Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Нелюбимый персонаж
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:09 | Сообщение # 61 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (San) Ты бы убила своих друзей предательски? Ну они не были его друзьями. Либби и Анна появились во второй части, а Майкл тогда уже свихнулся и плохо воспринимал реальность. Ну уж не знаю насколько сильны у мужчин чувства к своим детям, но настоящая мать кому угодно горло перегрызет за ребенка. Просто иногда есть время подумать и принять разумное решение, а иногда поступают так как Майкл. Видимо ему чего-то в характере не хватало. Например веры в друзей.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 12:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (Aleka_Belkina) Бен действительно очень интересный и умный. И он может быть хорошим. Что-то мешает мне его не любить Вот лично я от него не в востроге. но записать его в нелюбимые персонажи не могу! Quote (Aleka_Belkina) Майкл вроде и раньше тоже был истериком. Вообще он странный. Все время сына своего дергал. К Локку не пускал. Какой-то шизофрейник. ну 12 лет не был отцом, вот и решил наверное наверстать упощенное!А то что он Волта к Локку не пускал так это вообще не понятно! Quote (San) Слышите Джекеты? Ещё одни голос против Джульки ))))))) Ну это не означает что он За Джейт! Quote (Aleka_Belkina) Ну они не были его друзьями. Либби и Анна появились во второй части, а Майкл тогда уже свихнулся и плохо воспринимал реальность. Ну конкретно ему они не чего не сделали. Да и вообще если тебе человек не друг, то это значи что его убичать нможно??? Quote (Aleka_Belkina) Ну уж не знаю насколько сильны у мужчин чувства к своим детям, но настоящая мать кому угодно горло перегрызет за ребенка. Просто иногда есть время подумать и принять разумное решение, а иногда поступают так как Майкл. Видимо ему чего-то в характере не хватало. Например веры в друзей. у него помойму мозгов не зватало! и до сих пор не хватает!
Сообщение отредактировал mas6430 - Воскресенье, 23.12.07, 12:45 |
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 13:58 | Сообщение # 63 |
Independent
Награды: 0
| Quote (mas6430) Quote Quote (Aleka_Belkina) Майкл вроде и раньше тоже был истериком. Вообще он странный. Все время сына своего дергал. К Локку не пускал. Какой-то шизофрейник. ну 12 лет не был отцом, вот и решил наверное наверстать упощенное!А то что он Волта к Локку не пускал так это вообще не понятно! Это наверное, было что-то вроде ревности. Он пытался добиться расположения собственного сына, а он был соверешенно чужим Уолту + винил Майкла что его забрали из привычного мира, и он тянулся больше к Локку. А Бенжамин Лайнус - просто очень неоднозначный персонаж, и Эмерсон это прекрасно сыграл.
|
|
| |
atcc | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:10 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Quote (San) Ты бы убила своих друзей предательски? Они не друзья. Он знал из 2 дня пока в яме сидел. Я конечно погорячилась о том, что поступила бы точно так же, но поймите это сын. Я ради своих близких у всех задницу разорву как минимум.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:55 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ника) Это наверное, было что-то вроде ревности. Он пытался добиться расположения собственного сына, а он был соверешенно чужим Уолту + винил Майкла что его забрали из привычного мира, и он тянулся больше к Локку. просто локк с ним общался на равных, как со взрослым, а Майкл пытался на него даить, ставить ему условия и вообще вёл себя с ним как с 5 летним ребёнком, а это не правильно! Quote (atcc) Они не друзья. Он знал из 2 дня пока в яме сидел. Я конечно погорячилась о том, что поступила бы точно так же, но поймите это сын. Я ради своих близких у всех задницу разорву как минимум. Они же волту ничего не делали и наоборот бы помогли найти.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 18:30 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Ну это не означает что он За Джейт! Я никогда не была за Джейт mas6430, ты же знаешь Quote (atcc) Я ради своих близких у всех задницу разорву как минимум. Интересно кто же еще кроме Джека его оправдает? Quote (mas6430) Они же волту ничего не делали и наоборот бы помогли найти. Он боялся, что другие ему причинят вред. Но короче Майкл просто отталкивающий тип. Меня все отталкивает. и поведение, и внешность и даже дублирующий голос!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 12:25 | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Видимо ему чего-то в характере не хватало. В характере нехватало чести, в организме серого вещества Quote (atcc) Я ради своих близких у всех задницу разорву как минимум. Это правильно! Я тоже. Но нокогда не убью невиновного человека, никто за мою семью умереть не должен, сам буду спасать и может погибну, но невиновных растреливать в упор не стану. Его сын-его проблемы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:43 | Сообщение # 68 |
I Love This World
| Quote (San) Это правильно! Я тоже. Но нокогда не убью невиновного человека, никто за мою семью умереть не должен, сам буду спасать и может погибну, но невиновных растреливать в упор не стану. Его сын-его проблемы правильно и четко мыслышь!! я б тоже за своих родных и близких сделал все возможное, но не убивать же...
