Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 00:04 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А я сколько себя помню - рисковала. И всю ответственность за это брала на себя. Именно поэтому никогда не задавалась вопрос: "А что если бы...".
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 00:08 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А я сколько себя помню - рисковала. Ты такая )))))) Я уже некоторое время общаюсь с тобой и это очень даже твое. Вообще с любовью сложно. Это игра для двоих. Вслепую. Я от любви жду только одного, чтоб было спокойно и радостно. И хоть чуть-чуть понимали друг друга. А в остальном пожалуй можно разобраться.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 00:10 | Сообщение # 63 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ты такая )))))) Я уже некоторое время общаюсь с тобой и это очень даже твое. раскусила Quote (Aleka_Belkina) Я от любви жду только одного, чтоб было спокойно и радостно А мне еще нужны спонтанность, постоянность и страсть Quote (Aleka_Belkina) И хоть чуть-чуть понимали друг друга. Согласна.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 25.01.08, 00:12 | Сообщение # 64 |
Постоялец
Награды: 0
| Любовь - это ужасно (по крайней мере для меня), это очень трудно, трудно забыть того человека, которого любил
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 00:13 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) А мне еще нужны спонтанность, постоянность и страсть Это уже по желанию. Но в основном я бы сторонник стабильных отношений. Можно сказать плавно перейдущих в семейные ))) Вроде так кончается любовь ну в смысле ее следующий уровень по бабушкиным сказкам
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 25.01.08, 02:18 | Сообщение # 66 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Можно сказать плавно перейдущих в семейные ))) Вроде так кончается любовь А вместо нее появляется привычка и многие становятся собственниками, мол что мое руками не трогать! Музейный экспонат!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 03:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Aleka_Belkina) Вроде так кончается любовь Ничего подобного! Она кончается, если оба опускают руки и ничего не делают для ее поддержания. Quote (Odna) многие становятся собственниками, мол что мое руками не трогать! Музейный экспонат! А вот это целая проблема!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 08:06 | Сообщение # 68 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Она кончается, если оба опускают руки и ничего не делают для ее поддержания. Я имею ввиду, что любовь по идеи длжна завершиться счастливым сесейным союзом. Но в наше время все себе могут позволить влюбляться и любить чуть не с детского сада. И никто никому, а главное обществу ничего не обязан. Quote (Odna) А вместо нее появляется привычка и многие становятся собственниками В смысле ревнуют очень. Ну немного ревности не повредит. А чтоб твою половинку никто не трогал - так это ж естественно! Любовь ведь для двоих.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну немного ревности не повредит Знаешь, Оль, здесь я с тобой не соглашусь. Ревность, даже в малых количествах, только вредит. Если человек хоть чуток тебя ревнует, это значит он тебе на этот самый чуток и не доверяет.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:36 | Сообщение # 70 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Ревность, даже в малых количествах, только вредит. Я и не спорю вредит. Но мне кажется, что полное отсутствие ревности - это сродни безразличию. А некоторые еще и обижаются, что их не ревнуют. Ты знаешь от совершенных гладких отношений тоже устаешь. Хорошо, когда все ровно, но встряски нужны. Я про это писала выше
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ты знаешь от совершенных гладких отношений тоже устаешь. Хорошо, когда все ровно, но встряски нужны Согласна на 100% !!! Но только без ревности. Терпеть ее не могу!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:37 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) лодошки мокрые Quote (Gabie) не судите строго..я-романтик..и так я вижу любовь... Катя ты прелесть! Всегда будь такой и найди себе романтика такого же, счатливие пары не будет на планете Quote (ivi) Любовь - это ужасно (по крайней мере для меня), это очень трудно, трудно забыть того человека, которого любил Да забыть сложно, но необходимо... Quote (jet-set) Если человек хоть чуток тебя ревнует, это значит он тебе на этот самый чуток и не доверяет. Не, не согласен. Ревновать можно не только из-за недоверия, а из простого эгоизма, я например не терплю чтоб моя девушка бывала в муржсском обществе без меня, или даже если на неё кто-то смотрит на улице. Это ведь не недоверие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:39 | Сообщение # 73 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) я например не терплю чтоб моя девушка бывала в муржсском обществе без меня, или даже если на неё кто-то смотрит на улице. Типа ты собственник? А по-моему такое отношение должно напрягать. А в любви напрягу нет места.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:39 | Сообщение # 74 |
| San, но разве тебе не приятно, что твоя девушка такая красивая и интересная, что на нее обращают внимание? Quote (San) девушка бывала в муржсском обществе без меня Вот это верно... что ей там делать-то без тебя?
