Среда, 27.11.24, 11:45
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Про любовь...
bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:05 | Сообщение # 561
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
Gabie, тихонечко сходить с ума по нему)))

jet-setДата: Вторник, 15.07.08, 22:18 | Сообщение # 562
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (bananna1)
ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ????

Я же сказала, что мне ничего не светит.... cry Нет конечно! У него жена, которую он еле-еле уговорил на второго ребенка! Естественно он ЕЕ любит)

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:19 | Сообщение # 563
Don`t be afraid...
jet-set, Оооооооооо сочувствую....А кроме НЕГО НИКОГО вокруг чтоли нет?

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:20 | Сообщение # 564
Я тут живу
Награды: 37
jet-set, у тебя все впереди еще!!!!!!еще встретишь достойного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile happy я уверена!!!
на каждую дырочку найдеться своя затычка tongue tongue biggrin biggrin

jet-setДата: Вторник, 15.07.08, 22:20 | Сообщение # 565
Quote (bananna1)
А кроме НЕГО НИКОГО вокруг чтоли нет?

Но влюбилась я в него! На фиг мне сейчас другие biggrin

Добавлено (15.07.08, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (Gabie)
на каждую дырочку найдеться своя затычка

Боже! Как пошло-то прозвучало!!! biggrin biggrin biggrin

₪ ø lll ·o.

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:22 | Сообщение # 566
Don`t be afraid...
jet-set, да уж))))Катюха скажет, как вольет))))Остра на язык))))
Quote (jet-set)
Но влюбилась я в него! На фиг мне сейчас другие

Понимаю тебя...

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:25 | Сообщение # 567
Я тут живу
Quote (jet-set)
Боже! Как пошло-то прозвучало!!!

Quote (bananna1)
jet-set, да уж))))Катюха скажет, как вольет))))Остра на язык))))

biggrin
biggrin biggrin biggrin а че я?? biggrin biggrin оно так и есть biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:26 | Сообщение # 568
Don`t be afraid...
Gabie, просто ты такой человечек, что тебе палец в рот не клади)))

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:29 | Сообщение # 569
Я тут живу
Quote (bananna1)
Gabie, просто ты такой человечек, что тебе палец в рот не клади)))

ладно скажу по-другому biggrin biggrin
у каждого человека есть своя вторая половинка))))ну по крайней мере должна быть tongue biggrin так придумано небесами tongue happy smile

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:30 | Сообщение # 570
Don`t be afraid...
Gabie, и это правильно!!!!Философствуешь часто?

jet-setДата: Вторник, 15.07.08, 22:32 | Сообщение # 571
Ну где же моя-то? happy

А знаете, что самое интересное? Что мне от него не нужны серьезные, долгие отношения)))) Мне на данный момент этого вообще не нужно... Мне просто нужен он...

₪ ø lll ·o.

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:34 | Сообщение # 572
Я тут живу
Quote (bananna1)
Gabie, и это правильно!!!!Философствуешь часто?

поповду любви?))часто biggrin biggrin
было бы классно если бы мы были как лебеди..нашел свою половинку и только с ней живешь!!!прожить с ней всю жизнь!!!!а когда умирает она,умираешь и ты...или вместе умираете.. smile
но мне еще нра высказивание что Бог нам посылает спецыально не тах людей,чтобы мы были ему благодарны когда встретим свою судьбу smile

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:36 | Сообщение # 573
Don`t be afraid...
jet-set, да это очень и очень СЕРЬЕЗНО!!!!!!

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:37 | Сообщение # 574
Я тут живу
Quote (jet-set)
А знаете, что самое интересное? Что мне от него не нужны серьезные, долгие отношения)))) Мне на данный момент этого вообще не нужно... Мне просто нужен он...

мда..это твое желание..хотение.. biggrin biggrin

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:55 | Сообщение # 575
Don`t be afraid...
Gabie, можно сказать, это ее цель-быть с НИМ!!!!!

GabieДата: Вторник, 15.07.08, 22:57 | Сообщение # 576
Я тут живу
Quote (bananna1)
Gabie, можно сказать, это ее цель-быть с НИМ!!!!!

smile
интересно кто придумал любовь? biggrin biggrin biggrin tongue biggrin biggrin biggrin tongue biggrin biggrin biggrin

bananna1Дата: Вторник, 15.07.08, 22:59 | Сообщение # 577
Don`t be afraid...
Gabie, один из САМЫХ трудных вопросов...

Aleka_BelkinaДата: Среда, 16.07.08, 00:58 | Сообщение # 578
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Вот нашла )))

Любовь придумали мужчины.

Николай Борисов.

