Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Джош Холлоуэй (Сойер)
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 01:19 | Сообщение # 201 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Вот нашла забавный список прозвищ, которые Сойер всем раздавал. Только он на английском Может кто расшифрует Aaron: Baby Huey Alex: Sheena, Underdog, Sally Slingshot Ana Lucia: Sweetcheeks, Sister, Cupcake, Rambina, Hot Lips, Bitch, Ponce de Leon, Ana Lulu, Lucy, Muchacha, Little Red Riding Hood, Amiga Bartender: Slim Ben: The Artist Formerly Known As Henry Gale, Benny, Captain Bunny-killer Bernard: Bernie, Suzy, Norma Rae Boone: Metro, Son Cassidy: Cass, Cassie, Dimples Charlie: Sport, Amigo, Rock God, VH1 has-been, Limey runt, Chucky, Tattoo, Baby-napper, Oliver Twist, Jiminy Cricket Claire: Mamacita, Missy Claire Mr. Eko: Jungle Boy Ethan: Shaft, Mr. Ed Hurley: Lardo, Pork Pie, Stay Puff, Pillsbury, Jabba, Hoss, Jethro, Rerun, Babar, Hammo, Mutton Chop, Mongo, Deep Dish, Grape Ape, Snuffy, International House of Pancakes, Jumbotron, Avalanche, Grimace Jack: Hero, Doctor/Doc, JackO, St. Jack, Jack-Ass, Chico, Cowboy, Dr. Quinn, Dr. DoRight, Sherriff, Brother, Hoss, El Jacko, Amarillo Slim, Cool Hand, Dr Giggles, Daniel Boone Jin: Mr. Miyagi, Bruce, Chief, Cato, Sulu, Boy, Chewie, Daddy-O, Papa-san, Jin-bo, Crounching Tiger Libby: Moonbean Locke: Mr. Clean, Daniel Boone, Gandhi, Hoss, Brutus, Gimpy McCrutch Michael: Daddy, Boss, Pilot, Chief, Mikey, Han, Hoss Paulo: Zorro Pickett: Chinatown, Broken Nose Man, Hoss, Blockhead Policeman in Australia: Doctor Roger: Skeletor Sayid: Abdul, Al Jazeera, Omar, Captain Falafel, Muhammed, Boss, Ali, Arab, Abu, Genius, Sheik, Buddy, "the terrorist", Chief, Gen-u-ine I-raqi, Red Beret, Captain A-rab Shannon: Sticks, Sweetcheeks Sun: Betty, Tokyo Rose, Sunshine, Sweetheart, Hidden Dragon The Others: Pirates, Bluebeard, Fishermen, Heavyset Guy, Shaggy-haired kid Tom: Zeke Walt: Tattoo, Short Round, Kid, Kazoo с сайта www.sawyerandkate.com Добавлено (01.12.2007, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Locke: Mr. Clean Это мистер Проппер
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 13:01 | Сообщение # 202 |
Радость
Награды: 30
| Aaron: Малыш Хью. (Наверное есть какой-то персонаж в Америке такой) Alex: Шина - принцесса Джунглей ака Тарзан, Underdog, Sally Slingshot Ana Lucia: Сладкие щечки, Сестрица, Кекс, Горячие губки, Сука(простите), остальные видимо какие-то известные персонажи Bartender: Тонкий Ben: Артист, известный, как Генри Гейл, Бенни, Капитан кролик-убийца Bernard: Берни, Сьюзи, Норма Роу Boone: Метро(наверное от названия стиля), сынишка Cassidy: Кесс (соклращенное название), Cassie, Ямочка Charlie: Коротышка, Амиго, Рок Бог, Бывший человек VH1(?), коротышка англичанин, Чакки, татту, нянька, Оливер Твист, Джимини Крикет (Вижу Чарли досталось больше всех) Claire: Мамаситa, Мисси Клер(потерянная Клер) Mr. Eko: мальчик