Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Gabie | Дата: Среда, 18.06.08, 21:12 | Сообщение # 361 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) помнится я даже такие собирала... Quote (ReDGreeN) abie, ооо, я тоже помню эти жвачки)) Quote (jet-set) ReDGreeN, тоже собирал? jet-set, не обязательно собирать)))))я их не смобирала..но очень любила читать)))это как китайское предсказание в печенье))))))))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 18.06.08, 21:13 | Сообщение # 362 |
leque de futebol
Награды: 1
| jet-set, было дело... правда не долго))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 15:45 | Сообщение # 363 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| История.. Жила-была девушка, которая отличалась от остальных девушек) Не тока внешностью, но и мировоззрением и интересами. Однажды, испытав не совсем прекрасное чувство любовь, пережив горечь потери и вроде зализав раны, девушку знакомят с одним молодым человеком. Который в начале этой истории проявляет к ней какое-то внимание. Но потом... Когда девушка и ее подруга позвали его в кино на фильм, где поедают людей направо и налево... Этот человек малость подал и назад. И в итоге, девушка получила фэйсом об тэйбл. Хотя девушка, та что дала ему номер телефона, сразу предупреждала, что та, которой он пишет, не такая, как все. Вроде как они просто общались. Началось одно большое и значимое спортивное событие. И во время него, с каким наслаждением это уродское создание (девушка, в смысле), смотрит матчи... Что-то изменилось в мировоззрении этого человека. Он стал делать ей недвусмысленные намеки на восстановление отношений. Они даже пару раз потом погуляли.... Девушка не знает.. В принципе, она скорее всего не хочет ничего продолжать.. дабы опять не получить фейсом... Но с другой стороны, в в этом уроде стоит ручной тормоз, который боится снова влюбится... Хотя, он точно знает, что больше не сможет... Потому что старая рана очень глубока.... Вот что бы вы посоветовали этому уроду? Потому что этот псих запутался))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 18:20 | Сообщение # 364 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, а как этой девочке будет не больно? лучше сразу уж решить, чем постоянно передумывать и решать заново от каждого нового действия или обстоятельств ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 19:53 | Сообщение # 365 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, если эта девушка что-то к тому парню чувствует..я думаю что можно и попробовать снова завязать какиэто отношения..но осторожно..
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 00:19 | Сообщение # 366 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, на мой характер: я в первый раз - сломя голову, в омут, не оглядываясь и отдаваясь полностью. А во второй раз, снова начинать - у меня такого не бывает. Что было, того не вернешь. И память не сотрешь.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 02.07.08, 15:23 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.07.08, 03:55 | Сообщение # 367 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) если эта девушка что-то к тому парню чувствует..я думаю что можно и попробовать снова завязать какиэто отношения..но осторожно. эта девушка и сама не знает)) Quote (jet-set) в первый раз - сломя голову, в омут, не оглядываясь и отдаваясь полностью. что ж ты так грубо-то? ((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 08:29 | Сообщение # 368 |
| Quote (Lost_Firefly) что ж ты так грубо-то? Не... Ты не поняла Совсем не грубо))) Наоборот с чувством))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 02.07.08, 08:34 | Сообщение # 369 |
Легенда
Награды: 6
| Lost_Firefly, подождать, может события станут заязываться сами по себе и потом уже будет всё понятно
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 03.07.08, 13:21 | Сообщение # 370 |
