Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:31 | Сообщение # 321 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А как вы думаете, как долго может любовь ждать? я думаю долго... но может быть и недолго
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:17 | Сообщение # 322 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) А как вы думаете, как долго может любовь ждать? Чего именно? Взаимной любви?))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:18 | Сообщение # 323 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Чего именно? Да всего... перемен различных))) Quote (-Pigeon-) Взаимной любви? И этого тоже)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:21 | Сообщение # 324 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Да всего... перемен различных))) Как я уже писал выше (из Библии): любовь долготерпит Я считаю, это очень верным. Настоящая искренняя любовь будет ждать))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:59 | Сообщение # 325 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А как вы думаете, как долго может любовь ждать? Это можно про скорость света сказать точно )))) А тут сколько человек будет дорожить своей любовью, столько она и проживет )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 02:23 | Сообщение # 326 |
feeling good
Награды: 17
| Я знаю хорошую очень песню,про любовь. White style-звезда.Как её сюда вставить не знаю,ну кому интересно название есть,можете скачать,а вот слова из этой песни: - Любишь? - Люблю… - Докажи! - Докажу… - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь… - Я еще не готов… - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи… - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему… и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: доверяйте любимым!
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 04.06.08, 02:24 |
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 02:30 | Сообщение # 327 |
не верю, не надеюсь, люблю
| zaza, как грустно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 06:00 | Сообщение # 328 |
| zaza, хорошая песня, но грустная...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 15:06 | Сообщение # 329 |
feeling good
| Quote (jet-set) как грустно Quote (mas6430) но грустная... согласна.но мне она так нравится.
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 15:14 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote (zaza) Я знаю хорошую очень песню,про любовь Грустная, красивая песня...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 19:40 | Сообщение # 331 |
Я тут живу
| zaza, какая хорошая поучательная песня..но грустная
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 04.06.08, 19:52 | Сообщение # 332 |
O_o=o_O
| Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года, и старшая меня она на 1,5 года
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 20:41 | Сообщение # 333 |
Я тут живу
| Quote (Стёпа) Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года, и старшая меня она на 1,5 года и хорошо ладите?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 21:13 | Сообщение # 334 |
Легенда
Награды: 52
| zaza, класно а девушку ту убить мало <_< Quote (Стёпа) Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года, и старшая меня она на 1,5 года доволен?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 04.06.08, 22:11 | Сообщение # 335 |
O_o=o_O
| Gabie, Даже очень San, канечно
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 22:39 | Сообщение # 336 |
Я тут живу
| Quote (San) а девушку ту убить мало <_< чего так грубо??? она ничего плохого почти не сделала.. Quote (Стёпа) Gabie, Даже очень возраст не имеет значения
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:59 | Сообщение # 337 |
Answer is found
| Quote (zaza) Я прошу об одном: доверяйте любимым! Как по мне, так это первое правило любви Это очень важно доверять друг другу)) Quote (Стёпа) Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года, и старшая меня она на 1,5 года Мои поздравления! Quote (Gabie) возраст не имеет значения верно
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:27 | Сообщение # 338 |
feeling good
| Quote (Gabie) возраст не имеет значения Полность согласна. Вот у меня бабушка на 4 года старше дедушки и всё чудестно Quote (Стёпа) Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:31 | Сообщение # 339 |
| Quote (Стёпа) Встречаюсь с девушкой уже 1,7 года Quote (San) класно а девушку ту убить мало вот не знаю почему, но я с тобой согланса...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:42 | Сообщение # 340 |
Answer is found
| Quote (zaza) Вот у меня бабушка на 4 года старше дедушки и всё чудестно О! У нас та же история! Бабушка старше на 7 лет! И все хорошо!
|
|
| |
|
|