Любимый мужской персонаж
|
|
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 14.01.08, 17:52 | Сообщение # 241 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Всем в джеке нравятся его хорошие качества, а вот у Сойера наооборот его дурные наклонности Как тонко подмеченно! astoria, я на тебя никогда не обижаюсь  Добавлено (14.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- И всё равно  Добавлено (14.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- И так 
|
|
| |
@nnet | Дата: Понедельник, 14.01.08, 18:52 | Сообщение # 242 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Всем в джеке нравятся его хорошие качества, а вот у Сойера наооборот его дурные наклонности полные противоположности
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Lostos | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:52 | Сообщение # 243 |
Тень
| Я проголосовал за Саида!Он мне всегда казался одним из самых храбрых и решительных на острове! Хотя можно было проголосоватьи за Локка!=)
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:28 | Сообщение # 244 |
~Тень~
| Бун! потому что он лапочка! Бун-лапочка!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:36 | Сообщение # 245 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Девочка-Веснушка) Бун! потому что он лапочка! Бун-лапочка! Девочка-Веснушка, Бун-красавчик-лапочка!!!он должен быть главным героем ну хотя бы до конца сезнов жить должен!!! я ж немного прошу..
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:53 | Сообщение # 246 |
~Тень~
| совсем капельку! Что бы он жил! Бун Жив Всегда!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 16:47 | Сообщение # 247 |
Learn to be lonely
| В наших сердцах но это не значит, что Йена мы больше не увидим... Очень приятно его в Тайнах Смолвиля по СТС наблюдать  Добавлено (19.01.2008, 16:47) --------------------------------------------- Но хоть убей, не могу понять ЗА ЧТО именно его сценаристы принесли в жертву острову 
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:46 | Сообщение # 248 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) Но хоть убей, не могу понять ЗА ЧТО именно его сценаристы принесли в жертву острову и не говори Lana, это ужасно!!он хоть и нейтральный персонаж но все-таки..Очень приятный,хорошый он же никому не мешал.. ну значит такая судьба его героя..
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:04 | Сообщение # 249 |
Cesc Fabregas
| Моим любимчиком стал Сойер!!! настоящий мужик
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:49 | Сообщение # 250 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а мне из всех нравится Джек. пэтому и назвалась мисс Шепард)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:12 | Сообщение # 251 |
| Quote (Miss_Shepard) а мне из всех нравится Джек. пэтому и назвалась мисс Шепард))) ну как и многим. хотя на нашем сайте сейчас лидирует сойер!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 16:23 | Сообщение # 252 |
Learn to be lonely
| Quote (mas6430) ну как и многим. хотя на нашем сайте сейчас лидирует сойер! Конечно, кто бы сомневался?! Он самый лучший из лучших Потом уже Джек, Бун Саид, Чарли, Хёрли, Чжин... Вообще, я их всех без исключения люблю
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:30 | Сообщение # 253 |
| Quote (Lana) Конечно, кто бы сомневался?! Он самый лучший из лучших Потом уже Джек, Бун Саид, Чарли, Хёрли, Чжин... Вообще, я их всех без исключения люблю Они все замечательные. но все же Джек.Ну а потом Сойер!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.01.08, 09:13 | Сообщение # 254 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) В отличие от Сойера он больше думает о других и не идиотничает. Потому что не время идиотничать, там люди гибнут а Соер шутит, людям кушать и пить нечего, Соер опять шутит, кто-то в беде, доготайтесь что делает в этот момент Соер?... А Джек стремится всем помочь и правильно делает. Quote (Девочка-Веснушка) Бун жил, жив и будет жить! Может вы ему ещё мавзолей построите )))))))) Шутка, он правда нормальный парень
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
AKva | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:37 | Сообщение # 255 |
Per aspera ad astra
| Если бы Сойер не разряжал атмосферу шутками, все бы уже давно переругались и поубивали бы друг-доуга. А так они ведут какую-то шуточную борьбу с Сойером и это им Жить помогает;))

|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 20:45 | Сообщение # 256 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lostos) Я проголосовал за Саида!Он мне всегда казался одним из самых храбрых и решительных на острове! Quote (Девочка-Веснушка) Бун! потому что он лапочка! Quote (Gabie) Бун-красавчик-лапочка!!! Надо ж за какие разные качества нравятся главные герои. Но я на стороне Саида. Бун так толком ничего и не совершил на острове. Quote (Nolasco) Моим любимчиком стал Сойер!!! настоящий мужик А раньше кто был? И почему вдруг сменил мнение? Quote (San) Quote (Девочка-Веснушка) Бун жил, жив и будет жить! Может вы ему ещё мавзолей построите )))))))) biggrin Шутка, он правда нормальный парень Бун многих просто околдовал! И только из-за смазливой мордашки. Quote (AKva) Если бы Сойер не разряжал атмосферу шутками, все бы уже давно переругались и поубивали бы друг-доуга А по-моему он только напрягает всех. У Херли более добрые шутки и он всегда разряжает атмосферу. Это его самое важное качество.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 24.01.08, 23:23 | Сообщение # 257 |
Learn to be lonely
| Quote (Aleka_Belkina) И только из-за смазливой мордашки Нет, он правда хороший, Шеннон любил.. отзывчивый парень, к примеру как он за ручкой носился в первой серии когда Джек попросил (забыла, кого он спасал ) А на самом деле Сойера больше всех люблю. Он просто не хочет быть хорошим. А может. И муки совести испытывает, он не сухарь. Кейт любит. Заботится о ней, даже пытается оградить её от неприятных известий ("Я хотел, чтобы у тебя оставалась надежда...") Дельный совет Карлу дал, хоть он должен был его наоборот от лагеря Других увести. Это был разговор мужчины к мужчине. Понятно, что Кейт этого поступка не поняла... Желание отомстить, отплатить недругам той же монетой превратило его в такого человека. Он внутри хороший человек, я в него верю
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 24.01.08, 23:24 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 23:34 | Сообщение # 258 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Он просто не хочет быть хорошим. А кому такие люди нужны? Что за глупости? Если он хороший, почему тогда хорошие поступки емудаюся с таким трудом?
|
|
| |
Kievljanka | Дата: Пятница, 25.01.08, 13:16 | Сообщение # 259 |
Тень
| Я проголосовала за Сойера. ну ничего не могу с собой поделать: всю жизнь нравятся вот такие обаятельные мерзавцы
Я потерялась.... но я останусь в живых!!!))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 13:34 | Сообщение # 260 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kievljanka) Я проголосовала за Сойера. ну ничего не могу с собой поделать Да все этим оправдываются ))))) Сойер многих просто гипнотезирует! Нонсенс.
|
|
| |