Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:00 | Сообщение # 281 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Pace) Сначала, конечно, не нравился, ну а потом стал симпатизировать ему Quote (Mermaid) Мой любимый, конечно, же Сойер) Quote (Кейси) Сойер,Сойер и исче раз Сойер Что-то много сразу Сойера, слишком блистает. Особенно своими нелицеприятными качествами. Вот у Саида нет таких ярких звездных конфликтных черт, а он мне больше по душе ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:04 | Сообщение # 282 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то много сразу Сойера, слишком блистает. Особенно своими нелицеприятными качествами. вот именно..он же вообще плохой.. Quote (Aleka_Belkina) Вот у Саида нет таких ярких звездных конфликтных черт, а он мне больше по душе )))) да Саид мне тоже по душе..хорошый..умный..
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:48 | Сообщение # 283 |
I miss
Награды: 9
| Буни!!!! Хотя уже не актуально... но... Да и вообще в сериале все классные персонажи,будь то женщины или мужчины. В каждом своя изюминка и история. Сценаристы создали потрясающие образы для каждого!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:52 | Сообщение # 284 |
ЛюбимаЯ
| Ну конечно, красавчик, милашка затмил правильность Джека и плохизм Сойера! Алилуйла! Красота спасет мир!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:28 | Сообщение # 285 |
Why So Serious?
Награды: 0
| Джек! Джек! И еще раз Джек! Я долгое время не мог выбрать между ним и Сойером: в 1 сезоне лидировал Джек, во втором - Сойер)) Но посмотрев 3, решил отдать первое место Джеку!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:01 | Сообщение # 286 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Что-то много сразу Сойера, слишком блистает. Особенно своими нелицеприятными качествами. Ну, это же все напускное. Защитная реакция. Так проще - быть плохим и с тебя спрос совсем другой, и можно никогда близко не подпускать, ему же просто страшно с кем то сближаться, кого то любить. И все мы прекрасно знаем почему. Мне это как раз в нем и нравится: привлекательный, сильный, жесткий, и порой жестокий, саркастичный, нелюдимый, но это только на поверхности, а внутри с раненной душой, и эта рана так до сих пор и не заросла.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:58 | Сообщение # 287 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Sawyer) Но посмотрев 3, решил отдать первое место Джеку! неужли Sawyer, голосовал за Джека!!!! Да восторжествует объективность.))) Так а мне вот интересно кто голосовал за Бена. Кто эти четверо людей?))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:08 | Сообщение # 288 |
Постоялец
| Сойер или Джек? Остановился на Сойере.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:26 | Сообщение # 289 |
Я тут живу
| Quote (Sawyer) Джек! Джек! И еще раз Джек! Я долгое время не мог выбрать между ним и Сойером: в 1 сезоне лидировал Джек, во втором - Сойер)) Но посмотрев 3, решил отдать первое место Джеку правильно!!!!!!!!!! Sawyer, молодец!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:56 | Сообщение # 290 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Mermaid) ему же просто страшно с кем то сближаться, кого то любить. какое неподходящее слово для этого персонажа (((( страшно но однако, нороду правда нравятся его эти поверхностные ненастоящие качества? А на самом деле он такой же как Джек? А Джека любят меньше. потому что у него на лице все написано?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:07 | Сообщение # 291 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) какое неподходящее слово для этого персонажа (((( страшно Может быть это слово и правда не вяжется с этим персонажем, но так оно ведь и есть. Ну, по крайней мере, я так считаю) Quote (Aleka_Belkina) но однако, нороду правда нравятся его эти поверхностные ненастоящие качества? А на самом деле он такой же как Джек?А Джека любят меньше. потому что у него на лице все написано? Нет, ну я бы не назвала их поверхностными, все эти качетва есть в нем, но они все скорее вынужденные. Я не идеализирую Сойера. Да, изначально он не плохой человек, но вот жизнь так сложилась, что он стал таким, каким он есть. А то, что его любят больше чем Джека - мне кажется, что большенству он нравится именно из-за какой то внутренней загадки и неодназначенности. Не знаю в общем, может кто то что то другое в нем видет)
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
BUNNY | Дата: Среда, 20.02.08, 15:40 | Сообщение # 292 |
Тень
| Бун и Джек
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 20:29 | Сообщение # 293 |
ЛюбимаЯ
| А кто больше? или каждый по-своему?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 03.03.08, 13:47 | Сообщение # 294 |
leque de futebol
Награды: 1
| Мои любимые мужские персонажи - Локк, Десмонд, Хёрли и Чарли (R.I.P.) В большей степени Локк и Десмонд, потому, что их чаще показывают, они своеобразные лидеры, Сойер для меня почти антигерой, сначала таким был, к 4-ому сезону изменился конечно в лучшую сторону) Джек - лидер, врач и все такое, прекрасный актер, но Локк, Десмонд, Хёрли и Чарли мне больше по душе)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:10 | Сообщение # 295 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) Хёрли и Чарли мне больше по душе) ReDGreeN, они всем по душе
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.03.08, 12:21 | Сообщение # 296 |
| Quote (ReDGreeN) но Локк, Десмонд, Хёрли и Чарли мне больше по душе) очень интересный набор. к тому же они все очень разные!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 05.03.08, 16:21 | Сообщение # 297 |
I'm Jater
Награды: 5
| Не хочу я смотреть на эту статистику - Джек любимый и лучший персонаж в этом сериале!!!!!!!!!! И будь ще 50 сезонов, он мне ни на грамм не разонравится!
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 05.03.08, 16:40 | Сообщение # 298 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| mi_ledi13, у меня тоже,но и Сойера я тоже очччень люблю!Не подумай превратно,я к ним не уйду
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 17:24 | Сообщение # 299 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Кейси) mi_ledi13, у меня тоже,но и Сойера я тоже очччень люблю!Не подумай превратно,я к ним не уйду Я тоже Сойера люблю! Но только в отдельности от всех
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 06.03.08, 11:31 | Сообщение # 300 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Кейси) i_ledi13, у меня тоже,но и Сойера я тоже очччень люблю!Не подумай превратно,я к ним не уйду Даже если захочешь, не отпустим! Quote (Yanulya) Я тоже Сойера люблю! Немножко разрешается!
|
|
| |