Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Yanulya | Дата: Понедельник, 07.07.08, 16:53 | Сообщение # 441 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Ща сделаю твой колаж и тебе в личку скину
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 07.07.08, 18:40 | Сообщение # 442 |
Радость
Награды: 30
| Вот это любовь!!!!: Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. юблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... Любовь-опасна. Любовь-это наркотик. По-началу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянутся, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что в любой момент сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты, а на три часа забываешь о нем. Но постепенно привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость, И тогда ты демаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишенный очередной дозы зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти не грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради ЛЮБВИ............ Это про меня. Я уже месяцев шесть в таком стостоянии))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 18:41 | Сообщение # 443 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Это про меня. Я уже месяцев шесть в таком стостоянии)))) класс поздравляю
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 18:41 | Сообщение # 444 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (mas6430) мой последний парень бы чем то похож на него... муааа....класс. Quote (mas6430) с мужикоподобнми парнями точно не буду Quote (Yanulya) Его цвет глаз: карийЕго цвет волос: брюнет Quote (Yanulya) похожи внешне: Колин Фарелл и Джастин Тимберлейк ууухххх,как у тебя смесь
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 19:41 | Сообщение # 445 |
| Quote (ailing) Это про меня. Я уже месяцев шесть в таком стостоянии)))) оболдеть....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 19:52 | Сообщение # 446 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (lost) Aleka_Belkina, читай 426 сообщение еще могу кучу чего подсказать Дим ))) раскрываешь секреты противоположной стороны ailing, чьи такие стихи самозабвенные? сама сочинила?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 07.07.08, 19:53 | Сообщение # 447 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (zaza) ууухххх,как у тебя смесь Эту смесь видеть надо))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:01 | Сообщение # 448 |
I miss
Награды: 9
| Его цвет глаз: голубой Его цвет волос: блондин Его рост:179 Его стиль:спортивный Его итересы: разносторонний))))) и любил спорт Его характер: добрый, образованный, заботливый, целеустремленный, с чувством юмора)) Разница в возрасте: лет на 5 старше ) На кого он должны быть похожи внешне: ни на кого))) на себя...Добавлено (07.07.08, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) У меня такое было 2 года)))) у меня тоже
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:02 | Сообщение # 449 |
| N@ti, ну у тебя прямо футболист какой-то получается...
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:09 | Сообщение # 450 |
I miss
| Quote (mas6430) N@ti, ну у тебя прямо футболист какой-то получается... вообще,честно говоря, писала немного ориентируясь на любимого спортсмена , но не футболиста
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:43 | Сообщение # 451 |
Я тут живу
Награды: 37
| у вас тут такие дискусии... я просто заполню анкетку,ок? Его цвет глаз: любой..без разницы,главное чтобы я в них видела любовь Егоцвет волос: брюнет Его рост: 170-185 см Его стиль:джынсы,футболки,туфли,костюмы короче всего по немногу Его итнересы: футбол,спорт Его характер: спокойный Разница в возрасте: минимум 2-3,максимум 5-6 На кого он должен быть похож внешне:хм..на моего идеального парня ailing, красивый очень стих я его себе сохраню,ок?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:48 | Сообщение # 452 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, классс
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:50 | Сообщение # 453 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, спасибо если увидишь такого парня..дашь знать
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:54 | Сообщение # 454 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, ну вряд ли, в нашем городе приличных мальчиков ну ОЧЕНЬ мало
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:09 | Сообщение # 455 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) чьи такие стихи самозабвенные? сама сочинила? хе.. у меня нет таких талантов))))))))))))))))))) Просто случайно увидела Quote (Gabie) красивый очень стихя его себе сохраню,ок? да, конечно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:10 | Сообщение # 456 |
Я тут живу
| Quote (ailing) да, конечно)))) а это сама написала??
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:22 | Сообщение # 457 |
Радость
| Quote (Gabie) а это сама написала?? да нет же))) говорю - талантами не обучена))) Стихи не умеюписать)) Вернее, умею, но дамы ничей слух не оскорблять на публику не выставляю))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:24 | Сообщение # 458 |
Я тут живу
| Quote (ailing) да нет же))) ну тогда сохраняю себе
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:28 | Сообщение # 459 |
I believe, I can fly...
| Quote (Miss_Shepard) Юрия Жиркова мне тож нравится)))) Его/Её цвет глаз:главное не голубые... Его/Её цвет волос: темные Его/Её рост: 180 Его/Её стиль:деловой Его/Её итересы:незнаю...не могу сказать. Его/Её характер: Добрый, мужественный, заботливый Разница в возрасте: 3-10лет На кого он/она должны быть похожи внешне:джулиан макМэхон))) Quote (lost) все вы так говорите а разве вы нет???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:29 | Сообщение # 460 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (DHARMA) джулиан макМэхон))) Вах Моя первая любоф
|
|
| |
|