Нелюбимый персонаж
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:16 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Все очень просто) Пишем нелюбимого персонажа в Лосте и не меньше 3 причин такой нелюбви))) Локк. 1. Слишком самоуверенный. 2. Хитрый. 3. Скрытный. 4. Лжец.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 11.11.07, 02:17 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:34 | Сообщение # 2 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Не люблю Джульку. 1. неэмоциональная. 2. жесткая. 3. отбивает Кейт у Джека 4. скрытная
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 11.11.07, 02:34 |
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 02:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Aleka_Belkina) отбивает Кейт у Джека Это самый веский аргумент Надо было на первое место ставить))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 15:27 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| Маикл чтоб его 1. Предатель 2. Трус 3. Да и просто крысёнышь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:18 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| я по старинке Кейт 1. врунья 2. запудрила голову Джеку 3. Трусливая тетка (у меня на этот счет свои мысли) 4. просто достала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:20 | Сообщение # 6 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Не люблю Джульку. 1. неэмоциональная. А у меня как-раз поэтому она идет в любимых персонажах))) Не люблю Майкла 1) суетливый 2. импульсивный 3. предатель 4. занудный
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lost_Firefly) просто достала Quote (Aleka_Belkina) отбивает Кейт у Джека Ребят, давайте по-серьезней! Неужели существенней причин не нашлось? Quote (Lost_Firefly) запудрила голову Джеку Вот с этим согласна) Пора бы уже определиться как-то!!!! Добавлено (11.11.2007, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ailing) 4. занудный Это точно! Отвратительное качество!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:31 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я по старинке Кейт Бедная Кейт Quote (ailing) 1) суетливый Верно! Больше шуму только создаёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 16:33 | Сообщение # 9 |
rockferry
Награды: 0
| Не люблю Лока и Майкла!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:09 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Трусливая тетка (у меня на этот счет свои мысли) Хотелось бы получить расшифровочку к сией фразе. Если такие мысли появляются значит была причина. Quote (San) Маикл чтоб его А есть ли вообще в мире такие люди, кому Майкл нравится?
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:10 | Сообщение # 11 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) А есть ли вообще в мире такие люди, кому Майкл нравится? Может и есть.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:13 | Сообщение # 12 |
ЛюбимаЯ
| Я надеюсь, что выражу коллективное мнение: НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ МАЙКЛА!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:19 | Сообщение # 13 |
rockferry
| Aleka_Belkina, да,точно! ![beer](http://lostsub.3dn.ru/smiles/beer.gif) Добавлено (11.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- Aleka_Belkina, да,точно! ![beer](http://lostsub.3dn.ru/smiles/beer.gif)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:25 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я надеюсь, что выражу коллективное мнение: НА ЭТОМ САЙТЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ МАЙКЛА! Я его не просто не люблю, я его призираю и ненавижу. Большей твари нет на острове
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:42 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (San) Я его не просто не люблю, я его призираю и ненавижу. Большей твари нет на острове San, какой ты жестокий однако ![:'(](http://lostsub.3dn.ru/smiles/cry.gif) Добавлено (12.11.2007, 00:42) --------------------------------------------- Lost_Firefly, ПАоддерживаю твоё мнение! КЕЙТ уже надоела! ![censored](http://lostsub.3dn.ru/smiles/censored.gif)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:53 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (ivi) San, какой ты жестокий однако очень Quote (ivi) ПАоддерживаю твоё мнение! КЕЙТ уже надоела! Бедняжку Кейт все критикуют Хотя она меня иногда самого напрегает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:55 | Сообщение # 17 |
| Блин, а вот я к ней совершенно нейтрально отношусь. Вот кто уж мне до чертиков надоел, так это Локк. Неужели он всем нравиться?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 00:56 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Quote (jet-set) Неужели он всем нравиться? Он меня грузит иногда, больше всего тогда когда на люке помешался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 12.11.07, 01:17 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (jet-set) Неужели он всем нравиться? Мне очень нравится, один из моих любимых персоонажей А чему ты радуешься? Ты и Сун бедняжку раскритиковал
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.11.07, 03:46 | Сообщение # 20 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Хотелось бы получить расшифровочку к сией фразе. Если такие мысли появляются значит была причина. Могу дать исключительно свое мнение, с точки зрения человека, к сожаоению, изучающего психологию.... Своими вечными "я пойду с вами", она скорее всего скрывает свою трусость и беспомощность! Пытается просто.. слово подобрать не могу.. показать всем, что она вот такая сильная, храбрая... а на деле все оказываетс совершенно не так... Свими поступками она пытается закрыть свои истинную сущность... Да и в приницпе, как мне кажется, а каких-нить среьзных проблемах, которые происходили на острове, она начинала.. выразимся так - "впаддать в депрессию".. и короче говоря, всегда сидела поджав хвост.. Вот! Еще раз повторюсь, это тока мое мнение! я не заставляю его поддерживать! хотите выразить свою точку зрения, буду рада послушать)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |