Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Скейтеры
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:29 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Скейтеры, кто вы? 1.Amanda 2. Deliter 3. Soyer 4. Веста 5. Ivi 6. Jet-Set 7. Eva88 8. ВеСнУфКа 9. Azazel 10. mas6430 11. Aleka_Belkina 12. ailing 13. волчиха 14. Lana 15. nank 16. AKva 17.Ольина 18.Nastenka 19.Mermaid 20.SHMEL 21.DHARMA 22.Melian 23.Barcenal 24.Алён4ик 25.Valeria 26.Irana 27.Poleffka 28.Gas pintro 29.Пипс 30.Лис 31.Gedaeva 32.Nutty 33.Gone 34.Milashka
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 18.01.08, 12:29 | Сообщение # 281 |
| Quote (AKva) Вот несколько прикольный фоток, я думаю на них видно как они относятся друг к другу;) ой фотки классны. И как доказательство , да и вообще мне очень нравятся! Quote (San) Такие фотки есть и с Джеком и там тоже всё видно Так что фото это не доказательство Хотя конечно средство борьбы Джейта и Скейта как раз таки очень большое доказательство!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 18.01.08, 14:08 | Сообщение # 282 |
~I love Helena~
Награды: 4
| AKva, спасибо за фотки, они такая пара!!!!!!!!!!!!!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 18.01.08, 22:38 | Сообщение # 283 |
Я тут живу
Награды: 37
| вот маленький подарок Скейтерам от Джейтеров
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:00 | Сообщение # 284 |
~I love Helena~
| Gabie, спасибо за Джошика!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 02:34 | Сообщение # 285 |
Learn to be lonely
| Gabie, спасибо! Он такой очаровашка в этой шапочке))
|
|
| |
Ольина | Дата: Суббота, 19.01.08, 09:10 | Сообщение # 286 |
счастлива
Награды: 0
| Gabie, Какая класная фотка! Quote (Lana) Он такой очаровашка в этой шапочке)) Это точно!  Добавлено (19.01.2008, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (mi_ledi13) Скейтеры, кто вы? 18. Ольина Скейтеры, я с вами! 
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:13 | Сообщение # 287 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Ольина) 18. ОльинаСкейтеры, я с вами! Я очень рада! мы растем!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:38 | Сообщение # 288 |
~I love Helena~
| Quote (Ольина) 18. Ольина Скейтеры, я с вами! Привет! Добро пожаловать, мы всегда рады скейтерам!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 12:18 | Сообщение # 289 |
| Ольина, Ты добавлена поздравляю с парвильнам выбором!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:29 | Сообщение # 290 |
Independent
| Quote (AKva) Вот несколько прикольный фоток, я думаю на них видно как они относятся друг к другу;) Просто они много пережили вместе. Но это не значит, что они будут вместе. Однако и это, в свою очередь, не значит, что я не хочу, чтобы они были не вместе.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:39 | Сообщение # 291 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Такие фотки есть и с Джеком и там тоже всё видно tongue Так что фото это не доказательство biggrin Хотя конечно средство борьбы Джейта и Скейта Quote (Ника) Просто они много пережили вместе. Но это не значит, что они будут вместе. Это все верно. Много было эмоционально соединяющих моментов у Кейт и с Джеком и С Сойером. Но. Джек мне кажется почему-то постоянно отталкивает Кейт. И она как будто его боится. А с Сойером ей комфортнее и проще. Опять уходит от сложностей. Ольина, добро пожаловать, союзник ))))!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 18:45 | Сообщение # 292 |
Learn to be lonely
| Aleka_Belkina, согласна. Он подсознательно отстраняет Кейт и почему-то убивает в себе влечение к ней. Они оба боятся отношений. Поэтому Сойера люблю больше. Нет никакой лишней внутренней борьбы. Он любит Кейт и пытается наладить с ней контакт. Хотя, похоже, Кейт и этого боится. Не может она всецело отдаваться Сойеру, пока её удерживают воспоминания о муже, который у неё был, о Томе, о проблемах с законом, ну и это самое влечение к Джеку, которому они не дают продолжения и развития