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:45 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Катя ты прелесть! Всегда будь такой и найди себе романтика такого же, счатливие пары не будет на планете спасибочки Quote (San) Не, не согласен. Ревновать можно не только из-за недоверия, а из простого эгоизма, я например не терплю чтоб моя девушка бывала в муржсском обществе без меня, или даже если на неё кто-то смотрит на улице. Это ведь не недоверие но можно и ревновать из-за недоверия....вот может такое быть что девушка занята или просто опздывает на встречу,а парень разговаривает с другой..или вообще гуляет с другой,потому что его девушка занята.. тогда можно ревновать...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:47 | Сообщение # 76 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Вот это верно... что ей там делать-то без тебя? Верно, ну я имею ввиду не только муржское общество, компанию где есть парни Quote (jet-set) San, но разве тебе не приятно, что твоя девушка такая красивая и интересная, что на нее обращают внимание? Нет не нравится, а если уж скажут что в след, то всё... Драка на смерть Quote (Aleka_Belkina) Типа ты собственник? Да ещё какой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:51 | Сообщение # 77 |
| Quote (San) а если уж скажут что в след, то всё... Драка на смерть О! Класс! А если серьезно, то это правильно. Нельзя спускать какие-то оскорбительные и пошлые выпады в сторону совей девушки.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:55 | Сообщение # 78 |
ЛюбимаЯ
| San, Quote (San) Quote (Aleka_Belkina) Типа ты собственник? Да ещё какой Quote (San) Драка на смерть Ну сделаем скидочку на национальные особенности. Но мне например такое непривычно. Quote (jet-set) Нельзя спускать какие-то оскорбительные и пошлые выпады в сторону совей девушки. Это конечно само собой. Но то, что Вы говорите, это уже не отношения между двумя, а контакт с внешней средой. Может тогда заранее обсудить, кому что можно и что нельзя? Или любовь это все-таки неуправляемое чувство? А как же немного свободы?
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:47 | Сообщение # 79 |
| Quote (Aleka_Belkina) Может тогда заранее обсудить, кому что можно и что нельзя? И как себе это представляешь? Сесть и составить список? Да и потом всего не предусмотришь. Quote (Aleka_Belkina) Или любовь это все-таки неуправляемое чувство? Она, конечно, не управляемая. Но ты сам чувствуешь, что стоит делать, а от чего лучше воздержаться. Нужно чувствовать человека, думать о нем. Quote (Aleka_Belkina) А как же немного свободы? Она, безусловно, нужна. А некоторым даже необходима. Например, мне. Если меня молодой человек в чем-то ограничивает не по моей воле (т.е. если я с этим не соглашаюсь сознательно), то я бунтую. Меня проще уговорить, чем взять нахрапом или предупреждать)) И потом. Именно в предоставлении свободы кроется доверие к человеку, понимание его и разнообразие в отношениях.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 13:25 | Сообщение # 80 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Сесть и составить список? Да и потом всего не предусмотришь. Ну а как насчет брачного контракта? Quote (jet-set) Нужно чувствовать человека, думать о нем. Ну может такое чувство не сразу приходит! В конце концов сначала ты человека не знаешь. И можешь наделать глупостей. Quote (jet-set) Например, мне. Мне тоже нужна свобода. Вообще мне на самом деле пофиг, что будет делать моя половинка, только я должна быть уверена в его эмоциональной привязанности ко мне. Кстати насчет слова пофиг. Если такая привязанность есть, естественно ничего такого, что меня отталкнет он не сделает. А на мелочи действительно пофиг. Вот напишу пару высказываний: Настоящая любовь не терпит посторонних. Э.-М. Ремарк (немецкий писатель) Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть вместе в одном направлении. А. де Сент-Экзюпери (французский писатель) Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков он есть. Вольтер (французский писатель и философ) Любовь ведь, как вода, несёт и кружит, играет, рвёт, ласкает, нежит, топит. Где жар, она кипит, а встретит холод - и станет льдом. Л.Украинка (украинская писательница) Женщина похоже на оружие: с нею играть нельзя. М.Ларни (финский писатель) Женщина прощает все, кроме пренебрежения А. де Мюссе (французский поэт)
|
|
| |
|
|