С каким персонажем вы бы сходили на ужин?
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:27 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) atcc, что прям любого бы разговорила? Ну-у-у-у, если он пришел на ужин, то за общением и, наверное, сам хочет поговорить, его же за уши не тянули. А если совсем не настроен на разговор, ЧЁ ПРИПЁРСЯ!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:39 | Сообщение # 22 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Я бы Сойером, но так как он любит Кейт, поступлю благородно, не буду его у нее отбивать.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
SimkaTV | Дата: Среда, 26.12.07, 13:06 | Сообщение # 23 |
Новичок
| я бы с Локком просто побоялась, еще вспылит и тю-тю)) А если серьезно, то я предпочла бы оказаться на острове и просто со всеми пообщаться. Но только, чтобы меня потом вернули обратно, а то билет в один конец как-то не очень
created by atcc®
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 26.12.07, 21:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (SimkaTV) А если серьезно, то я предпочла бы оказаться на острове и просто со всеми пообщаться. Но только, чтобы меня потом вернули обратно, а то билет в один конец как-то не очень Я бы то же была не против такого. А что ощутить всё остроту ощущений с героями дорого стоит!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 26.12.07, 21:53 | Сообщение # 25 |
Independent
| Quote (Веста) Я бы Сойером Боюсь, что Сойер будет пытаться перевести поскорее ужин в горизонтальную плоскость Quote (SimkaTV) А если серьезно, то я предпочла бы оказаться на острове и просто со всеми пообщаться. Но только, чтобы меня потом вернули обратно, а то билет в один конец как-то не очень Хорошая идея, может им туры предложить устраивать преданным фанатам - в массовочке поучаствовать и заодно разделить актерский ужин-обед-ленч со всей съемочной группой))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:30 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Ника) Боюсь, что Сойер будет пытаться перевести поскорее ужин в горизонтальную плоскость Да да, а после пребывания в горизонтальной плоскости, ещё и стибрит кошелёк, мобильник и цацки ))))))))) Даже записки не оставит, правда может оставить ребёнка без отца ))))))))))))) Знаю знаю, в этом сообшение выразилось всё моё чуство к нему )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 27.12.07, 15:48 | Сообщение # 27 |
•LoneLy souL●
| я бы с сойером сходила бы))) гы)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 16:32 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| San, Quote (ВеСнУфКа) я бы с сойером сходила бы))) гы) Видишь Санчик твои слова недостаточно убедительны :))))) Я бы тоже поужинала с Сойером. Веселенький экстрим.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.01.08, 21:52 | Сообщение # 29 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Я бы тоже поужинала с Сойером. Веселенький экстрим Да. Мне кажется, с ним можно было бы повеселиться от души))
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 08.01.08, 17:47 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Я б с Саидом приятный человек.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 08.01.08, 21:40 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Мне кажется, с ним можно было бы повеселиться от души)) С Сойером получили бы порцию юмора, но вообще каждый выбирает по себе. Quote (Katrina) Я б с Саидом Я Саида люблю и уважаю. Он сам уважает женщин. выбирая между всеми мужчинами, я предпочитаю Саида.
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 09.01.08, 11:44 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Он сам уважает женщин вот вот)поэтому Саид
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:28 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Пусть мне нравится Сойер,но я бы сходила с Мистером Эко. Галантный м.ч.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 22:13 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Alic) с Мистером Эко. Галантный Какой выбор! Интересно о чем бы беседа пошла? Но в любом случае в обиду бы он не дал. Он ведь правильный, хоть и вид у него угрожающий.
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:12 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) Интересно о чем бы беседа пошла? мне кажется..с ним о чем угодно можно поговорить Quote (Aleka_Belkina) Но в любом случае в обиду бы он не дал. да.... он такой....большой сильный...мужественный... Quote (Aleka_Belkina) Он ведь правильный, хоть и вид у него угрожающий. smile у него такой взгляд...
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:15 | Сообщение # 36 |
God loves me
Награды: 2
| Я бы с Беном, или Сойером. Один очень интересный другой смешной.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:41 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Alic) с ним о чем угодно можно поговорить Да у Эко задумчивый глубокий взгляд, всегда казалось, что он знает правду жизни. Может если б ты его очаровала, он бы с тобой поделился бы )))) Quote (Yanulya) Я бы с Беном, или Сойером. Один очень интересный другой смешной. О да, они еще наверняка оба галантные, но и себе на уме )))
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Четверг, 10.01.08, 21:45 | Сообщение # 38 |
•LoneLy souL●
| Quote (Yanulya) другой смешной. не говори) люблю людей с чувством юмора) хех) как бы мне с сойером хочется сходить)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 22:46 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) Да у Эко задумчивый глубокий взгляд, всегда казалось, что он знает правду жизни. Может если б ты его очаровала, он бы с тобой поделился бы )))) у меня друг есть...ненаю почему...но мне он так напоминает Эко.... да и этому другу Эко нрава) Quote (Aleka_Belkina) Может если б ты его очаровала, он бы с тобой поделился бы )))) пытаюсь очаровать моего "Эко" Quote (ВеСнУфКа) люблю людей с чувством юмора) Quote (ВеСнУфКа) как бы мне с сойером хочется сходить) веселое было бы свиданьице)
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 11.01.08, 13:22 | Сообщение # 40 |
rockferry
| Я бы пошла и с Чарли,и с Саидом, и с Сойером , и с Джеком,и с Эко. Все персонажи разные и интересные,и со всеми хотелось бы поболтать.
|
|
| |