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:17 | Сообщение # 293 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) Поэтому Сойера люблю больше. Нет никакой лишней внутренней борьбы Я уж писала, что Сойер прост как пень. С ним проще, потому что он знает, что он негодяй. А Джек немного ханжа. Неправильным легче общаться с себе подоьными. Quote (Lana) пока её удерживают воспоминания о муже, который у неё был, о Томе, о проблемах с законом, ну и это самое влечение к Джеку, которому они не дают продолжения и развития Ну это значит, что отношения с Соейром несерьезные. временные?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:21 | Сообщение # 294 |
| Quote (Lana) согласна. Он подсознательно отстраняет Кейт и почему-то убивает в себе влечение к ней. Они оба боятся отношений. Поэтому Сойера люблю больше. Нет никакой лишней внутренней борьбы. Он любит Кейт и пытается наладить с ней контакт. Хотя, похоже, Кейт и этого боится. Не может она всецело отдаваться Сойеру, пока её удерживают воспоминания о муже, который у неё был, о Томе, о проблемах с законом, ну и это самое влечение к Джеку, которому они не дают продолжения и развития Сойер умеет просто любить, а джек нет. поэтому я думаю кейт и отдаёт в большей степени предпочтения ему. Quote (Aleka_Belkina) А Джек немного ханжа. Неправильным легче общаться с себе подоьными. неправельным вообще легче общаться! Quote (Aleka_Belkina) Ну это значит, что отношения с Соейром несерьезные. временные? думаю нет. как раз наоборот они серьёзны!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 22:28 | Сообщение # 295 |
~I love Helena~
| Quote (Aleka_Belkina) С ним проще, потому что он знает, что он негодяй. ППКС. Кейт знает, что от него ожидать, она сама такая, а от Джека, что ей ожидать, ей останется просто умереть со скуки или вернее убежать, опять же к Сойеру.
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 03:32 | Сообщение # 296 |
счастлива
| Quote (Веста) Привет! Добро пожаловать, мы всегда рады скейтерам! Я тоже очень рада!  Добавлено (20.01.2008, 03:32) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Джек мне кажется почему-то постоянно отталкивает Кейт. И она как будто его боится. А с Сойером ей комфортнее и проще. Опять уходит от сложностей. Я тоже так думаю. Сначала он не хотел что бы у них что-то было (главной задачей было выбраться с острова), а потом мне кажется он привых к своей позиции, что Кейт он друг (хотя и были моменты, где Джек был не просто другом) , поэтому он и стал так хорошо общаться с Джульет и приглашать её на завтрак, а не Кейт.
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 06:58 | Сообщение # 297 |
•LoneLy souL●
| Quote (Ольина) общаться с Джульет и приглашать её на завтрак, а не Кейт. мне кажется, джеку будет лучше с джульет... вот не знаю почему!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 11:29 | Сообщение # 298 |
~I love Helena~
| Quote (ВеСнУфКа) джеку будет лучше с джульет... вот не знаю почему! Потому что она такая же спокойная как он, а с Кейт он не справится.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:00 | Сообщение # 299 |
| Quote (Веста) Кейт знает, что от него ожидать, она сама такая, а от Джека, что ей ожидать, ей останется просто умереть со скуки или вернее убежать, опять же к Сойеру. точно. по другому и быть не может. Джек скучный! Quote (Ольина) хотя и были моменты, где Джек был не просто другом) это когда такое было? Quote (ВеСнУфКа) мне кажется, джеку будет лучше с джульет... вот не знаю почему! потому что она сможет помочь жить , а не существовать! Quote (Веста) Потому что она такая же спокойная как он, а с Кейт он не справится. ну и по этому тоже!
|
|
| |
Ольина | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 16:22 | Сообщение # 300 |
счастлива
| Quote (ВеСнУфКа) мне кажется, джеку будет лучше с джульет... вот не знаю почему! Они подходят друг к другу. Вот почему! Quote (mas6430) это когда такое было? Ну например, когда они поцеловались. Или это ни чего не значило. Я думаю, что что-то всё-таки значит этот поцелуй.
|
|
| |
|
|