Джунглей Ethan: Мистер Эд Hurley: лардо, Свинной пирог, оставайся тосляком, Джабба (из звездных войн) Jack: Герой, Доктор/Док, Джек О, Святой джек,задница Джека, Чико, Ковбой, Доктор Квин (Мой любимый сериал), Доктор Делай Правильно, Шерифф, Брат, Эль Джеко, Холодная рука, Jin: Мистер Мияги (если не ошибаюсь из Малыша Каратиста),Брюс, Шефф, Папа-сан, Джин Бо Locke: мистер Чистюля, Ганди (если не ошибаюсь, он так при Чарли его назвал), Брут (изменщик) Michael: Папаша, Босс, Пилот, Шефф, Майки, хан (опять звездные войны - Сойер помешан вижу на них), Paulo: Зорро Pickett: Чайнатаун (район НьюЙорка воде), Человек со сломанным носом, поломанная рука Policeman in Australia: Доктор Roger: Скелет Sayid: Абдул, Аль Джаззира, омар, муххамед, Босс, Али, Араб, Абу, Гений, Чувак, террорист", Shannon: спички, сладкощекая Sun: Бетти, Солнечный свет, Милая, затаившийся дракон (по фильму) The Others: Пираты, рыбаки, Тяжелые ребята, Tom: Зики Walt: тату, Коротышка,Малой ну, вот на большее возможности нет. Все остальные имена наверное из сказок и фильмов, которые увы я не видела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 13:05 | Сообщение # 203 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Оливер Твист, Это самые прикольные! Quote (ailing) Абдул, Аль Джаззира, омар, муххамед, Босс, Али, Араб, Абу, Гений, Чувак, террорист", А про Саида он все на арабские темы Вот и ответ кто последний на картинке ЛостПарка! ailing, спасибо!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 01.12.07, 14:26 | Сообщение # 204 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| Aleka_Belkina, я усё помню!!!! всегда смешно полачется=)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:12 | Сообщение # 205 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Hot Lips Он прав Quote (Aleka_Belkina) Bitch, Как он мог? Quote (Aleka_Belkina) The Artist Formerly Known As Henry Gale Quote (Aleka_Belkina) International House of Pancakes Quote (Aleka_Belkina) El Jacko Quote (Aleka_Belkina) Chief Quote (Aleka_Belkina) Mr. Clean Quote (Aleka_Belkina) Al Jazeera :rofl: Это мои любимые Quote (Aleka_Belkina) Muhammed А вот такого не стоит говорить, за такое убивают и правильно делают Quote (Aleka_Belkina) Tokyo Rose С Географией плохо у парня Quote (ailing) Бывший человек VH1(?), VH1 это музыкальный канал Quote (ailing) Брут (изменщик) Цезаря замочил урод Спасибо за материал и перевод ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 14:49 | Сообщение # 206 |
rockferry
| Да,прочитала все, .Сойер всетки молодец,у него фантазия такая!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 04.12.07, 13:06 | Сообщение # 207 |
| Quote (ailing) Сладкие щечки, Сестрица, Кекс, Горячие губки, Сука(простите), остальные видимо какие-то известные персонажи ну её досталось больше всех! San, тебе это случайно не знакомо???? Quote (ailing) Бетти, Солнечный свет, Милая, затаившийся дракон (по фильму) о какие он к ней чувства питал!
