|
Скейт
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 23:20 | Сообщение # 241 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибавление у насУмничка!! jet-set, спасибо. И это же логично. если Джек с Джульет, то кроме Сойера Кейт больше никого не остается. Но я не потому сюда записалась! Верху я причину уже выложила
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:06 | Сообщение # 243 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) то Кейт и Джек не навидят друг друга! На самом деле так начанался Скейт. С неприязни Сойера и Кейт. Первое, что они сказали друг другу: Кейт:Решил пойти с нами? Сойер: Я сложный человек, Веснушка. И тут она поджала губки. Ну а у Джека с Кейт при первой встречи слюни-сопли, трогательная история из прошлого Джека. Скейт прошел долгий тяжелый путь своего становления и развития в отличии от Джейта.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:32 | Сообщение # 244 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Скейт прошел долгий тяжелый путь своего становления и развития в отличии от Джейта. Хорошо сказано - именно поэтому у них больше шансов. Так интереснее сюжет. да и они сами неординарные
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:40 | Сообщение # 245 |
ЛюбимаЯ
| Меня так прикалывает как они в первых сериях собачатся. А Сойер как специально строит из себя крутого парня. Выпендривается перед Кейт. Как мальчишка прям!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:02 | Сообщение # 246 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Первое, что они сказали друг другу: Кейт:Решил пойти с нами? Сойер: Я сложный человек, Веснушка. И тут она поджала губки. Вау Летопись Скейта уже начала появляться Классс! Алека я поражаюсь твоему вниманию к деталям
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:11 | Сообщение # 247 |
ЛюбимаЯ
| И несмотря на их явную контру, когда они в 1й серии ползли на гору, чтоб ловить сигнал Сойер подавал ей руку!
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 17:32 | Сообщение # 249 |
| Quote (Aleka_Belkina) Скейт прошел долгий тяжелый путь своего становления и развития в отличии от Джейта. Золотый слова! А как известно что людям достоётся с трудом то они и ценят больше! Quote (Aleka_Belkina) чтоб ловить сигнал Сойер подавал ей руку! Он Джентельмен!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.11.07, 18:47 | Сообщение # 250 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Он Джентельмен! Вот оно - у сойера отыскиваются положительные качества!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:12 | Сообщение # 251 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вот оно - у сойера отыскиваются положительные качества! и их у него хватает. Прочто определённая группа людей пытается нас переубидить в обратном!
|
| |
| |
| ivi | Дата: Вторник, 06.11.07, 23:36 | Сообщение # 252 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (mas6430) Меня так прикалывает как они в первых сериях собачатся. А Сойер как специально строит из себя крутого парня. Выпендривается перед Кейт. Как мальчишка прям! Ну Соер не выпендривался, ему просто друзей не хватало. Кейт его сперва жалела, а потом влюбилась. Мне вообще кажется, что их сблизило откровение Соера о своей прошлой жизни и та ночь, в которой они рассказывали друг о друге.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.11.07, 23:51 | Сообщение # 253 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ivi) Ну Соер не выпендривался, ему просто друзей не хватало. В принципе он и не стремился заводить друзей. Но Кейт он сразу заметил. Мне кажется ее боевой характер и деятельност, участие во всех событиях и сила духа привлекли его внимание.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 07.11.07, 15:31 | Сообщение # 254 |
| Quote (ivi) Мне вообще кажется, что их сблизило откровение Соера о своей прошлой жизни и та ночь, в которой они рассказывали друг о друге. мне кажется эта ночь сыграла огромную роль в развитии их отношений! Quote (Aleka_Belkina) Мне кажется ее боевой характер и деятельност, участие во всех событиях и сила духа привлекли его внимание. а когда он узнал что она вела подобный образ жизни, то наверное сразу понял что они будут вместе!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.11.07, 21:12 | Сообщение # 255 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) подобный образ жизни, то наверное сразу понял что они будут вместе! Значит в Кейт уживаются два человека. Одна сторона положительная, которая тянется к Джеку, а вторая отрицательная лбнет к Сойеру. И пока побеждает вторая.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.11.07, 00:06 | Сообщение # 256 |
Легенда
| Quote (mas6430) и их у него хватает. Прочто определённая группа людей пытается нас переубидить в обратном! Как я понима. это камень в огород благородных Джейтеров! Так вот! Я заявлял и заявляю, что Соер на протяжении своей жизни был просто отвратительным человеком, и небольшие пробелы на острове не снимают с него ответствености за позорное прошлое. Кейт ему мы не отдадим и недоверим!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:15 | Сообщение # 257 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) Как я понима. это камень в огород благородных Джейтеров! Так вот! Я заявлял и заявляю, что Соер на протяжении своей жизни был просто отвратительным человеком, и небольшие пробелы на острове не снимают с него ответствености за позорное прошлое. Кейт ему мы не отдадим и недоверим! Так Кейт тоже преступница.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 19:48 | Сообщение # 258 |
Радость
| Сегодня пересматривала 22 серию 1 сезона и заметила такую сценку. Сойер: Я плыву вместе с Майклом. Кейт: почему ты так хочешь от сюда убраться? Сойер: Я не вижу, ради чего здесь стоит оставаться. Мне показалось, что это намек на их отношения
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 06:56 | Сообщение # 259 |
Легенда
| Quote (Веста) Так Кейт тоже преступница. У Кейт все по понятиям Quote (ailing) Сойер: Я плыву вместе с Майклом. Кейт: почему ты так хочешь от сюда убраться? Сойер: Я не вижу, ради чего здесь стоит оставаться. Мне показалось, что это намек на их отношения Да при чём явный, тогда сильно испортились их отношения...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 22:01 | Сообщение # 260 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Сойер: Я не вижу, ради чего здесь стоит оставаться. Мне показалось, что это намек на их отношения Похожее сделал Джек в конце третьего сезона. Но у него это дело тоже обломилось! Лодку взорвали. Видно сам Остров хочет, чтоб они наконец разобрались в своих отношениях!
|
| |
| |