Какого персонажа вы хотели бы увидеть в новом сезоне?
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 17:35 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Вот-вот наступит 1 февраля... Новый, 4 по счету, сезон Лоста... Все персонажи нам уже хорошо известны. Некоторые полюбились, некоторых мы не выносим на дух. А кого хочется увидеть в сериале еще? Какого человека не хватает фильму? И нам? Вот я, например, очень хочу, чтобы в сериале появилась девушка для Саида - немного похожая на Шеннон, немного на Кейт и капельку на Жульку.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:04 | Сообщение # 2 |
Радость
Награды: 30
| Ой. даже не знаю... Мне Джульет по всем параметрам нравится... такого человека сериалу не хватало.... а так... вроде все есть... Наверное хотелось бы еще через чур умную, дотошную, занудную девицу.. вроде умников как таковых на острове нет... Quote (jet-set) чтобы в сериале появилась девушка для Саида ой. тоже хочу, чтобы у него появилась пара, но навряд ли это случится.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (ailing) но навряд ли это случится Ну почему же?! Quote (ailing) Наверное хотелось бы еще через чур умную, дотошную, занудную девицу.. Что-то вроде занозы в пятой точке? ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:12 | Сообщение # 4 |
Радость
| Quote (jet-set) но навряд ли это случится Ну почему же?! ну, героев в сериале много. У Саида уже біла возлюбленная, я думаю, если и будут вводить кого-то то уже не для Саида Quote (jet-set) Наверное хотелось бы еще через чур умную, дотошную, занудную девицу.. Что-то вроде занозы в пятой точке? Типо того. Концентрированый женский вид Джека. Но токо чтобыона была намного умнее. бегала советы всем пыталась давать. А потом она чем-то очень помогла и все бы поняла, что её дотошность не такая уж и плохая. Меня бы это позабавило.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (ailing) я думаю, если и будут вводить кого-то то уже не для Саида Может быть, но мне бы очень хотелось, чтобы у него появилась чистая и сильная любовь)))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:17 | Сообщение # 6 |
Радость
| Quote (jet-set) появилась чистая и сильная любовь))) Шеннон
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 18:21 | Сообщение # 7 |
| Так вот и я о том же! С первого раза не получилось, надо же лать парню второй шанс ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:27 | Сообщение # 8 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Вот я, например, очень хочу, чтобы в сериале появилась девушка для Саида - немного похожая на Шеннон, немного на Кейт и капельку на Жульку. я тоже очень хочу чтобы у Саида была любовь))на мой взгляд он ее достойнный!! ему надо девшку с умом,чтобы понимала его,а он ее,красивую
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gabie) на мой взгляд он ее достойнный!! ППКС. А еще она должна вызывать у него желание защитить ее)) Она должна казаться немного беззащитной))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:39 | Сообщение # 10 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) ППКС. А еще она должна вызывать у него желание защитить ее)) Она должна казаться немного беззащитной)) ППКС!!!!!!!! Он у нас сильный мужчина!!Смелый!!так что по-любому девушка не должна быть такой как он.. она должна быть очень хрупкой,нежной,ласковой,но с темпераментом
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 19:42 | Сообщение # 11 |
| А мне бы еще хотелось такого персонажа, который смог бы надрать за***цу Локку)) Честно слово))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:11 | Сообщение # 12 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) А мне бы еще хотелось такого персонажа, который смог бы надрать за***цу Локку)) Честно слово)) жестокая ты jet-set, а вот моя душа желает нового героя-мужчину,чтобы был похож характером и внешностю красив так как Бун
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gabie) жестокая ты jet-set Ты серьезно что ли? А что в моем желании жестокого? Просто меньше проблем у наших островитян будет, если Локк немного поутихнет.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:24 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Ты серьезно что ли?А что в моем желании жестокого? Просто меньше проблем у наших островитян будет, если Локк немного поутихнет конечно нет..но желать смерть человеку!! (я не серьйозно) я даже тоже за!!но знаешь он атм единственный понимающий в острове что нибудь..может и "накормить"..."напоить"...
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:34 | Сообщение # 15 |
| Gabie, так я же не против того, чтобы Локк кормил и поил)) Просто нужен человек, который покажет Локку, что последний зарвался. Вот и все)
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:37 | Сообщение # 16 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) ППКС. А еще она должна вызывать у него желание защитить ее)) Она должна казаться немного беззащитной)) Вот это да, такому как Саид нужно защищать какую-нибудь девушку. Только он Надин любит.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:13 | Сообщение # 17 |
Independent
Награды: 0
| Quote (jet-set) Вот я, например, очень хочу, чтобы в сериале появилась девушка для Саида - немного похожая на Шеннон, немного на Кейт и капельку на Жульку. Мне тоже думаю, что это вряд ли будет. А вот то, что он наконец еще увидит Надию - кажется мне очень вероятным. Quote (jet-set) А мне бы еще хотелось такого персонажа, который смог бы надрать за***цу Локку)) Честно слово)) Да, будет там наверное на корабле Наоми много всяких умников - очень много "боевых" мужчин на промофото 4 сезона. Вполне реален новый интересный мужской персонаж. А для Джека мы с mas уже хотели видеть красивую, привлекательную, умную, темпераментную девушку с загадкой, может быть даже нейрохирургичку - в противовес Кейт. Джека точно такая заинтересует, особенно если он ее спасет пару раз или она его)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ника) хотели видеть красивую, привлекательную, умную, темпераментную девушку с загадкой, может быть даже нейрохирургичку - в противовес Кейт. Нет... пусть будет лучше эпидемиологом)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:26 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) хочу, чтобы в сериале появилась девушка для Саида Опять какой-нибудь божий одуванчик? Я даже не знаю, что это за девушка должна быть для Саида. Ведь он действительно хороший парень и она должна быть тоже действительно хорошая. Quote (ailing) вроде умников как таковых на острове нет... Ученую зануду? Полностью лишенную всякой загадочности? Забавно. Quote (jet-set) А мне бы еще хотелось такого персонажа, который смог бы надрать за***цу Локку)) А разве это не Бен? Quote (Gabie) героя-мужчину,чтобы был похож характером и внешностю красив так как Бун Слюнявый красавчик. По-моему в состоянии войны такие персонажи ни к чему. Мне вот кажется у них там нет настоящего подлого злодея.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Aleka_Belkina) Забавно Вот и Мариша наша позабавиться захотела))) Quote (Aleka_Belkina) Опять какой-нибудь божий одуванчик? Упаси его Господь!! Quote (Aleka_Belkina) А разве это не Бен? Не совсем. Они все-таки во многом похожи. Quote (Aleka_Belkina) Слюнявый красавчик. Quote (Aleka_Belkina) Мне вот кажется у них там нет настоящего подлого злодея. А что... это мысль!
|
|
| |