда соберуться все как бы участиники лоста, а там врубят музыку или какой то отрывок из другой реальности и все все вспомнят. И в финале будет нечто встречи выпускников))) Вспоминания, ностальгия, обниманки, целованки, ну.. чего греха таить, может и драки ))))
На острове все менее весело конечно. Осталось 4 кандидата. К стати все те же, кого в конце 2-го сезона привели к Другим.
Символичный момент был на пляже. Когда Сойер стоял на берегу, к нему сначала Херли подошел, потом кейт, потом Джек. Такая себе биг сцена)))
Бен и Уидмор. интресно было наблюдать за их встречей. Два врага, которые боролись до последнего.
Куда Ричарда откинуло? Он же жив конечно, но когда появится? опять в нужную минуту?)))
Бен такой спокойный на крылечке сидел)) типичный Бен))) Правильно сказал Лок, что он не перестает удивлять. Мне очень понравился момент, когда после убийства уидмора Лок сказал, что Уидмор успел ему все сказать, а бен "хорошо". У Лока на секунду такое удивленное лицо было)))) Видно он предполагал, что Бен против него пойдет))
Наконец -то херли убедился точно, что он не сумасшедший, наконец-то Джейкоба все увидели. и конечно же на его место никто кроме Джека особо претендовать не мог.
Не совсем полностью открыли вопрос "за что они умерли". Но это ж Лост. Хорошо хоть пояснили, по каким кретериям Джейкоб выбирал себе замену. но все же. По альтер реальности видно, что елси бы не вмешателсьтво Джейкоба, то не у всех была бы ужасная жизнь. К примеру Херли. Так что не везде Джейкоб прав. И Сойер правильно спросил, зачем им отвечать за ошибки Джейкоба.
Маленький ньюансик по поводу Кейт. хорошо, что сказали почему вычеркнуто. Мелочь а приятно. Но тогда смысда в зачеркивании нет, можно взять любого кто не умер.
И еще вопрос. Саид, Сан и Джин были вычеркнуты давно судя по всему, и вот они и умерли. А не является ли это некой причиной его смерти. Типа непричина вычеркивания, а следствие от него?
В общем, в серии видно, что все собираются. За два часа финала в альтер дезмонд сможет собрать всех на концерте, а на острове.. да тоже найдут место)))) Надеюсь финал запомниться надолго Очень жду. жаль, что следующий пост я буду писать уже зная, что дальше ничего будет ждать