|
Джекеты!
|
|
| San | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Ну что Джекеты? Вы здесь есть? --------------------------------------- Список Джекетов 1.Deni@@ 2.Веста 3.ivi 4.mas6430 5.jet-set 6.аiling 7.Azazel 8.Irana 9.волчиха 10.SHMEL 11.DHARMA 12.Ольина 13.bananna1 14.Gedaeva 15.Лис
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 00:54 | Сообщение # 261 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| mas6430, что-то ты все против. И весело! и жена у него обычная. И Кейт невзбалмошная. и мне поводы и не нужны. Ничего из этого не говорит в пользу ДжуЛЬЕТ Quote (Ника) Но с Джеком я ее тоже как-то не вижу, мне кажется не подходят они. Вот истинная правда! Quote (Ника) Ты не видишь, что она похожа на твою жену" - типа чтоб возникла симпатия и все такое. Ага это еще и искусственное образование - джекет. Quote (Ника) ей было очень весело, они же были вместе там в лагере Других. И она была довольной, счастливой и веселой. ДжуЛьет не решится
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.12.07, 11:34 | Сообщение # 262 |
Легенда
| Quote (Ника) Бен как раз и говорил Джеку, когда его держали в плену на "Гидре" , что Джек должен был сам захотеть спасти Бена, ему и Джулиет подослали специально, "Ты не видишь, что она похожа на твою жену" - типа чтоб возникла симпатия и все такое. Да да! Верно верно! Специально её к нему пихнули, может она вообще роль играет, чтоб быть похожей на жену
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 11:37 | Сообщение # 263 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Специально её к нему пихнули, может она вообще роль играет, чтоб быть похожей на жену Ну посколько отношения Джека с женой закончились достаточно печально, то этой парочке тоже ничего не светит.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 26.12.07, 15:58 | Сообщение # 264 |
| Quote (Ника) Бен как раз и говорил Джеку, когда его держали в плену на "Гидре" , что Джек должен был сам захотеть спасти Бена, ему и Джулиет подослали специально, "Ты не видишь, что она похожа на твою жену" - типа чтоб возникла симпатия и все такое. Было такое. я кстати когда её увидела почему то сразу на его бывшую подумала! Quote (Ника) Ну, не знаю, тут нет связи, просто обстоятельства не те и ситуация. С Гудвиным (тот что втерся в доверие к хвостовым лостовчанам) ей было очень весело, они же были вместе там в лагере Других. И она была довольной, счастливой и веселой. а разве это она С Гудвином спала??? Quote (Aleka_Belkina) что-то ты все против. И весело! и жена у него обычная. И Кейт невзбалмошная. и мне поводы и не нужны. Ничего из этого не говорит впользу ДжуЛЬЕТ Aleka_Belkina, мы с тобой до пенсии будем спорить! Quote (Aleka_Belkina) Вот истинная неправда! Народ у нас тема Джек+Джульет!Не отвлекайтесь!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 26.12.07, 21:29 | Сообщение # 265 |
Independent
Награды: 0
| Quote (mas6430) а разве это она С Гудвином спала??? Да, их как раз только в постели и показывали вместе Quote (San) Да да! Верно верно! Специально её к нему пихнули, может она вообще роль играет, чтоб быть похожей на жену Quote (Aleka_Belkina) Ну посколько отношения Джека с женой закончились достаточно печально, то этой парочке тоже ничего не светит. Они наверно, подпехнули ее как раз рассчитывая на обратное - типаж любимой женщины Джека; типа с женой ничего не получилось, так может он здесь что получится - чтоб у него влюбленность возникла к ней или симпатия. Но у них похоже ничего не получилось- Джек признался в любви к Кейт, хотя с Джулиет он может быть временно в знак протеста Кейт или чтоб не быть одному - ему сейчас наверняка тяжело - "залечить раны". Если их роман вообще будет, то в его долговременность я не верю. ИМХО)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 26.12.07, 21:43 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ника) Если их роман вообще будет, Можно сказать он уже начался. слишком много они времени вместе провели! Quote (Ника) то в его долговременность я не верю. Почему?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 27.12.07, 13:25 | Сообщение # 267 |
Легенда
| Потому что Джек Кейт любит, а не Джулиет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 27.12.07, 14:20 | Сообщение # 268 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) Потому что Джек Кейт любит, а не Джулиет Вот только у Кейт пара с Сойером.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 14:38 | Сообщение # 269 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Aleka_Belkina, мы с тобой до пенсии будем спорить! Я думаю в 4м сезоне дело прояснится. И чьи-то позиции укрепятся :)))) Quote (Ника) Но у них похоже ничего не получилось- Джек признался в любви к Кейт, хотя с Джулиет он может быть временно в знак протеста Кейт или чтоб не быть одному - ему сейчас наверняка тяжело - "залечить раны". А почему бы и нет. Джек научился многому плохому на Острове. Почему бы ему не использовать ДжуЛЬЕТ в качестве мести Кейт. Той-то явно не понравилось, когда они целовались у нее на глазах 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 27.12.07, 18:09 | Сообщение # 270 |
| Quote (San) Потому что Джек Кейт любит, а не Джулиет Quote (Веста) Вот только у Кейт пара с Сойером. Весточка правильно ответила! Quote (Aleka_Belkina) думаю в 4м сезоне дело прояснится. И чьи-то позиции укрепятся Ну не факт. мне кажется нас всех ещё больше запутают! Quote (Aleka_Belkina) А почему бы и нет. Джек научился многому плохому на Острове. Почему бы ему не использовать ДжуЛЬЕТ в качестве мести Кейт. Той-то явно не понравилось, когда они целовались у нее на глазах ну это её проблему нравится ей это или нет!А насчёт мести, скажу так. Джек не такой. он не будет использовать кого-то ради своих целей!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 27.12.07, 20:01 | Сообщение # 271 |
