Про любовь...
|
|
vad1m | Дата: Среда, 16.07.08, 19:57 | Сообщение # 581 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) вот что больше всего понравилось с этой статьи ПРИСЛУШАЙТЕСЬ МУЖИКИ!!!! обязательно))))))))) Aleka_Belkina, ИНФА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 20:51 | Сообщение # 582 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) мда..это твое желание..хотение.. Quote (bananna1) можно сказать, это ее цель-быть с НИМ!!!!! Пока моя цель - привлечь его внимание, проводить время с ним и наслаждаться общением и обществом его
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:15 | Сообщение # 583 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Пока моя цель - привлечь его внимание, проводить время с ним и наслаждаться общением и обществом его jet-set, удачи тебе!!! может вы подружитесь
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 16.07.08, 21:20 | Сообщение # 584 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) может вы подружитесь Я не хочу с ним дружить Это только в крайнем случае, если ничего другого не получится
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:21 | Сообщение # 585 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Я не хочу с ним дружить Это только в крайнем случае, если ничего другого не получится jet-set, jet-set,
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:45 | Сообщение # 586 |
Любитель
Награды: 0
| ОООО про любовь могу говорить вечно)так что не буду засорять сайт)
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:48 | Сообщение # 587 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Butterfly,
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:26 | Сообщение # 588 |
| Quote (Butterfly) ОООО про любовь могу говорить вечно)так что не буду засорять сайт) и говори...только в соответствующмий теме или во флуде...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:45 | Сообщение # 589 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Как по вашему: Любвь - это Слабость или Сила?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:50 | Сообщение # 590 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Как по вашему: Любвь - это Слабость или Сила? Это и слабость, и сила одновременно. Порой слабость приятная... Порой нет. Но соврешенно точно, что любовь, если она есть, придает тебе силы делать что-то лучшее, для других людей, или даже для себя. Появляются силы, делать то, чем ты был бы горд.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:52 | Сообщение # 591 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Это и слабость, и сила одновременно. Порой слабость приятная... Порой нет. Но соврешенно точно, что любовь, если она есть, придает тебе силы делать что-то лучшее, для других людей, или даже для себя. Появляются силы, делать то, чем ты был бы горд. Тебя не подловить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 18:56 | Сообщение # 592 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Тебя не подловить! Просто говорю, исходя из своего опыта)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 05.08.08, 19:03 | Сообщение # 593 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Просто говорю, исходя из своего опыта) МОЛОДЦОМ!(с)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.08.08, 19:14 | Сообщение # 594 |
Радость
Награды: 30
| Любовь - это
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.08.08, 19:22 | Сообщение # 595 |
Я тут живу
| ailing, очень красиво!! очень это понарвилось "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.08.08, 23:18 | Сообщение # 596 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Benjamin) Как по вашему: Любвь - это Слабость или Сила? больше слабость я так думаю но сила тоже безусловно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.08.08, 23:22 | Сообщение # 597 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) Любвь - это Слабость или Сила? Любовь это слабость. Человеку становится что-то дорого и поэтому им можно манипулировать другому человеку или обстоятельствам
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 06.08.08, 01:39 | Сообщение # 598 |
| Quote (Benjamin) Как по вашему: Любвь - это Слабость или Сила? Любовь-это слабость...она делает нас беззащитными. Любовь заставляет видеть мир через розовые очки. Любовь забирает всё самое прекрасное из нашего сердца, а когда уходит оставляет нас не с чем. Может любовь и даёт кому-то силу, но я если честно в это не верю.
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 06.08.08, 01:45 | Сообщение # 599 |
feeling good
Награды: 17
| Думаю слабости больше чем силы.Безусловно,слила есть и причем большая,но слабости гораздо больше. Как уже сказала Масик-Любовь заставляет видеть мир через розовые очки,поетому и совершается куча ошибок... Слабость наверное проявляется в том,что ты опосаешся за человека которого любишь,ты доверяешь ему всё-всё,что даже не следует. Слабость-это наверное соблаз сделать,то о чем потом пожелеешь))) Может всё и глупо звучит,но я так понимаю)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 06.08.08, 01:57 | Сообщение # 600 |
| Quote (zaza) Слабость наверное проявляется в том,что ты опосаешся за человека которого любишь,ты доверяешь ему всё-всё,что даже не следует. А ещё слабость в том, что ты не видишь вокруг себя проблем, вернее ты не хочешь их видеть. Начинает казаться, что ты спрятался за любимого человека и значит проблем не существует.а это не равильно.
|
|
| |