Элизабет Митчелл (Джульет Берк)
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:43 | Сообщение # 41 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| ivi, красивая - есть что-то. Насчет положительности поспорю. И просто она мне не нравится. Вообще не нравится. Вот из фильма джиа кадры вырезала. Это чтоб Вы любовались и не обижались на меня за мое мнение. Добавлено (05.11.2007, 23:43) --------------------------------------------- Она скрытная, неэмоцианальная и недобрая. Зажатая.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:39 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Aleka_Belkina, ты своего добилась)))) Я теперь ставлю этот фильм в свой главный приоритет для просмотра)))))))))))))))) Фотки меня на это подбили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:42 | Сообщение # 43 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| У нее в этом фильме хорошая и добрая роль)) И она совершенно не проигрывает признанной красавице Джоли))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:54 | Сообщение # 44 |
| Aleka_Belkina, Спасибо за фотки! Quote (Aleka_Belkina) Насчет положительности поспорю ну тебе она кажется такой, нам другой и нет тут ничего плохого! San, Ой... Quote (jet-set) У нее в этом фильме хорошая и добрая роль)) И она совершенно не проигрывает признанной красавице Джоли)) ну я фильм не смотрела, но поверю тебе на слова!
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 06.11.07, 23:54 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Вот из фильма джиа кадры вырезала. Это чтоб Вы любовались и не обижались на меня за мое мнение. А знаешь, Aleka_Belkina, Джулия мне понравилась, КРАСИВАЯ! Она просто красивая. Может быть немоциональная, но это её не портит!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.11.07, 00:03 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
| ivi, Естественно у каждого человека есть свои особенности и своя красота. Я просто описала, какой она мне кажется. Конечно нельзя ее обозвать уродиной. Она очень приятная, у нее такая спокойная красота. ничего выдающегося. Она даже чем-то напоминает мою маму. Но видимо ее роль в Лосте мне настолько несимпатична, что все это передалось и на актрису.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 14:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (ivi) Она просто красивая. Может быть немоциональная, но это её не портит! полность согласна.мне кажется, что у неё такие роли геона не должна проявлять особых имоций!
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 07.11.07, 18:21 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) Конечно нельзя ее обозвать уродиной. Она очень приятная, у нее такая спокойная красота. ничего выдающегося. Ничего выдающегося??? Вот так ничего себе! Она очень высокая и фигура у неё супер А волосы... Добавлено (07.11.2007, 18:19) --------------------------------------------- Я думаю Иви со мной будет согласна Добавлено (07.11.2007, 18:21) --------------------------------------------- Она по-моему моделью даже была в отличии от коротышек Кейт и Аны-Лючии
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 19:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (deni@@@) Она очень высокая и фигура у неё супер А волосы... Волосы у неё действительно классные! Я её да же немного завидую! Quote (deni@@@) коротышек Кейт и Аны-Лючии Ну они значительно ниже её!И она наверное самая высокая девушка из Лоста!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.11.07, 21:30 | Сообщение # 50 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) мне кажется, что у неё такие роли геона не должна проявлять особых имоций! А может ее и выбирают на такие роли, что она производит такое для них подходящее впечатление! Quote (deni@@@) Ничего выдающегося??? blink Вот так ничего себе! Она очень высокая и фигура у неё супер А волосы... Так дело не фигуре и волосах, а в изюменке. Кейт эффектная, у нее интресная детскость. Анна-Люсия горячая. Они сразу бросаются в глаза. А Элизабет просто симпатичная миловидная женщина. По крайней в таком образе я ее видела в Лосте и Джии.
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.11.07, 15:23 | Сообщение # 51 |
rockferry
| А мне Элизабет чем то напоминает Сару Джесскиу Паркер( Керри из Секса в большом городе).
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 12.11.07, 17:45 | Сообщение # 52 |
| ДЖОЙ, чем?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.11.07, 18:45 | Сообщение # 53 |
rockferry
| Quote (jet-set) ДЖОЙ, чем?! Даже незнаю.. Просто напоминает и все... А что?
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 12.11.07, 18:54 | Сообщение # 54 |
| ДЖОЙ, просто мне кажется, что Сара Джессика на порядок выше))) ИМХО.
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:14 | Сообщение # 55 |
rockferry
| Quote (jet-set) ДЖОЙ, просто мне кажется, что Сара Джессика на порядок выше))) В каком смысле? Нет,я имею в виду,что похоже мимикой, лицо может похоже.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 13.11.07, 00:15 | Сообщение # 56 |
| ДЖОЙ, ну если только мимикой или лицом)))) больше возможного сходства я не вижу))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.11.07, 11:10 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (deni@@@) Она по-моему моделью даже была в отличии от коротышек Кейт и Аны-Лючии Я лично предпочту таких эфектных "каратышек" Хотя и в Джулиет езусловно есть свой шарм Quote (ДЖОЙ) А мне Элизабет чем то напоминает Сару Джесскиу Паркер( Керри из Секса в большом городе). Знаешь мне тоже, что-то есть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 23:30 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Красивая она, хоть и не люблю её, но есть в ней что-то очень приятное
Голосовалка на ЛЧ