Про любовь...
|
|
mas6430 | Дата: Среда, 09.07.08, 17:23 | Сообщение # 481 |
| Quote (jet-set) Не смешно! Я задолбалась уже от этого закона!!! Сашенька, ну никто и не смеются...сама с этим не раз сталкивалась...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 17:24 | Сообщение # 482 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) сама с этим не раз сталкивалась... С женой и детьми?)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 09.07.08, 17:29 | Сообщение # 483 |
| Quote (jet-set) С женой и детьми?))) *упала под стол* нет с законном подлости...с женой и детьми слава Богу нет...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 17:35 | Сообщение # 484 |
| mas6430, а знаешь, что самое обидное? Что у этом человеке сочетается все, что мне нужно в мужчине! Такого человека я встречала в жизни всего один раз... Щас второй...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 17:37 | Сообщение # 485 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Такого человека я встречала в жизни всего один раз... Щас второй... а кто он вообще такой?Твой знакомый,приятель,друг твоих друзей или кто?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 09.07.08, 17:40 | Сообщение # 486 |
| Quote (jet-set) а знаешь, что самое обидное? Что у этом человеке сочетается все, что мне нужно в мужчине! Такого человека я встречала в жизни всего один раз... Щас второй... ну Сашенька, да не расстраивайся ты так...встретила один, встретила второй и ещё много раз встретишь. я в этом просто уверена. всё будет тип-топ.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 17:42 | Сообщение # 487 |
| Quote (zaza) а кто он вообще такой? Он знакомый знакомых моего отца... А еще обалденный мужчина Девчата, я страдаю-ю-ю-ю!!!!!! Добавлено (09.07.08, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (mas6430) встретила один, встретила второй и ещё много раз встретишь. Масик, понимаешь, за всю жизнь я встретила только двух мужчин таких))) Таких мало... И, мать их налево, женаты!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 17:43 | Сообщение # 488 |
feeling good
| Quote (jet-set) Девчата, я страдаю-ю-ю-ю! Саша,не переживай так. Если у него уже и дети и жена,значит он не твоя судьба. Ты встретишь её мужчину своей мечты и всё у вас будет хорошо. вот увидишь,всё хорошо будет у тебя
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 17:44 | Сообщение # 489 |
| Quote (zaza) Если у него уже и дети и жена,значит он не твоя судьба Угу... Quote (zaza) Ты встретишь её мужчину своей мечты и всё у вас будет хорошо. вот увидишь,всё хорошо будет у тебя Наверное)))) Спасибо за поддержку)))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 17:50 | Сообщение # 490 |
feeling good
| Quote (jet-set) Наверное)))) Спасибо за поддержку)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 09.07.08, 17:58 | Сообщение # 491 |
| Quote (jet-set) Масик, понимаешь, за всю жизнь я встретила только двух мужчин таких))) Таких мало... И, мать их налево, женаты! Сашенька, да не переживай ты так!!! Ты так говоришь, как будто тебе 300 лет. А то что большенство хороших мужиов женаты, это факт. Но большинство, это не все.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 18:02 | Сообщение # 492 |
| Quote (mas6430) А то что большенство хороших мужиов женаты, это факт. Но большинство, это не все. Машуль, я так переживаю, потому что влюбилась) И ничего не могу с собой поделать((( Боюсь только, чтобы он не заметил, а то нехорошо получится... Хотя он уже, наверное, заметил...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 18:06 | Сообщение # 493 |
feeling good
| Quote (jet-set) Хотя он уже, наверное, заметил... с чего ты так решила? А вы часто видитесь?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 09.07.08, 18:14 | Сообщение # 494 |
| Quote (jet-set) Машуль, я так переживаю, потому что влюбилась) И ничего не могу с собой поделать((( Боюсь только, чтобы он не заметил, а то нехорошо получится... Хотя он уже, наверное, заметил... ну Любовь трудно встречать...но ты не растраивайся...просто старайся его избегать тогда...
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 09.07.08, 20:01 | Сообщение # 495 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Вот почему так всегда получается? Понравился мужчина. а у него уже жена, двое детей... это ужасно... я тебя понимаю,но тебе повезло,что ты изначально об этом знаешь(про жену и детей), а бывает еще хуже... и лучше сразу постараться забыть о нем,там ловить точно нефиг Сашуль
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 20:34 | Сообщение # 496 |
| Quote (zaza) с чего ты так решила? Он умный мужчина Да и я как кошка смотрю на него наверняка Quote (zaza) А вы часто видитесь? Каждый день... вот уже неделю... Quote (mas6430) просто старайся его избегать тогда... Еще пару дней и я его не увижу больше никогда... Quote (N@ti) там ловить точно нефиг Сашуль Да я знаю. От этого и больно, что даже шанса не единого нет... и надежды похоже тоже...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 09.07.08, 20:38 | Сообщение # 497 |
I believe, I can fly...
| Quote (jet-set) и надежды похоже тоже... что, прям ни капелюшечки? такая крепкая семья, или что?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 09.07.08, 20:42 | Сообщение # 498 |
| Quote (DHARMA) такая крепкая семья, или что? Да фиг ее знает - крепкая или нет... Просто я слышала его разговор с ней по телефону - говорит, вроде, мягко... да и она тоже... и у него двое сыновей...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 09.07.08, 20:46 | Сообщение # 499 |
I believe, I can fly...
| jet-set,
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 09.07.08, 20:47 | Сообщение # 500 |
feeling good
| Quote (jet-set) Каждый день... вот уже неделю... Тогда представляю как тебе тяжело.( Quote (jet-set) Еще пару дней и я его не увижу больше никогда... Он уезжает?
|
|
| |