Джош Холлоуэй (Сойер)
|
|
shade | Дата: Воскресенье, 13.05.07, 15:05 | Сообщение # 1 |
Другой
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см. Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 16.06.07, 20:55 | Сообщение # 2 |
I'm Jater
Награды: 5
| НУ что можно сказать о нем??? Красавчик, плохой парень... вобщем, такой типаж нравится многим девчонкам! И мне в том числе...
|
|
| |
Puellaki | Дата: Суббота, 16.06.07, 22:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| mi_ledi13, да уж) тут без комментов)
|
|
| |
nuska86 | Дата: Воскресенье, 17.06.07, 20:36 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Оч обворожительный актер. Начала смотреть сериал именно из-за него! вообще оч интересует вопрос кто его жена, фоты я видела. Просто интересно чем она занимается, как долго они вместе? может кто знает
icon made by openingsong баннер by mylene
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 18.06.07, 12:09 | Сообщение # 5 |
I'm Jater
| Quote (nuska86) оч интересует вопрос кто его жена, фоты я видела. Я тоже видела и была нууу очень удивлена! Мне кажется, они не подходят как пара!
|
|
| |
Не_ангел | Дата: Вторник, 19.06.07, 20:34 | Сообщение # 6 |
Тень
| mi_ledi13, когда я увидела их фоты тоже так подумала, но потом прочитала интервью Джоша, в котором он говорит, что счастлив с ней, что именно она поддерживала его в трудную минуту, когда у него, как у актера, не было никаких предложений, я поняла, что не зря, как только к нему пришла слава он женился на ней. Вот их фоты, посмотрим еще раз на красавца Джоша и его жену.
Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе (с) Жан-Поль Сартр
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 20.06.07, 08:51 | Сообщение # 7 |
I'm Jater
| Видно так всегда, один красивый, другой хороший! :))))
|
|
| |
Не_ангел | Дата: Среда, 20.06.07, 14:28 | Сообщение # 8 |
Тень
| mi_ledi13, наверное да) Вот интересные новости о Джоше, вроде тут еще не писалось, а если было, то извиняйте) Джош Холлоуэй стал лицом Davidoff Актёр Джош Холлоуэй (Josh Holloway), известный по сериалу «Остаться в живых» («Lost»), стал лицом аромата Cool Water от Davidoff. «Мне нравится Cool Water, потому что это простой, сильный и всегда актуальный аромат, – говорит 37-летний актёр. – Мне кажется, мужчина Cool Water не пытается быть крутым. Ему просто комфортно ощущать себя мужчиной». Рекламная кампания с участием Джоша Холлоуэя пройдёт во всех странах, за исключением североамериканских. В прессе и на телевидении реклама появится в июле 2007 года. «Davidoff Cool Water – легендарный аромат, пользующийся уникальной популярностью во всём мире с 1988 года, – говорит Франсуаза Мариес (Françoise Mariez), старший вице-президент Coty Prestige по европейским лицензиям. – Как образец мужественности и силы характера, Джош Холлоуэй воплощает в себе истинные ценности Davidoff Cool Water: оба оригинальны и вызывают доверие, оба являются лидерами и, в этом смысле, уникальны».
Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе (с) Жан-Поль Сартр
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 20.06.07, 21:24 | Сообщение # 9 |
I'm Jater
| Не_ангел, спасиб за новость!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 03.07.07, 18:38 | Сообщение # 10 |
rockferry
| Один из любимых персонажей-Сойер. Не то что Джек- Сойер хулиган и мне это нравится.За ним интересно наблюдать!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 03.07.07, 20:51 | Сообщение # 11 |
I'm Jater
| Quote (ДЖОЙ) Не то что Джек Нууууууу, не надо Джек обижать. Он отличный персонаж! Каждый из них хорош, просто по-разному...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 03.07.07, 21:29 | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды: 52
| Думаю, если соединить Джека и Соера вместе, получится идеальный мужчина.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:11 | Сообщение # 13 |
I'm Jater
| San, наверно ты прав! Но Джек итак наиболле приближен к идеальному человеку, в моем понимании!!!!!!
|
|
| |
Puellaki | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:28 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (San) Думаю, если соединить Джека и Соера вместе, получится идеальный мужчина. интересное предложение!!!!!!!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:36 | Сообщение # 15 |
I'm Jater
| Quote (Puellaki) интересное предложение!!!!!!! Тока как это сделать???
|
|
| |
Puellaki | Дата: Вторник, 03.07.07, 23:36 | Сообщение # 16 |
Новичок
| mi_ledi13, что-то там русские снимать хотели? пусть делают там)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 05.07.07, 15:59 | Сообщение # 17 |
rockferry
| Quote (San) Думаю, если соединить Джека и Соера вместе, получится идеальный мужчина. Точно.Вот мужчинка бы получился!
|
|
| |
amanda | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:09 | Сообщение # 18 |
A Girl Like Me
| жена джоша- это что-то! где он ее отрыл?! лучше б уж на сун женился, она женственнее хотябы!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:21 | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (amanda) жена джоша- это что-то! где он ее отрыл?! лучше б уж на сун женился, она женственнее хотябы! Сердцу не прикажешь!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
amanda | Дата: Понедельник, 06.08.07, 22:26 | Сообщение # 20 |
A Girl Like Me
| и не говори-ка! но все равно с его выбором трудно смириться!
|
|
| |