|
Джекеты!
|
|
| San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 18.12.07, 12:38 | Сообщение # 241 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну я найду кого-нибудь, кто будет защищать его от джуЛЬЕТ можешь далеко не ходить. к Сану обратись!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.12.07, 18:40 | Сообщение # 242 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) к Сану обратись! Да, но он будет тянуть его обратно к Кейт! А меня это не устраивает! Главное, чтоб не с ДжуЛЬЕТ 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 18.12.07, 19:33 | Сообщение # 243 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) Теперь с Irana будете его за обе руки держать, чтоб к Кейт не свалил! А я им помогать буду.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 19.12.07, 13:27 | Сообщение # 244 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) Ир????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!Откуда ему взятся???? Ну а вдруг Сан на кого-нибудь дурно повлияет, как ты на меня! Quote (mas6430) моё дурное влияние! Не спорю! Очень дурное! Quote (Aleka_Belkina) mas6430, Теперь с Irana будете его за обе руки держать, чтоб к Кейт не свалил! Угу. Уже начинаем. Quote (Aleka_Belkina) Ну я найду кого-нибудь, кто будет защищать его от джуЛЬЕТ Правильно. Ищи. Дорогу осилит идущий.  Добавлено (19.12.2007, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Веста) А я им помогать буду. Это хорошо. Чем больше, тем лучше! 
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 19.12.07, 13:58 | Сообщение # 245 |
| Quote (Aleka_Belkina) Да, но он будет тянуть его обратно к Кейт! А меня это не устраивает! Главное, чтоб не с ДжуЛЬЕТ ну тогда старажи его сама , от злой Джульет!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 19.12.07, 17:23 | Сообщение # 246 |
Легенда
| Ваши списки, о Джекеты Теперь будут как и у других всегда обновляться во главе страницы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Четверг, 20.12.07, 18:09 | Сообщение # 247 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Главное, чтоб не с ДжуЛЬЕТ Почему ты так против этой пары? Мне конечно Джульет не очень,но не до такой степени!!!!!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Сообщение отредактировал Azazel - Четверг, 20.12.07, 18:10 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 01:02 | Сообщение # 248 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Azazel) Мне конечно Джульет не очень,но не до такой степени!!!!! Мне ДжуЛЬЕТ не нравится и точка. Я не представляю ее с Джеком. Она ледяная. Или хочет такой казаться. Не люблю людей, которые прячут свои эмоции. 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:14 | Сообщение # 249 |
| Quote (Aleka_Belkina) Мне ДжуЛЬЕТ не нравится и точка. твоё право. у тебя никто его не отбирает. Quote (Aleka_Belkina) Я не представляю ее с Джеком ну мы много чего не представляем! Quote (Aleka_Belkina) Она ледяная. Или хочет такой казаться. Не люблю людей, которые прячут свои эмоции. а почему это плохо. люди которые умеют контролировать свои эмоции очень сильные люди и их сломить тияжело. Джеку будет чему у неё поучитс!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:48 | Сообщение # 250 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) люди которые умеют контролировать свои эмоции очень сильные люди и их сломить тияжело. Джеку будет чему у неё поучитс! Да уж Джек по сравнению с ней просто нытик. Не поменяются ли они в таком случае ролями: Она - будет вести, а он вечно переживать и расчувствоваться.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 22.12.07, 14:29 | Сообщение # 251 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) а почему это плохо. люди которые умеют контролировать свои эмоции очень сильные люди и их сломить тияжело. Джеку будет чему у неё поучитс! Что их сблизит еще сильнее.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:18 | Сообщение # 252 |
| Quote (Aleka_Belkina) Да уж Джек по сравнению с ней просто нытик. Не поменяются ли они в таком случае ролями: Она - будет вести, а он вечно переживать и расчувствоваться да какая разница. главное что бы она его заняла и к кейт не подпускала(ой я только что расскрыла свои настояшщие взгяды ) Quote (Веста) Что их сблизит еще сильнее. надеюсь!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 16:23 | Сообщение # 253 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) да какая разница. главное что бы она его заняла и к кейт не подпускала(ой я только что расскрыла свои настояшщие взгяды А значит все это затеяно только для того, чтоб Джеку не быть с Кейт! Так можно было найти и более действенный метод. Например прибить ее. Но Джекет нечего было устраивать.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 24.12.07, 12:04 | Сообщение # 254 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А значит все это затеяно только для того, чтоб Джеку не быть с Кейт! ))))) Конечно, настоящих Джекетов единицы, это тежи Скейтеры, просто надевшие другую форму
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:45 | Сообщение # 255 |
| Quote (Aleka_Belkina) А значит все это затеяно только для того, чтоб Джеку не быть с Кейт! конечно!Я всегда так говорила!И не устану повторять! Quote (Aleka_Belkina) Так можно было найти и более действенный метод. Например прибить ее. Но Джекет нечего было устраивать. ну не мне сойера жалко. а вот Джекет есть что бы вы не говорили! Quote (San) Конечно, настоящих Джекетов единицы, это тежи Скейтеры, просто надевшие другую форму а джейтеры можно подумать все подрят!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 11:19 | Сообщение # 256 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Конечно, настоящих Джекетов единицы, это тежи Скейтеры Я Скейтер, но просто сумасшедший антиджекет! я не принимаю союз Джека и ДлуЛЬЕТ 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 16:04 | Сообщение # 257 |
| Quote (Aleka_Belkina) я не принимаю союз Джека и ДлуЛЬЕТ И очень Зря!Кстати почему???
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.12.07, 19:30 | Сообщение # 258 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Кстати почему??? Что значит почему. Я ей не симпатизирую. Считаю, что Джеку такая спокойная дама не подходит. Чем-то она на его жену похожа. С ней не будет весело.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 20:34 | Сообщение # 259 |
| Quote (Aleka_Belkina) Что значит почему. Я ей не симпатизирую Ну я это не повод! Quote (Aleka_Belkina) Считаю, что Джеку такая спокойная дама не подходит А какая ему нужная. Взбалмношная дура как Кейт??? Quote (Aleka_Belkina) Чем-то она на его жену похожа его жена была просто похотливая дура.А Джульет не такая! Quote (Aleka_Belkina) С ней не будет весело А разве люди живут вместе что бы было весело??
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 25.12.07, 22:04 | Сообщение # 260 |
Independent
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я ей не симпатизирую. Считаю, что Джеку такая спокойная дама не подходит. Сама по себе Джулиет мне нравится внешне, и характер ее. Она очень хорошо держится в любой ситуации. Но с Джеком я ее тоже как-то не вижу, мне кажется не подходят они. Quote (Aleka_Belkina) Чем-то она на его жену похожа. Бен как раз и говорил Джеку, когда его держали в плену на "Гидре" , что Джек должен был сам захотеть спасти Бена, ему и Джулиет подослали специально, "Ты не видишь, что она похожа на твою жену" - типа чтоб возникла симпатия и все такое. Quote (Aleka_Belkina) С ней не будет весело. Ну, не знаю, тут нет связи, просто обстоятельства не те и ситуация. С Гудвиным (тот что втерся в доверие к хвостовым лостовчанам) ей было очень весело, они же были вместе там в лагере Других. И она была довольной, счастливой и веселой.
|
| |
| |