Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Скейтеры
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:29 | Сообщение # 1 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Скейтеры, кто вы? 1.Amanda 2. Deliter 3. Soyer 4. Веста 5. Ivi 6. Jet-Set 7. Eva88 8. ВеСнУфКа 9. Azazel 10. mas6430 11. Aleka_Belkina 12. ailing 13. волчиха 14. Lana 15. nank 16. AKva 17.Ольина 18.Nastenka 19.Mermaid 20.SHMEL 21.DHARMA 22.Melian 23.Barcenal 24.Алён4ик 25.Valeria 26.Irana 27.Poleffka 28.Gas pintro 29.Пипс 30.Лис 31.Gedaeva 32.Nutty 33.Gone 34.Milashka
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:53 | Сообщение # 301 |
| Quote (Ольина) Ну например, когда они поцеловались. Или это ни чего не значило. Я думаю, что что-то всё-таки значит этот поцелуй не фига он не значил. У кейт просто сдали нервы вот она и вцепилась в первого попавшего мужика. а так как их на острове не так много, то это оказался Джек!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:10 | Сообщение # 302 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) не фига он не значил. У кейт просто сдали нервы вот она и вцепилась в первого попавшего мужика. а так как их на острове не так много, то это оказался Джек! ой,пожалуйста,не надо!!! она по своей воле поцеловалась не то что первый поцелуй ее и Сойера..
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:16 | Сообщение # 303 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) У кейт просто сдали нервы вот она и вцепилась в первого попавшего мужика. а так как их на острове не так много, то это оказался Джек! Согласна, поцеловала она его от безысходности, ей плохо было, надо чтобы кто-то утешал, а тут Джек......
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:21 | Сообщение # 304 |
| Quote (Gabie) ой,пожалуйста,не надо!!! она по своей воле поцеловалась не то что первый поцелуй ее и Сойера.. а потом извенялась за него!Хороший поцулйчик не чё не скажешь! Quote (Веста) Согласна, поцеловала она его от безысходности, ей плохо было, надо чтобы кто-то утешал, а тут Джек...... ещё хорошо что она его только поцеловать решила, а то ещё много чего с мужчиной в джунглях делать от безисходности можно
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:23 | Сообщение # 305 |
Я тут живу
| Quote (Веста) Согласна, поцеловала она его от безысходности, ей плохо было, надо чтобы кто-то утешал, а тут Джек...... Quote (mas6430) не фига он не значил. У кейт просто сдали нервы вот она и вцепилась в первого попавшего мужика. а так как их на острове не так много, то это оказался Джек! вы так говорите как будто бы Джек запасной вариант,всегда левый,что его не можно даже поцеловать если хочется,если так говорит сердце..что он вообще не мужик,враг народа!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:25 | Сообщение # 306 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) вы так говорите как будто бы Джек запасной вариант,всегда левый,что его не можно даже поцеловать если хочется,если так говорит сердце..что он вообще не мужик,враг народа!!! Так ей не хотелось его поцеловать, в этой сцене я не увидела ничего романтического, тока поцелуй от горя.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:27 | Сообщение # 307 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) а потом извенялась за него!Хороший поцулйчик не чё не скажешь! ну потому что ей стало стыдно,что она так набросилаьс на него,стало некомфортно потом глядеть ему в глаза!!как вы этого не понимаете!!если бы он ничего не значсил для нее врятли она просила прощение за поцелуй.. Quote (mas6430) ещё хорошо что она его только поцеловать решила, а то ещё много чего с мужчиной в джунглях делать от безисходности можно и плохо что не сделала ничего с ним!!!  Добавлено (20.01.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Веста) Так ей не хотелось его поцеловать, в этой сцене я не увидела ничего романтического, тока поцелуй от горя. не хоетлось,не хотелось,но поцеловала..она ж потом не плевалась разве вообще от горя хочется целоватся и как вы выражаетесь с кем попало!! у них,у всех, там сплошное горе!так почему они не целовались??
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:28 | Сообщение # 308 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) разве вообще от горя хочется целоватся и как вы выражаетесь с кем попало!! Ну не с кем попало, а с человеком, который ей близок Иногда такое бывает Quote (Gabie) у них,у всех, там сплошное горе!так почему они не целовались?? А если бы целовались............
