Джош Холлоуэй (Сойер)
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:58 | Сообщение # 261 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) Джош в молодости, такой красавчик: ой..красавчик какой он симпотный ааа...душка..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:26 | Сообщение # 262 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) Джош в молодости, такой красавчик Мне тоже не нравиться - слишком идеальный. Ему бы в это время какого-нибудь Олимпийского бога играть. Больше нравится его некоторая небрежность и потасканность в ЛОСТЕ
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:29 | Сообщение # 263 |
God loves me
Награды: 2
| Многие мужчины становясь по старше только лучше становится, и Джош не исключение. В молодости слишком слащавый.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 18.02.08, 22:01 | Сообщение # 264 |
Я тут живу
| секси Джош
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 22:46 | Сообщение # 265 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| ой, ну просто прелесть! и там где молодой душка и лапочка... без изъян!
|
|
| |
|
|
|
Gabie | Дата: Среда, 20.02.08, 23:02 | Сообщение # 269 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Gabie, Какая прелесть!Мне очень вторая и четвёртая нравится! конечно!!! Quote (mas6430) А на последней Джоша изуродовали! ну это карикатура
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 21.02.08, 09:13 | Сообщение # 270 |
God loves me
Награды: 2
| А мне понравилась 1 и 2 прям вообще копии!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:09 | Сообщение # 271 |
I miss
Награды: 9
|
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:45 | Сообщение # 272 |
Я тут живу
| N@ti, это потверждение того что Сойер занимаеться спортом Фитнес:извлекай выгоду из собственного тщеславия. Что если бы тебя уволили с работы тллько потому,что твое тело выглядит не так хорошо,как раньше?Представь,это реальность,в котрой живет Холлоуэй."Я поражаюсь нынешним нелепым стандартам,-говорит он о голливудских исполнителях главных ролей .-Куда подевались нормальные,цельные животы?Теперь каждый живот на экране-с восемью квадратиками!" Хотя ему и льстит то,что он появился на обложке Men's Health,Холлоуэй старается критично относитя к своему телу."Простецкий парень во мне живет и здравствует,-смеясь,говорит он.-Я люблю пиво.Но когда тебе 36,приходится смириться с тем,что один коктейль за вечер-это все,что ты можешь себе позволить.Если бы я мог изменить в себе что-нибудь,я бы начал с отношения к собственному телу.Мне постоянно кажется,что я не в форме.В конце концов,мне пора прекратить пытаться стать Брэдом Питтом из "Бойцовского клуба".Пора понять,что я-не он!Но есть одна вещь,которая делает тщеславие полезным:оно держит тебя в форме.Оно заставляет тебя делать над собой усилие и заниматься собственным телом". Итак,его фитнес-план можно сформулировать так:оставаться худощявым,крепким и быть в форме.Он убедженный сторонник разделения дома и гимнастического зала."Когда нужно привести себя в форму быстро,я отправляюсь в зал,где получаю то,что мне нужно,-быструю,тяжелую и точно сбалансированную нагрузку".Это означает силовые тренировки 3 раза в неделю плюс кикибоксинг и скакалка или бегущая дорожка в качестве кардиотренировки. А в уик-энд,когда нет ограничений во времени,Холоуэй полдьзуется особенностями ландшафта."У меня есть байдарка для эффективной тренировки мышц рук и пресса,-говорит он.-А еще рядом с нашим домом есть горы,в которых полно троп,которые тянутся без конца и края.Так что у нас бывают отличные пешие прогулки."
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 12.03.08, 11:52 | Сообщение # 273 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А кто это у нас такой красивый-лицо туалетной воды Davidoff Cool Water Добавлено (12.03.08, 11:52) --------------------------------------------- Вчера щелкала и увидела его по тв3 в какомто триллере...он там совсем молоденький такой,милый,с короткими волосами,ну просто мальчишка!...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 12.03.08, 11:57 | Сообщение # 274 |
Легенда
Награды: 6
| у меня на компе ваще дофина его фоток) я его так люблю
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 12:18 | Сообщение # 275 |
| N@ti, прикольная фотка! Кейси, эта уже была, причём несколько раз! Gabie, спасибо!
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 12.03.08, 17:15 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Кейси) Вчера щелкала и увидела его по тв3 в какомто триллере...он там совсем молоденький такой,милый,с короткими волосами,ну просто мальчишка!... Кейси, а что за фильм-то был, а то у меня в программе не написано кто в ролях Quote (mas6430) я его так люблю А я-то его как люблю Сегодня мне наконец доставили фигурку Сойера - такая прелесть, глаз от него не отвести
|
|
| |
@nnet | Дата: Среда, 12.03.08, 18:02 | Сообщение # 277 |
Любитель
| Quote (Melian) Сегодня мне наконец доставили фигурку Сойера можешь рассказать? что это за фигурка?=)
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Melian | Дата: Четверг, 13.03.08, 11:48 | Сообщение # 278 |
Любитель
| Quote (Nebesnaya92) можешь рассказать? что это за фигурка Вот так она выглядит: Фигурка со звуком; говорит 4 фразы из фильма (правда на английском). К фигурке прилагается реплика письма Сойера, т.е. точная его копия.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 13.03.08, 11:54 | Сообщение # 279 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Melian) Сегодня мне наконец доставили фигурку Сойера - такая прелесть, глаз от него не отвести А где ты её взяла?
|
|
| |
Melian | Дата: Четверг, 13.03.08, 13:20 | Сообщение # 280 |
Любитель
| Quote (Алён4ик) А где ты её взяла? Думаю не будет ничего страшного, если я всем расскажу, где можно приобрести фигурки героев "Остаться в живых". Итак, внимательно смотрим и запоминаем. Фигурки можно купить здесь: http://www.superheroes.ru/c229-Lost.html http://www.gadgettoys.ru/dir.php?id=190
Сообщение отредактировал Melian - Четверг, 13.03.08, 13:50 |
|
| |