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Вторник, 04.12.07, 16:17 | Сообщение # 208 |
•LoneLy souL●
| я помню как сойер назвал локка мистером пропером он сказал что ему не хватает серьги в ухе и швабры
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:23 | Сообщение # 209 |
ЛюбимаЯ
| Да уж сценаристы наделили Сойера убойным юмором! Добавлено (04.12.2007, 21:23) --------------------------------------------- Статья старая но интересная 2005г. Актер, спортсмен, мотогонщик и просто красавец-мужчина ростом 187 см., натуральный блондин с феноменальной темной щетиной, голубыми глазами, обворожительной улыбкой и телом, которое можно прямо сейчас выставлять в музее с табличкой: «Квинтэссенция мужественности. Руками не трогать», Джошуа Ли Холлоуэй появился на свет 20 июля 1969 года в Калифорнии. Он – второй по счету ребенок в семье, у него есть ещё три брата. Когда Джош был ещё совсем маленьким, его семья перебралась в Джорджию. Джош своего рода патриот, он до сих пор называет себя «Парнем с голубого хребта» - видимо, как-то так у них там за бугром обозначается благословенная земля Джорджии. Так или иначе, Джош вырос именно там, поступил в тамошний университет и начал подрабатывать моделью, причем совершенно случайно – просто послал на удачу свои снимки в модельное агентство, получил оттуда восторженные отзывы и приглашение на работу (кто бы сомневался, правда?). Джош успел сделать неплохую модельную карьеру до того, как его посетила идея попробовать себя на актерском поприще. «Я решил, что в такой семье, как наша, должен быть хотя бы один ненормальный», - объясняет он свой выбор. – «Мои родители и братья – компьютерные головы, настоящие интеллектуалы. Мой третий брат работает в Джорджии, он – физик-ядерщик. А я с трудом могу послать письмо по электронной почте». Итак, Джош отправился в Лос-Анджелес. Нельзя сказать, чтобы Голливуд встретил его с распростертыми объятиями. «Я получал работу от силы пару раз в год». За несколько лет он сыграл с десяток ничем не выдающихся ролей в ничем не выдающихся сериалах, поработал для рекламы и заработал длительную депрессию на почве недооцененности. В итоге Джош серьезно решил оставить мир шоу-бизнеса, получить лицензию на торговлю недвижимостью или поработать лесорубом в какой- нибудь глухомани. Напоследок он решил сделать широкий жест и сходить на пробы к сериалу Lost. На роль плохого парня Сойера не пробовался, кажется, только ленивый. Его хотели играть Мэттью Фокс, Доминик Монаган, Йен Сомерхалдер и даже Хорхе Гарсия. Джош пришел на пробы одним из последних, прочитал несколько строк из роли и добавил экспрессии происходящему, шваркнув об стену кресло. Судьба роли была решена в момент. Вскоре Lost начал свое триумфальное шествие по телеэкранам, а карьера никому не известного парня из Джорджии рванула из нулевой точки вверх в считанные месяцы. «Все, что случилось со мной, шокирует меня до сих пор», - признается Джош. – «Я пока до конца не привык к успеху и все ещё наслаждаюсь им. Со мной никогда не случалось ничего подобного. Кажется, что я все это время искал свой путь в жизни, и это были долгие, трудные поиски, и вот теперь я получил то, что хотел и искренне этим наслаждаюсь». Он не лишен некоторой философичности, этот красавец: «Я думаю, что это такая особенность человеческой натуры. Нужно пройти через боль, чтобы потом в полной мере наслаждаться славой». Работая над ролью Сойера, Джош вдохновлялся ни много ни мало Харрисоном Фордом в роли Хана Соло. «Я хотел, чтобы Сойер был чем-то средним между Ханом Соло и, может быть, Росомахой. В нем живет гнев, но в то же время он – обаятельный негодяй, как Соло. Сойер – действительно блестящий, интересный характер», - подчеркивает Холлоуэй. – «Его секрет в том, что вы его ненавидите и обожаете одновременно. Он постоянно держит вас в напряжении, никогда не знаешь, что он сделает в следующий момент. Будь он другим, я уверен, что он был бы давно мертв, в лучших традициях нашего шоу». Сойер относительно благополучно дожил до конца первого сезона, но Джош говорит, что «случиться может все, что угодно. Любой из нас в любой момент может погибнуть и они [продюсеры] никогда не забывают лишний раз об этом напомнить». Говоря о съемках сериала, Джош особо добрыми словами поминает тот эпизод, где Джек и Саид пытают его героя, чтобы получить лекарство для Шэннон. «Мне действительно понравилась эта сцена», - вспоминает Джош. – «Я