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:31 | Сообщение # 309 |
| Quote (Gabie) потому что ей стало стыдно,что она так набросилаьс на него,стало некомфортно потом глядеть ему в глаза!!как вы этого не понимаете!!если бы он ничего не значсил для нее врятли она просила прощение за поцелуй а вот после поцелуев сойера ей не разу не было стыдно! Quote (Gabie) плохо что не сделала ничего с ним!!! Хорошо Quote (Gabie) вы так говорите как будто бы Джек запасной вариант,всегда левый,что его не можно даже поцеловать если хочется,если так говорит сердце..что он вообще не мужик,враг народа!!! катюш в это время сердце у неё не работало! Quote (Веста) Так ей не хотелось его поцеловать, в этой сцене я не увидела ничего романтического, тока поцелуй от горя. и больше ничего!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:33 | Сообщение # 310 |
Я тут живу
| Quote (Веста) А если бы целовались............ было бы забавно Quote (Веста) Ну не с кем попало, а с человеком, который ей близокИногда такое бывает ну я не согласна что от горя и от истошения может кака-это искра и пробежала между ними почему вам так трудно это осознавать??  Добавлено (20.01.2008, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) катюш в это время сердце у неё не работало! смешно сказано
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:35 | Сообщение # 311 |
| Quote (Gabie) ну я не согласна что от горя и от истошения может кака-это искра и пробежала между ними почему вам так трудно это осознавать потому что этой искры не было. за поцелуи от искры не извеняются! Quote (Gabie) смешно сказано хато правда!
|
|
| |
Ольина | Дата: Понедельник, 21.01.08, 10:10 | Сообщение # 312 |
счастлива
Награды: 0
| Quote (Веста) я не увидела ничего романтического, тока поцелуй от горя. Может и от горя. Но в глубине души ей мне кажется всё-таки хотелось этого. Если бы она не хотела, она бы не сделала.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:19 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ольина) Может и от горя. Но в глубине души ей мне кажется всё-таки хотелось этого. Если бы она не хотела, она бы не сделала. Желание было конечно!Но причина этого желания не Любовь!
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 21.01.08, 15:09 | Сообщение # 314 |
~I love Helena~
| Quote (Gabie) может кака-это искра и пробежала между ними почему вам так трудно это осознавать?? Естественно пробежала, Кейт очень симпотичен Джек, он ей дорог, она его любит, но как верного ДРУГА.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:34 | Сообщение # 315 |
| Quote (Веста) Естественно пробежала, Кейт очень симпотичен Джек, он ей дорог, она его любит, но как верного ДРУГА. Самые верные слова, характерезующие отношения Джека и Кейт!Джейтеры прислушайесь!
|
|
| |
Ольина | Дата: Вторник, 22.01.08, 14:06 | Сообщение # 316 |
счастлива
| Quote (mas6430) Но причина этого желания не Любовь! Я и не говорю, что это любовь. Но просто так пропустить этот момент нельзя. Они сейчас просто друзья. И я считаю это лучший вариант.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:09 | Сообщение # 317 |
| Quote (Ольина) Я и не говорю, что это любовь. это было бы довльно глупо.. Quote (Ольина) Но просто так пропустить этот момент нельзя почему??? Quote (Ольина) Они сейчас просто друзья. И я считаю это лучший вариант согласна. хотя по мне бы они были просто соседями!
|
|
| |
Ольина | Дата: Среда, 23.01.08, 10:21 | Сообщение # 318 |
счастлива
| Да потому, что если этого бы не было, то это уже было бы не сериал. Их героев так настраивали друг на друга. Да ещё тот поцелуй. Когда я только начала смотреть я думала, что они будут вместе. Но потом Сойер начал мне нравится, да и с Кейт у него отношения стали серьёзнее, и тогда всё, что у Кейт было с Джеком я убрала на второй план.
Сообщение отредактировал Ольина - Среда, 23.01.08, 10:22 |
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 23.01.08, 13:24 | Сообщение # 319 |
| Quote (Ольина) Да потому, что если этого бы не было, то это уже было бы не сериал. Их героев так настраивали друг на друга. Да ещё тот поцелуй. Когда я только начала смотреть я думала, что они будут вместе. Но потом Сойер начал мне нравится, да и с Кейт у него отношения стали серьёзнее, и тогда всё, что у Кейт было с Джеком я убрала на второй план. лично моё мнение что у них нечего особенного не было.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:24 | Сообщение # 320 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (mas6430) лично моё мнение что у них нечего особенного не было. Да, может, могло быть, но не было. См. мой комментарий в разделе Скейт
|
|
| |
|
|