С каким персонажем вы себя ассоциируете?
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:14 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Вот интересно, на какого персонажа вы похожи в "Лосте"? По характеру, по принципам, по манерам, по интонациям и т.д. Только напишите в чем именно.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:26 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| Я бы очень хотела быть похожей на Джульет или Анну Люсию - они такие уверенные в себе и сильные женщины. А на самом деле наверное больше смахиваю на Клер - немного есть что-то детского, нерешительность и суетливость.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:42 | Сообщение # 3 |
Why So Serious?
Награды: 0
| Сойер - 70% и Джек - 30%. С Сойером - потому что тоже люблю подкалывать и быстро придумываю клички. С Джеком - потому что тоже максималист. Хотя, если подумать, можно найти минимум 1 черту, присущую каждому герою и тебе самому. jet-set, + тебе за оригинальную тему!!!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sawyer) Сойер - 70% Вот за это я тебя и обожаю))) Я больше всего похожа на Анну. Такая же бескомпромиссная, категоричная и решительная (скромно, да?). А еще такая же желающая любви, ласки и поддержки.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:49 | Сообщение # 5 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Sawyer) С Сойером - потому что тоже люблю подкалывать и быстро придумываю клички. Значит с тобой не соскучаешься! Quote (Sawyer) С Джеком - потому что тоже максималист Уважаю! :))) А я б хотела быть похожей... тока не удивляйтесь, на Джека! А вот на кого именно я похожа, не могу сказать!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (ailing) немного есть что-то детского Это хорошо... Всем бы нам сохранять в себе немного такого))) Quote (mi_ledi13) А я б хотела быть похожей... тока не удивляйтесь, на Джека! А вот я не удивлена)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:19 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Я больше всего похожа на Анну Круто. Я незнаю на кого похож, может что-то от Джека есть, последние время стараюсб жить правильно, а ещё на Саида конечно, для своей страны готов на всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (San) на Саида конечно San, ну кто бы сомневался!!! А еще ты похож на Херли такой же доброжелательный
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:25 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (jet-set) А еще ты похож на Херли такой же доброжелательный А внешне наверно на Чарлика по телосложению Но недавно мне сказали, после того как я подстригся, что жутко лицом похож на Джека
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (San) жутко лицом похож на Джека Тебя это огорчает? Давай фотку - мы тебе всю правду скажем
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:40 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (jet-set) Тебя это огорчает? Давай фотку - мы тебе всю правду скажем У меня сейчас вид не товарный )))))))))) А вообще я так не считаю что похож
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.07, 11:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (San) У меня сейчас вид не товарный Ну мы же тебя не продавать собираемся! Так... для личного пользования!
|
|
| |
|
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 07:17 | Сообщение # 14 |
Don't worry, be happy
| По характеру я себя ассоциирую с Чарли!!!Потому что у меня тоже хорошая сила воли и тоже готов помочь тем кто нуждается в помощи!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 11:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (PrisonLost) По характеру я себя ассоциирую с Чарли Ты меня прям восхищаешь))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 12:36 | Сообщение # 16 |
| Quote (PrisonLost) По характеру я себя ассоциирую с Чарли чарли очень хороший персонаж!И ты то же очень хороший!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:27 | Сообщение # 17 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Я больше всего похожа на Анну. Quote (PrisonLost) По характеру я себя ассоциирую с Чарли!!! Вы ребята действительно чем-то их напоминаете. Я наверное похожа на Шеннон или на Клер. Такая же неприспособленная и нетерпимая, но хорошая. А как Клер заботливая.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:32 | Сообщение # 18 |
Радость
Награды: 30
| Обожая такой тип людей, как Анна и Джульет. Хотела бы быть такой...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:33 | Сообщение # 19 |
rockferry
| Я думаю,что во мне есть немного от Клер,Кейт и Чарли.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вы ребята действительно чем-то их напоминаете. Действительно? Quote (Aleka_Belkina) Такая же неприспособленная В смысле? Quote (ДЖОЙ) немного от Клер,Кейт и Чарли А что именно?
|
|
| |