Про любовь...
|
|
arad | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:14 | Сообщение # 241 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) 3 из 5 я близок! ну прям кастинг а я когда-то в первом классе с девочкой дружил... точнее два класса, первый и второй... но потом она переехала, и разумеется из моего класса ушла... я даже её имя помню - Дарья с тех пор я её и не видел(( интересно, если бы я её сейчас встретил она бы мне понравилась...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:15 | Сообщение # 242 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) Если дружба то эволюции во что то большее не замчается.... ты не думай об этом )))) Знаете мысли - иногда самый страшный враг человека! Особенно в таких сильных чувствах )))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:16 | Сообщение # 243 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Знаете мысли - иногда самый страшный враг человека!Особенно в таких сильных чувствах ))))))) Согласна. Но, мне как рациональному человеку, думать, просто необходимо. и скажу -не всегда это и плохо даже для таких чувств, как любовь.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:19 | Сообщение # 244 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) мне как рациональному человеку А вот интересно - у всех наверное разная любовь бывает. Ведь и от характера зависит многое
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:21 | Сообщение # 245 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А вот интересно - у всех наверное разная любовь бывает.Ведь и от характера зависит многое Aleka_Belkina, ой конечно! Я даже недавно статью читала, что любовь зависит во многом от темперамента человека. Там было сравнение по типам меланхолик, сангвиник, холерик, флегматик. Единственное, что помню, что хорошо уживаются два меланхоика, но не уживаются совсем два холерика
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:43 | Сообщение # 246 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Знаете мысли - иногда самый страшный враг человека! Особенно в таких сильных чувствах ))))))) Не знаю))) Я в любви всегда чувствую и редко думаю
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 02.04.08, 16:57 | Сообщение # 247 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Aleka_Belkina) ты не думай об этом )))) В этом то и дело! Я и не думаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.04.08, 17:40 | Сообщение # 248 |
| А как вы думаете, можно ли заслужить любовь? А если можно, то как? Или это неподконтрольное чувство?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 02.04.08, 17:40 |
|
| |
ailing | Дата: Среда, 02.04.08, 20:18 | Сообщение # 249 |
Радость
| Quote (jet-set) А как вы думаете, можно ли заслужить любовь? А если можно, то как? Или это неподконтрольное чувство? Я думаю, зависит от обстоятельств. бывает любовь сиюминутная, с первого взгляда, но можно и заслужить её как-то. Вначале человек может не замечать другого, а потом поймет, что этот человек и является его половинкой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 02.04.08, 20:28 | Сообщение # 250 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) А как вы думаете, можно ли заслужить любовь? Конечно нет!!! заслужить можно только уважение! А в любви, те кто "заслуживают любовь"получают жалость вместо чувств...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.04.08, 23:38 | Сообщение # 251 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Benjamin) Я и не думаю! Умничка Quote (jet-set) можно ли заслужить любовь дурацкая фраза. Ну смысл у нее какой-то - передергивает аж. Любовь это дар. Она просто так. Или есть или нет.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.04.08, 00:56 | Сообщение # 252 |
| Quote (Aleka_Belkina) дурацкая фраза Спасибо))))) Quote (Aleka_Belkina) Ну смысл у нее какой-то - передергивает аж Часто в обиходе слышна.... Quote (Aleka_Belkina) Любовь это дар Quote (DHARMA) Конечно нет!!! Согласна с вами, девчата))) Либо есть, либо нет... ты хоть ап стенку разбейся...
|
|
| |
|
N@ti | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:12 | Сообщение # 254 |
I miss
Награды: 9
| Тошик,я в шоке.... такие маленькие дети,а ведь всё, что сказали, правда.... потрясающе...
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:13 | Сообщение # 255 |
Я тут живу
Награды: 37
| long, очень очень очень очень очень очень очень очень очень трогательно и нежно,мило.....
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:16 | Сообщение # 256 |
| long, спасибо, зато что нашел и выложил такое... у меня нет слов...
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:19 | Сообщение # 257 |
Старожил
| long, эти ответы не из жевачки Лов Из??? похожи!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 14.05.08, 00:42 | Сообщение # 258 |
Answer is found
Награды: 0
| long, просто супер! Оказывается, что дети в таком возрасте уже столько понимают! Cherry, похоже, н как не то...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.05.08, 00:42 | Сообщение # 259 |
Легенда
Награды: 52
| long, суперрр! очень чуственый материал ты представил. "Устами младенца- глаголит истина"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|