Ребекка Мэдер(Шарлотта Льюис)
|
|
gedaeva | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 18:25 | Сообщение # 1 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Шарлотта Степлз Льюис - антрополог. Она спрыгнула с парашютом на Остров с вертолета, прибывшего в корабля в эпизоде «Признаны погибшими». Сначала она столкнулась с группой Локка, которая увела ее в Казармы, но затем Саид обменял ее на Майлза и привел в лагерь выживших на пляже. Шарлотта показала себя сильной и уверенной в себе женщиной, которая ради достижения цели готова пойти на многое. Она пожелала остаться на Острове несмотря ни на что и переместилась вместе с ним. До Острова Шарлотта Льюис родилась 2 Июля 1979 в Английском городе Эссексе. Выросла в Бромсгруве, Ворсчестершир, Англия. У ее родителей, Дэвида и Джаннет были еще двое младших дочерей. She did her undergraduate studies at the University of Kent and received a Ph.D. in Cultural Anthropology from Oxford University. Примерно в то время как были найдены обломки рейса Оушеаник 815 (по поводу чего ей было выражено сомнение), Шарлотта была в Тунисе. После подкупа человека, она прошла на место раскопок, обнаружив скелет белого медведя а также ошейник Дхарма с логотипом станции Гидра.(«Признаны погибшими») Интересные факты * Шарлотта стала 27 персонажем, у которого был флэшбек. * Шарлотта появлялась в 10 эпизодах сериала. * Шарлотта ни разу не была замечена на борту Каханы * Ее имя перекликается с именем Клайва Степлза Льюиса – автора «Хроник Нарнии». Вопросы, оставшиеся без ответов * Какова ее миссия на Острове? * Что за награду она получила на фотографии, которую держала Наоми? * На кого она работала в Тунисе? * Откуда она знает корейский язык? * Есть ли связь между Шарлоттой Малкин и Шарлоттой Льюис? * Кто ее сестры?
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
ilovewent | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 19:09 | Сообщение # 2 |
stranger in your life...
Награды: 3
| сначала я думала, что это очередной незначительный персонаж в Лосте, но появление ее фотографии в спойлерах меня в этом разубедила. Quote (gedaeva) Какова ее миссия на Острове? сначала я думала, что она как и Фарадей прилетела на остров с исследовательской миссией, но сейчас даже не знаю что думать... P.S.не могу поверить, что на первой фотографии она!!!!а на острове такая тихоня
|
|
| |
gedaeva | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 19:32 | Сообщение # 3 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (ilovewent) P.S.не могу поверить, что на первой фотографии она!!!!а на острове такая тихоня она бы подошла Сойеру!
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:30 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (gedaeva) Примерно в то время как были найдены обломки рейса Оушеаник 815 (по поводу чего ей было выражено сомнение), Шарлотта была в Тунисе. После подкупа человека, она прошла на место раскопок, обнаружив скелет белого медведя а также ошейник Дхарма с логотипом станции Гидра.(«Признаны погибшими») очень страный момент Quote (gedaeva) * Откуда она знает корейский язык? ну точно не в тунисе Quote (gedaeva) она бы подошла Сойеру! пусть забирает Quote (ilovewent) но сейчас даже не знаю что думать... да действительно трудно понять и даже охарактеризовать её
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:51 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (gedaeva) красивая она! ууууууу неплохо... надеюсь в новом сезоне она перенесёт этот образ в сериал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ilovewent | Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:04 | Сообщение # 6 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Quote (gedaeva) она бы подошла Сойеру! сколько достойных претенденток уже Сойеру нашлось: Джулька, Шарлотта))) думаю, ему стоит серьезно задуматься
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:12 | Сообщение # 7 |
Легенда
| cимпотичное фото
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
gedaeva | Дата: Вторник, 20.01.09, 09:56 | Сообщение # 8 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
| Quote (San) cимпотичное фото глаза ее пронзают насквозь!
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Вторник, 16.06.09, 09:15 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 10
| А она ничего
|
|
| |
вигаук | Дата: Вторник, 16.06.09, 21:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 0
| Шарлотта Степлз Льюис - антрополог, ни разу не применившая своих профессиональных знаний на острове. Как антрополог заявляю, что гигантскими белыми медведями на раскопках в Тунисе занимаются палеозоологи, а не антропологи. Шарлотта Степлз Льюис - сыгравшая рыжеволосую ведьму Лару Крофт при первом появлении в сериале, и - чахоточную больную - при последнем (пятый сезон). Дама Сердца и Дульсинея Тобосская для Дэниэла Фарадея, - на этом её миссия, похоже, заканчивается. Если вы ещё не заметили, режиссёры без сожаления убирают наскучивших всем персонажей, рассказавших свою историю до конца. Шарлотте изначально нечего было рассказывать. Это какая-то тупиковая ветвь, ошибка сценаристов, нераспустившийся бутон. С таким же успехом Фарадей мог любить дерево, фикус или белую мышку. Но мы-то понимаем, что для опытов, результаты которых призваны спасти и осчастливить Человечество, смерть какой-то маленькой лабораторной белой мышки ровным счётом ничего не значит. Завтра же в лабиринт запустят новую!
Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.06.09, 23:35 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (вигаук) Шарлотта Степлз Льюис - сыгравшая рыжеволосую ведьму Лару Крофт она играла Лару???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
annail2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 12:41 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 1
| А, что? Хорошенькая, рыженькая!!!
|
|
| |