Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:22 | Сообщение # 221 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (long) цени того кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя... Надо запомнить!!!! Золотые слова!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.03.08, 21:26 | Сообщение # 222 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) И если ты все-таки по-настоящему любил хоть раз, то ты - счастливый человек! Да даже если не по-настоящему )))) по-выдуманному! Хоть как! Все равно радость ))))) Quote (DHARMA) определённый возрост, с которого можно начинать любить?? по-моему-нету Любить можно, но судить, делать выводы, подводить итоги рановато long, такие мудрости ))))) хоть и красивые, но вносят сомнения )))) заставляют задумываться и грузится
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:07 | Сообщение # 223 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Когда к Богу явился мужчина и заявил о своей скуке, Бог задумался: Из чего же сделать женщину, если весь человеческий материал ушёл на сотворение мужчины?...После короткого раздумья он сотворил женщину из следующего материала. Бог взял несколько лучей солнца, чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, мягкость стрекозы, ласковое тепло меха, жгучий жар огня, хрупкость льда, притягятельную силу магнита. Всё это Бог смешал и для предотвращения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисицы, трусливость зайца, упрямство осла, мастерство паука, подозрительность и ревнивость тигрицы. Всё это Бог ещё раз тщательно перемешал, оформил фигуру, вдохнул в неё жизнь и получилась женщина. Бог передал её мужчине, сказав: "Бери её такой, какая она есть, и не пытайся её переделать, всё равно из этого ничего не получится, и так блаженствуй с нею всю жизнь и мучайся до самой смерти.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 00:22 | Сообщение # 224 |
| Quote (long) мучайся до самой смерти long, откуда это?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:03 | Сообщение # 225 |
| Quote (DHARMA) А разве есть определённый возрост, с которого можно начинать любить?? по-моему-нету, Возраста конечно нет. Но вот понимания всего окрудающего тебя приходит не в сразу! ИМХО Quote (long) ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ...... 1- Не пьёт...! 2- Не курит...! 3-Не изменяет...! 4-Не обманывает...! 5-И НЕ СУЩЕСТВУЕТ...!!! вот 5 пункт вернее всего!
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 28.03.08, 15:40 | Сообщение # 226 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) откуда это? Я их коллекционирую... это притча... Quote (mas6430) вот 5 пункт вернее всего! А может стоит сначала четко определить для себя все черты идеального парня? Вот ты, например, можешь сейчас описать какими качествами должен обладать "ТВОЙ" идеальный парень?
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 20:32 | Сообщение # 227 |
| Вот хотела спросить, у кого какие способы и методы забыть любовь?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 10:23 | Сообщение # 228 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) у кого какие способы и методы забыть любовь? у меня очень простой способ ))) я человек увлечения ищу другое занятие, увлечение )))) ну и конечно лучше не видеться ))))) и напоминания убрать. Проще говоря забить, отключить все
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 29.03.08, 13:36 | Сообщение # 229 |
HOLD'EM Poker Player
| Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - "Потому что я - женщина." - "Я не понимаю!" Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда." Тогда мальчик спросил y отца: "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?" Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: - "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
Сообщение отредактировал long - Суббота, 29.03.08, 13:36 |
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 14:38 | Сообщение # 230 |
| Quote (Aleka_Belkina) ищу другое занятие, увлечение Т.е. клин клином вышибает)))) А если нет другого клина? Да и не нужен он тебе?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:23 | Сообщение # 231 |
| Quote (long) Вот ты, например, можешь сейчас описать какими качествами должен обладать "ТВОЙ" идеальный парень? Идеальный человек это не по мне!Каждый хорош по своему. А как кто-то сказал "Идеален только Бог". И я с этим согласна!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 12:29 | Сообщение # 232 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) А если нет другого клина? Да и не нужен он тебе? Ну Саш подумай и взвесь сама сколько ты еще времени будешь себя бесполезно мучать? (это насчет ненужен) А насчет другого клина этого кругом сколько угодно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:16 | Сообщение # 233 |
| Quote (Aleka_Belkina) А насчет другого клина этого кругом сколько угодно. Хороших клиньев мало... А размениваться не хочется... Вот одна моя сокурсница из-за того, чтобы рядом с ней просто был парень, дабы быть при парне, согласилась быть девушкой такого ко**а, что ни в сказке сказать ни пером описать! Он ее ни в грошь не ставит, а она ему в рот смотрит! Я так не хочу))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:24 | Сообщение # 234 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Хороших клиньев мало... я не только про парней А вообще про увлечение )))) Конечно смешно, но вот Клуб Бывших Жен демонстрирует. Может конным спортом заняться? Или в Турцию съездить?
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:07 | Сообщение # 235 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (mas6430) ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ...... 1- Не пьёт...! 2- Не курит...! 3-Не изменяет...! 4-Не обманывает...! 5-И НЕ СУЩЕСТВУЕТ...!!! почему можно такого найти, если 5ый пункт убрать то... например я, по характеристике подхожу надеюсь вы не восприяли меня всеръёз! такие парни есть, токо они со временем меняются))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:11 | Сообщение # 236 |
| Quote (Nolasco) например я, по характеристике подхожу Так! Девушки, вы все это слышали? Занимаем очередь
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:24 | Сообщение # 237 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Так! Девушки, вы все это слышали? Занимаем очередь Таааак!!кто крайний??
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:31 | Сообщение # 238 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) почему можно такого найти, если 5ый пункт убрать то... например я, по характеристике подхожунадеюсь вы не восприяли меня всеръёз!такие парни есть, токо они со временем меняются)) СОГЛАСЕН!!!!!!!!! МАЛО ТАКИХ КАК МЫ С ТОБОЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:29 | Сообщение # 239 |
Легенда
| Quote (long) МАЛО ТАКИХ КАК МЫ С ТОБОЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Но хочется надеяться, что всё же остались..
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 01.04.08, 16:27 | Сообщение # 240 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (long) ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ......1- Не пьёт...!2- Не курит...!3-Не изменяет...!4-Не обманывает...!5-И НЕ СУЩЕСТВУЕТ...!!! 3 из 5 я близок! Quote (DHARMA) А я считаю, что без дружбы и любви не может быть!! Для меня любимый человек прежде всего лучший друг, с которым можно пооткровенничать, помечтать и т.п. Побольше бы таких как ты! Quote (Aleka_Belkina) Дружба - замечательно )))) может перерасти и в большее )))) У меня никогда не переростала! Если дружба то эволюции во что то большее не замчается....
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
|
|