|
Скейт
|
|
| San | Дата: Суббота, 10.11.07, 14:59 | Сообщение # 261 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Видно сам Остров хочет, чтоб они наконец разобрались в своих отношениях! Да ))))))))))) Точно))))))))))))) Интересно может остров тоже Джейтер?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:01 | Сообщение # 262 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| San, А может Скейтер? сойеру он тоже не позволил уплыть!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 14:34 | Сообщение # 263 |
Радость
Награды: 30
| радуйтесь Скейты и завидуйте Джейты!! У нас теперь даже своя марка появилась!!!!!!!!!!!!!! зацените название батончика!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 30.11.07, 15:02 | Сообщение # 264 |
~I love Helena~
Награды: 4
| ailing, суппер. Скейт-forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:29 | Сообщение # 265 |
ЛюбимаЯ
| Ага, Скейт сладкий и шоколадныЙ Действительно джейт отдыхает!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:34 | Сообщение # 266 |
Легенда
| Quote (ailing) и завидуйте Джейты!! Какая прелесть! Призываю Джейтеров немедлемо скупить эти батончики и сожрать а затем переварить и так забыть о Скейте
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:26 | Сообщение # 267 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Призываю Джейтеров немедлемо скупить эти батончики Правильно, а все доходы пойдут в фонд скейтеров, на счатливую совместную жизнь Сойера и кейт. После этого они точно в шалаше жить не будут
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:30 | Сообщение # 268 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Правильно, а все доходы пойдут в фонд скейтеров, на счатливую совместную жизнь Сойера и кейт.После этого они точно в шалаше жить не будут Правильно! К тому же все батончики не съедят
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 01:34 | Сообщение # 269 |
ЛюбимаЯ
| с www.sawyerandkate.com
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 13:58 | Сообщение # 270 |
Радость
| На первой и последнй Эвангелин совсем не узнать! А на третьей!!!!!!! Сладкая парочка!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 01.12.07, 14:27 | Сообщение # 271 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| мне вторая оч нра!!!!!!!! клёвва!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:13 | Сообщение # 272 |
| Quote (Aleka_Belkina) И пока побеждает вторая надеюсь это сторона ещё долго побеждать будет!  Добавлено (01.12.2007, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (San) Так вот! Я заявлял и заявляю, что Соер на протяжении своей жизни был просто отвратительным человеком, и небольшие пробелы на острове не снимают с него ответствености за позорное прошлое. Кейт ему мы не отдадим и недоверим! я бы на вашем месте Джека Кейт не доверяла!Она ещё хуже сойера! Quote (ailing) Сойер: Я плыву вместе с Майклом. Кейт: почему ты так хочешь от сюда убраться? Сойер: Я не вижу, ради чего здесь стоит оставаться. Мне показалось, что это намек на их отношения и причём большой!У кейт была забота к сойеру с самого начала!А если вспомнить как она себя активо проявляла во время его болезни!Вот тут то её ЛЮБОВЬ Дорогие Джейтеры полностью проявилась! Quote (San) ))))))))))))) Интересно может остров тоже Джейтер? ну мечтай! Quote (San) Какая прелесть! Призываю Джейтеров немедлемо скупить эти батончики и сожрать а затем переварить и так забыть о Скейте Quote (Aleka_Belkina) Правильно, а все доходы пойдут в фонд скейтеров, на счатливую совместную жизнь Сойера и кейт. После этого они точно в шалаше жить не будут Во-во. а при поедание этих ботончиков ты станешшь Скейтером! Aleka_Belkina, спс за фотки!Мне 2 и 3 очень нравится! 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 17:32 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (mas6430) я бы на вашем месте Джека Кейт не доверяла!Она ещё хуже сойера! Quote (mas6430) Во-во. а при поедание этих ботончиков ты станешшь Скейтером! Хорошо сказала Алека за фотки спасибо! Понравилась вторая, а на первой в очередной раз видно какой Соер хам, как так можно сидеть рядом с девушкой 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 04.12.07, 12:53 | Сообщение # 274 |
| Quote (San) Хорошо сказала спасибо! Quote (San) Алека за фотки спасибо! Понравилась вторая, а на первой в очередной раз видно какой Соер хам, как так можно сидеть рядом с девушкой ну там вообщето уже не сойер, ну ладно!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 00:30 | Сообщение # 275 |
ЛюбимаЯ
| Я смотрю Скейт так мало обсуждают, что становится ясно, что это вещь сама собой разумеющаяся!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 11:09 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю Скейт так мало обсуждают, что становится ясно, что это вещь сама собой разумеющаяся! Просто Скейт, это большой , его не интересно обсуждать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 10.12.07, 12:51 | Сообщение # 277 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю Скейт так мало обсуждают, что становится ясно, что это вещь сама собой разумеющаяся Cкейт -это аксиома. так что её не надо доказывать! Quote (San) Просто Скейт, это большой , его не интересно обсуждать нет San, это джейт такой не интересный. а про скейт мы давно всё поняли. он был, есть и будет
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 10.12.07, 13:58 | Сообщение # 278 |
Радость
| Согласна с Машей и Олей. Скейт не надо доказывать. К стати, так забавно. Кто написал пост увидеть сложно с телефона. Но это и не нужно. Сразу ясно, кто автор.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 10.12.07, 17:14 | Сообщение # 279 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю Скейт так мало обсуждают, что становится ясно, что это вещь сама собой разумеющаяся! ППКС. Скейт-вечен и понятен почти каждому.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:16 | Сообщение # 280 |
ЛюбимаЯ
| Скейт более продвинут! и реален!
|
| |