| Слишком часто звезды гаснут, Падают с небес, всему есть свой конец. Слишком быстро сгорают так близко. Кажется-мечта, но снова пустота. Разные судьбы, разные люди, Игры без правил, и что дальше будет? Боль и обиды, и сердце залито Страданиями без конца. Но ничего нет сильней любви. Она как свет где-то там вдали, Она пройдет сквозь огонь и лед, Она всегда за собой ведет. Она одна может нас спасти, Все объяснить и за все простить. И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... Блеск и глянец, жизнь как танец. Бесконечный бег, зачем все это мне? Так в чем же смысл?, Рассыпан бисер. Блески ярких звезд, так много чьих-то слез. Ложь или зависть, весь мир не исправить. Игры без правил, пора ставки ставить. Кто-то пробьется, желая стать солнцем, Сжигая в лучах себя. Но ничего нет сильней любви, Она как свет где-то там вдали. Она пройдет сквозь огонь и лед, Она всегда за собой ведет. Она одна может нас спасти, Все объяснить и за все простить. И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... Песня Насти Задорожной из сериала "Клуб"
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 16:22 | Сообщение # 371 |
| mas6430, песня красивая, а вот Настя мне не нравится
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 03.07.08, 18:15 | Сообщение # 372 |
| Quote (jet-set) песня красивая Quote (jet-set) а вот Настя мне не нравится на вкус и цвет товарища нет...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.07.08, 18:30 | Сообщение # 373 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Не... Ты не поняла. Совсем не грубо))) Наоборот с чувством)))) Не, по твоим словам получилось так.. Что раз один раз девушка полюбила... так это все? в омут бросилась? как же так мона судить о человеке, когда не знаешь, что творилось у него в душе в то время?(((
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:32 | Сообщение # 374 |
| Quote (Lost_Firefly) Что раз один раз девушка полюбила... так это все? в омут бросилась? Твою налево! Так говорят - в омут с головой! Т.е. не оглядываясь назад, несмотря ни на что, ни на кого, полностью отдаваясь чувствам. Quote (Lost_Firefly) как же так мона судить о человеке, когда не знаешь, что творилось у него в душе в то время?((( Я вообще не судила человека, я говорила про себя. Т.е. мой опыт, а дальше, что бы я посоветовала.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:34 | Сообщение # 375 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Твою налево! и тебя направо)))) Quote (jet-set) Так говорят - в омут с головой! Т.е. не оглядываясь назад, несмотря ни на что, ни на кого, полностью отдаваясь чувствам. не... это я понимаю))) просто... а лан... проехали)))) все равно там тупик опять назрел....
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:37 | Сообщение # 376 |
| Quote (Lost_Firefly) просто... а лан... проехали)))) все равно там тупик опять назрел.... Да не проехали! Просто тяжело, когда не слышишь интонаций, мимики и т.д. Я говорила о том, что я бы никогда не стала по второму кругу начинать отношения. По определенному ряду причин. Вот и все. Это и был мой совет девушке.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:40 | Сообщение # 377 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Я говорила о том, что я бы никогда не стала по второму кругу начинать отношения. По определенному ряду причин. Вот и все. Это и был мой совет девушке. ааа... Нет, об этом девушка тож думала.... =))) С одной стороны, она решительно не хочет давать второй шанс этому неверному... С другой стороны, видя его настойчивость, девушке его немного жалко... и она проклинает в себе такое чувство.. =) Но ее останавливает рана прошлого... как бы ей не говорили о том, что надо все забыть....Добавлено (03.07.08, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Просто тяжело, когда не слышишь интонаций, мимики и т.д. ну сорри... не злись тока...)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:42 | Сообщение # 378 |
| Quote (Lost_Firefly) Но ее останавливает рана прошлого... И правильно! Quote (Lost_Firefly) не злись тока...) На тебя? Да ни в жизнь! Quote (Lost_Firefly) видя его настойчивость А где его настойчивость раньше-то была?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:44 | Сообщение # 379 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) И правильно! в смысле... не эта рана.. а другая... думаю, ты поняла))) Quote (jet-set) А где его настойчивость раньше-то была? не знаю... Сначала он типа как приглядывался ней.... А потом почему-то испугался... Неужели ему было бы не приятно посидеть с девушкой, которая ему вроде как понравилась, в кино? Почему его вообще так отпугнуло это приглашение?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.07.08, 20:49 | Сообщение # 380 |
| Quote (Lost_Firefly) Почему его вообще так отпугнуло это приглашение? Дурак потому что!
|
|
| |
|
|