Любовь придумали мужчины, конечно же, с подсказки Господа Бога и это факт, практически, неоспорим. В то время, когда они её любимую придумывали, и даже не помышляя, во что же это их умственное баловство выльется, женщины рожали в муках, трудились в поте своего лица и не только лица…. Времена были тяжелые, агрессивные. Неолит. Матриархат.

Чтобы существовать или выжить, необходимо было не только защищаться, но и питаться.
Продолжение же рода и главное сохранение, это вообще вопрос до такой степени сложный, что, задумавшись о нем, поневоле приходишь к пониманию о великой миссии женщины.
Не будь Божьей благодати, мир был бы гораздо гармоничнее и спокойнее, поскольку человека в настоящее время не существовало б. Его, по вступлению из рая на землю, попросту сожрали более зубастые и приспособленные.

В ту пору, когда наш мужчина-охотник, бродил по бескрайним неизведанным просторам, вдыхал неизвестные воздушные ароматы и созерцал небо от края до края, и мысленно постигал его звездную глубину, женщина собирала корешки, обретясь своим мягким местом в небо. Выискивая в земле то материальное и вполне осязаемое, что даст возможность не умереть с голоду. Есть разница, как воспринимать, по сути, враждебный, окружающий мир? Романтичной иллюзорностью или материальной благостью? Наверное, есть.

Вот в этом весь парадокс нашего совместного бытия. Тоскуя по своей женщине, а это только от безделья и может происходить, кстати, отсюда и первые зачатки философских измышлений, мужчина фантазировал, это вместо того чтобы разрабатывать планы поимки мамонта. А фантазировать он научился быстро, здесь ведь трудозатрат практически никаких, лежи себе просторы созерцай и представляй свою далекую и желанную. Но, рано или поздно, приходило время возвращаться домой, хорошо, если нагружен мясной снедью, тогда герой и… желанный. А если нет и вдобавок ко всему, приходилось тащить на себе раненого товарища.
Измученные тяжелыми и опасными переходами и слегка голодные, но втайне одухотворенные мужья возвращались к своим женам в пещеры к неугасимому огню, в дислокальные поселения. А кто ждет неудачников?

Оправданья нет: в пещере старики, старухи, калеки, дети и всем кушать хочется. Но вместо мясного блюда будет опять …овсянка и ещё… довольно вкусное, но неизвестно для мужчины, что-то? А это, женская кулинарная фантазия.

Мужчина ничего не понимал в корешках, но вина за неубитого зверя лежала тяжким бременем и потому, что бы хоть как-то умилостить свою избранницу, он тащил с далеких мест травы, цветы.

Женское любопытство, что же он на этот раз приволок, вместо того, что нужно и можно ли это употребить в пищу, рождало способности к анализу. Потому мы мужики и проигрываем в женской житейской логике.

Да, из наших много великих…философов, поэтов, музыкантов, писателей, художников, вообшем тех, кто бы, что ни делал лишь бы не работать. Но, все это забавное волшебство изначально обязано женской терпимости и трудолюбию ни смотря, ни на что.…

Любовь придумали мужчины и им всегда было, есть и будет чем виниться перед женщиной….А самое глубокое и полное раскаянье это… любовь. Любите мужики женщин! Прислушивайтесь к их трепетному биению сердец! Ловите их сакральные взгляды, дарите им тепло своих сердец и несите, как из древне повелось, охапки травы и цветов…соответственно с подарками. И мир выстоит!

И надо помнить, что самым великим фантазером был, есть и будет Господь Бог…ведь зачем-то он всё это затеял…ни смеха ж, ради…

* * * *

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Среда, 16.07.08, 01:05 | Сообщение # 579
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
В то время, когда они её любимую придумывали, и даже не помышляя, во что же это их умственное баловство выльется, женщины рожали в муках, трудились в поте своего лица и не только лица….

angry angry angry angry angry angry
Quote (Aleka_Belkina)
Любите мужики женщин! Прислушивайтесь к их трепетному биению сердец! Ловите их сакральные взгляды, дарите им тепло своих сердец и несите, как из древне повелось, охапки травы и цветов…соответственно с подарками. И мир выстоит! И надо помнить, что самым великим фантазером был, есть и будет Господь Бог…ведь зачем-то он всё это затеял…ни смеха ж, ради…

вот что больше всего понравилось с этой статьи happy
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ МУЖИКИ!!!! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Aleka_Belkina, спасибо за инфо))очень интресное smile

Lost_FireflyДата: Среда, 16.07.08, 06:05 | Сообщение # 580
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
ну по крайней мере должна быть.. так придумано небесами

нету! я в это не верю....
Quote (Gabie)
было бы классно если бы мы были как лебеди..нашел свою половинку и только с ней живешь!!!прожить с ней всю жизнь!!!!а когда умирает она,умираешь и ты...или вместе умираете..

ооо.. тогда я должна быть уже мертвой) эх...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz