Какого персонажа вы хотели бы увидеть в новом сезоне?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:43 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А что... это мысль! Ну такой подлый тип, вообще без принципов и кровожадный. А то блин все хорошие, всех жалеешь.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:46 | Сообщение # 22 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Ну такой подлый тип, вообще без принципов и кровожадный. Точно! Который за спасение своей шкуры никого и ничего не пожалеет!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:24 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Ника) А для Джека мы с mas уже хотели видеть красивую, привлекательную, умную, темпераментную девушку с загадкой, может быть даже нейрохирургичку- в противовес Кейт.Джека точно такая заинтересует, особенно если он ее спасет пару разили она его))) Не наж джеку никакую нейрохирургичку.... Пусть он лучше на земле нормлаьную девушку втсретит! Хочу, чтобы кто-нить уже впраивл мозги Локку. И кто-нить убил Бена. Какой-нить крутой персонаж!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:17 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Я хочу побольше пальбы, значит чтоб был какой-то герой типа Саида но с другой стороны, этакий полевой генерал Достали с загадками, пусть сезончик постреляют, но только чтоб реалестично
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:30 | Сообщение # 25 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Я хочу побольше пальбы, значит чтоб был какой-то герой типа Саида но с другой стороны, этакий полевой генерал Сандро, я думаю таких щас будет много. Quote (San) Достали с загадками, пусть сезончик постреляют, но только чтоб реалестично А мне Лост своей загадочностью и нравился...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:36 | Сообщение # 26 |
Independent
Награды: 0
| Quote (jet-set) А для Джека мы с mas уже хотели видеть красивую, привлекательную, умную, темпераментную девушку с загадкой, может быть даже нейрохирургичку Quote (jet-set) Нет... пусть будет лучше эпидемиологом))) Можно и эпидеомиологом, главное, чтобы Кейт там засомневалась, того ли она выбрала, и поревновала. (какая я добрая ) Quote (Aleka_Belkina) Ну такой подлый тип, вообще без принципов и кровожадный. Quote (jet-set) Который за спасение своей шкуры никого и ничего не пожалеет! А вот был такой человек!! - отец Локка уж этот никого и ничего не жалел ради достижения своей цели. Останься он жив -здоров на острове еще бы наверняка настроил козней. Quote (ailing) А мне Лост своей загадочностью и нравился... И мне. К тому же в начале создания сериала, на пробных показах убирали мистику - и рейтинги и интерес зрителей заметно падал.Добавлено (19.01.2008, 18:36) --------------------------------------------- Хочу увидеть в 4 сезоне живого и невридимого (ну может быть чуточку потрепанного ) ЧАРЛИ! Мечты-мечты..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:59 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) этакий полевой генерал Ты хочешь сказать крутой спецназовец, нагруженный техникой и оружием. Без эмоций. Типа Рэмбо? А я еще хочу девушку для Бена. Пусть это будет егоповзрослевшая подруга детства. И еще ребетишек каких-нить хочу. Может на Острове их целая группа. Какой-нибудь яркий персонаж ребенка.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:32 | Сообщение # 28 |
| Очень хочу чтобы вернулся Чарли!И хочу чтобы показали Буна и Анну-Люсию!А ещё я очень не хочу видить майкла и волта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:46 | Сообщение # 29 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Очень хочу чтобы вернулся Чарли!И хочу чтобы показали Буна и Анну-Люсию! я за!!! Чарди очень позитивный герой!!он мне тоже очень нравится!! за возвращение Буна-без коментариев..очень этого хочу
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (Gabie) за возвращение Буна-без коментариев..очень этого хочу пусть хотя бы его не вернуть , а покажут, как в 3-ем сезоне!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:00 | Сообщение # 31 |
| Знаете, а мне бы хотелось увидеть ту женщину, с который был Локк. Она мне очень понравилась. Она столько для Локка сделала... Терпеливая она.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:01 | Сообщение # 32 |
Радость
| Если бы был жив Чарли,я бы хотел увидеть его брата. Чтобы узнать, как они после этого будут себя вести
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (ailing) бы хотел увидеть его брата. Чтобы узнать, как они после этого будут себя вести кстати правда!Интересно было бы посмотреть на их встречу после острова!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:07 | Сообщение # 34 |
Радость
| Quote (jet-set) Я, кстати, о нем тоже подумала. Да, вот это было бы интересно. как бы Чарли теперь на него отреагировал. И что Лиам бы ему сказал.... но это лишь фантазии. жаль
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:08 | Сообщение # 35 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (jet-set) Знаете, а мне бы хотелось увидеть ту женщину, с который был Локк. Она мне очень понравилась. Она столько для Локка сделала... Терпеливая она. я бы хотел,помимо этого,увидеть ту исламскую женщину,которая была с Саидом в 1 сезоне)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:12 | Сообщение # 36 |
| Nickulodeon, ее Надия зовут)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nickulodeon) я бы хотел,помимо этого,увидеть ту исламскую женщину,которая была с Саидом в 1 сезоне) согласна. было бы интересно узнать как сложилась её жизнь и какие отношения с саидом у неё бы были!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.01.08, 22:02 | Сообщение # 38 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Если бы был жив Чарли,я бы хотел увидеть его брата. Чтобы узнать, как они после этого будут себя вести Quote (Nickulodeon) я бы хотел,помимо этого,увидеть ту исламскую женщину,которая была с Саидом в 1 сезоне) Чего-то всех на старых знакомых потянуло. А новенького?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 26.01.08, 11:26 | Сообщение # 39 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Ты хочешь сказать крутой спецназовец, нагруженный техникой и оружием. Без эмоций. Типа Рэмбо? Нееееее не как Рэмбо и не как Командос )))))))) Который бы проводил диверсеоные операции, и собрал бы нормальный отряд
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:30 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Который бы проводил диверсеоные операции, и собрал бы нормальный отряд В том-то вся и прелесть, что все герои неподготовлены. Прям на месте решают все проблемы. А так придет СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ и возьмет всю инициативу в свои руки! Я против!!!!
|
|
| |