знал, что это будет тяжело физически, но такой тип работы мне по душе. Мне даже нравится быть слегка побитым. Для мужчины это нормально. В конце концов, я рос с тремя братьями! В итоге пытка получилась именно пыткой: я стоял на коленях связанный по 14 часов два дня подряд, сорвал голос и пару раз едва не задохнулся. Это был очень интересный актерский опыт». Забавная деталь: прежде, чтобы получить роль, Джошу приходилось нещадно вытравлять свой южный акцент. Когда же продюсеры Lost услышали, как Холлоуэй разговаривает, они впали в нечеловеческий восторг и потребовали, чтобы Джош не придуривался и говорил так, как привык. А ещё лучше – подчеркивал свой тягучий южный выговор. Результат налицо. Любой, кто слышал голос Сойера в оригинале, точно этого уже никогда не забудет. с сайта www.mixei.ru
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 05.12.07, 14:25 | Сообщение # 210 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Aleka_Belkina, спасибки за интересную статью)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.12.07, 17:16 | Сообщение # 211 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) он – физик-ядерщик Неслабо Quote (Aleka_Belkina) А я с трудом могу послать письмо по электронной почте А интересно, актёры ЛОСТа где нибудь в инете с фанами обшаются? Quote (Aleka_Belkina) Напоследок он решил сделать широкий жест и сходить на пробы к сериалу Lost. Вот тебе и на последок Quote (Aleka_Belkina) Его хотели играть Мэттью Фокс, Доминик Монаган, Йен Сомерхалдер и даже Хорхе Гарсия Не одного из них не могу представить Соером Quote (Aleka_Belkina) бы давно мертв, в лучших традициях нашего шоу Традиция не самая приятная...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 05.12.07, 17:51 | Сообщение # 212 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) А интересно, актёры ЛОСТа где нибудь в инете с фанами обшаются? Могут впринципе, но я думаю таких случаев единицы.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 19:02 | Сообщение # 213 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Aleka_Belkina) баятельный негодяй Quote (Aleka_Belkina) его ненавидите и обожаете одновременно Все чистая правда Quote (Aleka_Belkina) Любой, кто слышал голос Сойера в оригинале, точно этого уже никогда не забудет. А я так и не удасужалась послушать
|
|
| |
Deleter | Дата: Четверг, 20.12.07, 01:23 | Сообщение # 214 |
Постоялец
| где можно его голос послушать, ну в интервью илеже скачать английскую серию)) без перевода...
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:32 | Сообщение # 215 |
Новичок
| обожаю его... у него идеальная внешность..а его ямочки на щеках... просто восхитительны)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 22:08 | Сообщение # 216 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Alic) у него идеальная внешность..а его ямочки на щеках... happy просто восхитительны))) А мне нравится его улыбка и огонек в глазах. Очень удачно подобрали его на эту роль ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/17/smile.gif)
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:09 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) Очень удачно подобрали его на эту роль smile плохой бой) хотя на самом деле....он добренький... просто судьба заставила стать таким)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.01.08, 13:34 | Сообщение # 218 |
Легенда
| Quote (Alic) просто судьба заставила стать таким Как это заставила? Что значит заставила? Он сам виноват во всём
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 11.01.08, 22:48 | Сообщение # 219 |
Independent
| San, ну как - он же потерял в детстве таким кошмарным образом мать и отца - вряд ли это оказало хорошее влияние на неокрепшую детскую психику, это отпечаток на всю жизнь. Вполне возможно, что после этого уже и на мир смотришь другими глазами и нравственные ценности совсем другие. + мы не знаем как он жил до взрослого возраста.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.01.08, 23:07 | Сообщение # 220 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) Вполне возможно, что после этого уже и на мир смотришь другими глазами и нравственные ценности совсем другие. Ну допустим это не оправдание! Как так могло выйти, что он превратился в того, кого больше всего ненавидил???? Почему он стал использовать женщин, как тот человек, по вине которого погибли его родители. Вот этого я не пойму.
|
|
| |
|
|