С каким персонажем вы бы сходили на ужин?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:40 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Когда-то я создавала такой вопрос на другом сайте.. но думаю, с того тут никого нет.... Кроме Шейда.. так что :) Ждем вашу версию ПС. ой.. мона тока 10 вариантов.. а я разошлась... пришлось сократить :)) в моем враианте их было 19... ППС. если что, админы переместият мою тему куда надо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 08.11.07, 16:40 |
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:50 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| Я бы не отказалась поужнать с Саидом или Чарли. первый меня покорил своим умом и сообразительностью, а второй - чувством юмора.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:21 | Сообщение # 3 |
rockferry
Награды: 0
| Я сходила бы с Чарли.Он веселый,и нравится мне больше.
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:36 | Сообщение # 4 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Я выбрала вариант Саид. Почему? Интересный персонаж, нравится такой типаж мужчин))))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 01:59 | Сообщение # 5 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я бы с Сойером... Мне нравяться саркастичные люди, умеющие ухаживать и обольщать (или думающие, что это умеют)... Мне не было бы скучно)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 12:22 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ну если бы я хотела дружеский ужин, я бы пошла с Сун или Чарли. Они очень приятные в общение. Сун спокойная и умная, с ней можно было бы побеседовать. А Чарди Quote (ailing) а второй - чувством юмора. действительно очень веселый и изобретательный. Ну а если бы был романтический, я бы выбрала Саида. Он очень добрый, умный, немногословный и чувствительный, но при этом остается жестким мужчиной.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:01 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| Я проголосовал за последний вариант "10. Другой (напишите кто)" Так как больше всех люблю Ану Но честно говоря слабо предстовляю ужин с такой девушкой )))))))) С такой надо заниматься чем-то активным, типа спорта или может разбоя, но для ужина не очень побходит. А вот Клэр или Шенон, а больше всего Джулиет, подошли бы идеально
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:06 | Сообщение # 8 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) С такой надо заниматься чем-то активным, типа спорта или может разбоя, или чем-то еще А я вот не представляю ужин с мистером Эко. Мне кажется он такой консервативный и замороченный, что это было бы проблематично. Quote (jet-set) А я бы с Сойером... Это очень рискованно. Никогда заранее не знаешь кто будет платить за ужин Лостик не написала Херли. Неужели его бы никто не взял покушать?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:27 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик не написала Херли. Неужели его бы никто не взял покушать? О это было бы круто Quote (Aleka_Belkina) А я вот не представляю ужин с мистером Эко. Мне кажется он такой консервативный и замороченный, что это было бы проблематично. Да это точно, он бы наверно всё время молчал бы Quote (Aleka_Belkina) Это очень рискованно. Никогда заранее не знаешь кто будет платить за ужин Он бы сказал, что ему типа надо вуборную, и свалил бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 13:38 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) О это было бы круто Ну Херли чень милый. Я не думаю, что в рестаране бы он набросился бы на еду. Я бы отвлекала бы его интересными разговорами! Quote (San) Да это точно, он бы наверно всё время молчал бы А еще бы он принес свою дубинку и постоянно молился бы. А еще лучше с Джином идти, тут вообще только ели бы....молюсков или сырую рыбу
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 14:50 | Сообщение # 11 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Никогда заранее не знаешь кто будет платить за ужин Aleka_Belkina, я согласна и сама заплатить))) Quote (Aleka_Belkina) А я вот не представляю ужин с мистером Эко. Честно говоря, я тоже)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 15:16 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (jet-set) Aleka_Belkina, я согласна и сама заплатить))) Нельзя Платить девушке за что-то это позор для мужчины Хотя для Соера... А знаете с кем было бы ещё круто, с Роуз, она бы выслушала и посоветовала бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:20 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| San, а что ты бы только с девочками ужинал бы? Мужская компания не греет.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:40 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, а что ты бы только с девочками ужинал бы? Тут подразумевалось романтика и всё такое, а если просто посидет пообшаться то с Саидом Пообсуждал бы с ним свою любимую тему об оружии
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:27 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| МИСТЕР ЭКО Я нимагу, какой мужчина На самом деле он веселый, судя по его отрывкам из прошлого. Думаю с ним легко. Да и о религии я бы с ним поспорила. И что вы все так его не любите. Сайд хорош! Умный и знает себе цену. А на счет Чарли, ну уж очень он какой-то слюнтяй, хоть и веселый, но шутит как-то натянуто. Я бы с Локком не пошла
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 22.12.07, 19:32 |
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:04 | Сообщение # 16 |
| Я выброла сойера. сначала правда разрывалась между ним и джеком, но решила всё таки сойера. он мне в данный момент больше симпатизирует!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.12.07, 23:14 | Сообщение # 17 |
ЛюбимаЯ
| Quote (atcc) На самом деле он веселый, судя по его отрывкам из прошлого Он скорее крутой. От него бы в ресторане все шарахались бы. Quote (atcc) А на счет Чарли, ну уж очень он какой-то слюнтяй, хоть и веселый, но шутит как-то натянуто. Ну со слюнтяйством не согласна. С ним бы весело бы было поиграть в боулинг или на комедию сходить Quote (atcc) Я бы с Локком не пошла Да уж, кто знает что у него на уме. Вдуг снотворное или наркотик в еду подсыпет
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:23 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Quote (atcc) МИСТЕР ЭКО Я нимагу, какой мужчина Ну тебе бы пришлось самой раговор заводить ))))))) Quote (atcc) Да и о религии я бы с ним поспорила. О это точно, я люблю о религии говорить, ради этого с ним сходил бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:20 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (San) Ну тебе бы пришлось самой раговор заводить ))))))) Без проблем. Я в душе тоже спокойный человек и знаю подход к таким людям
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 15:23 | Сообщение # 20 |
ЛюбимаЯ
| Quote (atcc) Без проблем. Я в душе тоже спокойный человек и знаю подход к таким людям atcc, что прям любого бы разговорила?
|
|
| |