Independent
Награды: 0
| Quote (mas6430) Quote Quote (Ника) Если их роман вообще будет, Можно сказать он уже начался. слишком много они времени вместе провели! ну, не знаю - проведенное время не показатель, роман я считаю собственно начинается с романтических отношений - свидания как такового. А тут всего 1 поцелуй. Вот, тот же Саид, например, сначала устроил романтический вечер, а потом они стали жить в одной палатке. Quote (mas6430) Quote Quote (Ника) то в его долговременность я не верю. Почему? Не знаю, потому что мне кажется они не подходят друг другу. Да и предчувствие такое, если хотите, к тому же многие предрекают смерть Джулиет в следующем сезоне ((( Quote (Aleka_Belkina) А почему бы и нет. Джек научился многому плохому на Острове. Почему бы ему не использовать ДжуЛЬЕТ в качестве мести Кейт. Той-то явно не понравилось, когда они целовались у нее на глазах Может. только мне кажется он будет ( если этот роман будет) делать это не из корыстных сображений - а просто типа пилюли, "залечить раны". К тому же не зная, спасут ли их с Острова , точнее когда , многие здесь начинают создавать пары - надо же жить дальше. Одному тяжело.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 28.12.07, 00:05 | Сообщение # 272 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ника) А тут всего 1 поцелуй. Один поцелуй, а столько разговоров! Quote (Ника) к тому же многие предрекают смерть Джулиет в следующем сезоне ((( Будет - не будет. Но все равно недолго. Quote (Ника) Одному тяжело. Ну в принципе лучше с кем-то, чем без Кейт.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:10 | Сообщение # 273 |
| Quote (Ника) ну, не знаю - проведенное время не показатель, роман я считаю собственно начинается с романтических отношений - свидания как такового. А тут всего 1 поцелуй. Вот, тот же Саид, например, сначала устроил романтический вечер, а потом они стали жить в одной палатке. а вы что забыли момент как дЖульет и джек общались перед отплытием на лодке??? Quote (Ника) Может. только мне кажется он будет ( если этот роман будет) делать это не из корыстных сображений - а просто типа пилюли, "залечить раны". К тому же не зная, спасут ли их с Острова , точнее когда , многие здесь начинают создавать пары - надо же жить дальше. Одному тяжело. это точно! Quote (Aleka_Belkina) Один поцелуй, а столько разговоров! у джека с кейт то же был один поцелуй. тогда вообще к чему все это обсуждения. Quote (Aleka_Belkina) Будет - не будет. Но все равно недолго. не факт!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:59 | Сообщение # 274 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) у джека с кейт то же был один поцелуй. тогда вообще к чему все это обсуждения. Респект тебе, попала в точку.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 12:19 | Сообщение # 275 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) у джека с кейт то же был один поцелуй. тогда вообще к чему все это обсуждения. Ну Джек и Кейт общались долбше и их отношения начались с хорошего. А ДжуЛЬЕТ все-таки из разных лагерей, и он ей вероятно до конца не верит. И она все ли ему тайны открыла?
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 29.12.07, 14:49 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) И она все ли ему тайны открыла? Конечно не все, поэтому и не верит, она одна из самых хитры людей на острове
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 29.12.07, 14:55 | Сообщение # 277 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну Джек и Кейт общались долбше и их отношения начались с хорошего. Да офигеть. И насколько они там дольше общаются?На 2 месяца??? Quote (Aleka_Belkina) А ДжуЛЬЕТ все-таки из разных лагерей, и он ей вероятно до конца не верит. И она все ли ему тайны открыла Вот тут не согласна. Он ей верит. и она оправдала его доверие! Quote (San) Конечно не все, поэтому и не верит, она одна из самых хитры людей на острове самый хитрый на острове Бен!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.12.07, 19:33 | Сообщение # 278 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Вот тут не согласна. Он ей верит. и она оправдала его доверие! Джек вообще склонен всем верить. Но она все равно от него что-то скрывает. Почему она ему не рассказала про беременных, как попала на Остров. Если так доверяет? Quote (mas6430) Да офигеть. И насколько они там дольше общаются?На 2 месяца??? оффигеть не оффигеть, а иногда люди через два месяца женятся.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 29.12.07, 21:47 | Сообщение # 279 |
| Quote (Aleka_Belkina) Джек вообще склонен всем верить. Но она все равно от него что-то скрывает. Почему она ему не рассказала про беременных, как попала на Остров. Если так доверяет? Про беременных он кажется знает. А вот всё ему рассказывать она не обязана. Кейт с ним кстати то ж особо не откровенничает! Quote (Aleka_Belkina) оффигеть не оффигеть, а иногда люди через два месяца женятся. а ещё через 2 разводятся!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:12 | Сообщение # 280 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) А вот всё ему рассказывать она не обязана Обязана. Если они претендуют на любовь у них не должно быть никаких секретов! Quote (mas6430) а ещё через 2 разводятся! Да это наверное про Джекет.
|
| |
| |