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я никогда не была за Джейт mas6430, ты же знаешь Aleka_Belkina, конечно знаю. мы с тобой Скейтеры! Quote (Aleka_Belkina) Интересно кто же еще кроме Джека его оправдает? Думаю и Джек его не оправдает. Он просто деликатно промолчит. Отдасть его на расправу остальным! Quote (Aleka_Belkina) Он боялся, что другие ему причинят вред. Но короче Майкл просто отталкивающий тип. Меня все отталкивает. и поведение, и внешность и даже дублирующий голос! Да и ещё раз Да. К тому же он глупый. если они говорили что волту особенный, то умный бы человек сделал вывод что Другие его не тронут. Но поторюсь только умный. Quote (San) В характере нехватало чести, в организме серого вещества как хорошо сказанно!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 09:02 | Сообщение # 70 |
Легенда
Награды: 6
| Шарлотта Думает что крутая
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:56 | Сообщение # 71 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Сценаристы сериала тщательно подбирают героев, чтобы нелюбимых персонажей у зрителей, было как можно меньше. У меня нет нелюбимых персонажей, есть те которые нравятся менее остальных. Мне не слишком понравились "другие" во 2 сезоне, так как они были грязные, не умытые, не бритые и выглядели,если честно, как бомжи. Но в 3 сезоне они реабилитировались. "Другие" оделись нормально, стали чистыми, а Том наконец сбрил свою бороду. От Майкла я тоже не в восторге, но "ставить на нем точку", как на человеке, пока рано. Он поступил конечно плохо, но он делал это ради сына. Я думаю, что всеже он еще поможет друзьям на острове, чтобы хоть как-то загладить свою вину.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:35 | Сообщение # 72 |
ЛюбимаЯ
| Quote (JohnLocke) Сценаристы сериала тщательно подбирают героев, чтобы нелюбимых персонажей у зрителей, было как можно меньше. Ну когда все положительные тоже плохо. Тем более зрители по-разному к разным качествам относятся. Мне например не нравится теперь Локк, Шарлотта.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.04.08, 13:17 | Сообщение # 73 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) Шарлотта Думает что крутая да точно! и непонятно почему! Вроде обычный палеонтолог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:51 | Сообщение # 74 |
*Lolita*
| ой! у меня их много... проще любимых назвать))) но все же нелюбимые- Кейт- потому что вечно мечется между 2 мужиками и не может выбрать между разумом и сердцем. и просто она мне не нравится. сует вечно нос... Джек- ни с кем никогда не советуется, все решает за другизх, самодур, напряженный чувак. не люблю таких по жизни... Херли- потому что он не худеет на необитаемом острове и страшный! и мне кажется что он не токаой добряк. он неудачник. Анна-Люсия- сказала бы я матное слово про нее на буку ВЫ....Я... кароче выпендрежная! ненавижу ее за то что она убила Шеннон!! Эко- потому что наркоторговец и ваще он мне не нравится... Саид- потому что пыточник!!! он еще моего любимого Сойера пытал! не прощу ему.))))и еще он пытается командовать.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:56 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) Анна-Люсия- сказала бы я матное слово про нее на буку ВЫ....Я... кароче выпендрежная! ненавижу ее за то что она убила Шеннон!! Анна-Люсия хорошая, я Шеннон она убила не специально-остров заставил! Quote (ASTERA88) Саид- потому что пыточник!!! он еще моего любимого Сойера пытал! не прощу ему.))))и еще он пытается командовать. Сильный, заботливый мужчина. хоть я Сойера тоже люблю! Quote (ASTERA88) Джек- ни с кем никогда не советуется, все решает за другизх, самодур, напряженный чувак. не люблю таких по жизни... Мне тоже Джек не нравиться этим Quote (ASTERA88) Кейт- потому что вечно мечется между 2 мужиками и не может выбрать между разумом и сердцем. и просто она мне не нравится. сует вечно нос... Кейт делает очень сложный выбор, её очень трудно-я её понимаю...
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:00 | Сообщение # 76 |
*Lolita*
| Quote (Алён4ик) Анна-Люсия хорошая, я Шеннон она убила не специально-остров заставил! для меня это не оправдание смерти поей любимой героини! Quote (Алён4ик) Кейт делает очень сложный выбор, её очень трудно-я её понимаю... понять можно все... но меня она достала уже!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:01 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) понять можно все... но меня она достала уже! Была б я на её месте а, Сразу бы не раздумывая к Сойеру пошла!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:10 | Сообщение # 78 |
*Lolita*
| Алён4ик, я бы тоже... мне бы другое и в голову бы не пришло))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.04.08, 20:03 | Сообщение # 79 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) она мне не нравится. сует вечно нос... Ну аргументов можно много за и против приводить, но к 4 сезону Кейт меня тоже стала раздражать. Quote (ASTERA88) самодур, напряженный чувак насчет самодура зря. Всегда толпа считпет, что тот кто управляет, делает недостаточно и неправильно. Но это тяжело. Я уважаю Джека за то что он ИСКРЕННЕ хочет помочь людям. Может это у него со временем переросло в самоцель, но тем не менее. А насчет напряженности - верно. Quote (ASTERA88) он неудачник. Ага в лотерею выграл ASTERA88, слишком жестко судишь. Я даю людям больше шансов. Херли никому не делал плохого и он веселый. Quote (ASTERA88) кароче выпендрежная! Она не выпендрежная. Чем она выпендривалась? Quote (ASTERA88) Эко- потому что наркоторговец А Чарли как? Нравится? Он наркоман. Quote (ASTERA88) и еще он пытается командовать. И молодец! А Сойер сам спровоцировал. Это было глупо с его стороны.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 04.04.08, 00:17 | Сообщение # 80 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Ага в лотерею выграл выйграл и только неудачи его потом и приследовали- он сам это в сериале говорил))))Quote (Aleka_Belkina) А Чарли как? Нравится? Он наркоман. Чарли-супер! наркоман и наркоторговец- 2 большущие разницы))) звезда Рока редко не употребляет наркоту)))) ему прощаю, так как творческая личность и любит Клэр и малыша))))Quote (Aleka_Belkina) ASTERA88, слишком жестко судишь. а чего церемониться то?))) как умею так и сужу, как меня судят так и я делаю))))
|
|
| |
|
|