Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
Odna | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:10 | Сообщение # 101 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) jet-set, просто знашеь, когда один раз на это попадешься... а все закончиться плохо... потом очень сложно верить в любовь... И все таки я думаю, что все равно когда-нибудь появится такой человек который сможет защитить тебя от прошлых переживаний и станет для тебя тоже любимым и дорогим тебе человеком.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:19 | Сообщение # 102 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Odna) И все таки я думаю, что все равно когда-нибудь появится такой человек который сможет защитить тебя от прошлых переживаний и станет для тебя тоже любимым и дорогим тебе человеком. Как высоко ты взяла :))) Лично я в такое не верю... Если ты видела меня (точнее мою фоту), то можно понять, что мне это совесм не светит... У меня порой быапют ощущения, что меня вообще с этой проблемой, мало кто может понять.... Вот и приходиться все проходить одной! Просто это нелегко.. преежить потерю, а потом снова броситься омут с головой.. а ведь этом человеку я верила, действительно верила... 30 января будет ровно год, как мы познкомились... блин.. довела сама себя до слез....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:27 | Сообщение # 103 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Просто я точно знаю, что два раза такого со мной не будет... Да откуда ты это знаешь? Откуда?! Мы не можем знать, что с нами будет через 5 минут, а уже всю жизнь свою увидела!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:31 | Сообщение # 104 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Это вот такая любовь? Да наверное такая. Quote (jet-set) что не знать и не верить в любовь лечге, проще Проще. Хотя человеку мне кажется все равно этого чувства не хватает. Quote (jet-set) за любовь нужно БОРОТЬСЯ Quote (jet-set) Жива и радуюсь жизни! Джет, ты такая. Ты - боец! Quote (Odna) И все таки я думаю, что все равно когда-нибудь появится такой человек абстрактные отвлеченные мысли, произносимые только ради надежды )))) Я вот так думаю, по крайней мере про себя. Пока нет любви, можно немного и пожалеть себя и поплакаться. разочароваться в жизни. А как она опять придет, наплевать на все свои темные мысли и опять окунуться в это чувство с головой, даже если мозгами понимаешь, что тебя может ждать очередное разочарование ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:32 | Сообщение # 105 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Да откуда ты это знаешь? Откуда?! Мы не можем знать, что с нами будет через 5 минут, а уже всю жизнь свою увидела! Потому что я знаю... Quote (Aleka_Belkina) Я вот так думаю, по крайней мере про себя. Пока нет любви, можно немного и пожалеть себя и поплакаться. разочароваться в жизни. А как она опять придет, наплевать на все свои темные мысли и опять окунуться в это чувство с головой, даже если мозгами понимаешь, что тебя может ждать очередное разочарование )))) вот парадокс... не хочу вас обидеть.. но просто... мне кажется, что меня опять не понимают...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:54 | Сообщение # 106 |
| Quote (Aleka_Belkina) окунуться в это чувство с головой, даже если мозгами понимаешь, что тебя может ждать очередное разочарование ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, читаешь мои мысли!!!! Ты права!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:51 | Сообщение # 107 |
Падший ангел
| А как понять,что это действительно любовь,а не илюзия?! Какая она - любовь?!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:54 | Сообщение # 108 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Azazel) А как понять,что это действительно любовь,а не илюзия?! Какая она - любовь?! Любовь... Вот лично у меня было.. я понимала своего мч с полуслова, даже с одного взгляда... мы даже на расстоянии чувствовали, что кому-то из нас плохо... Человека хочется видеть чаще, и даже просто случайная встреча на улице становится для вас обоих чудесным событием... внутри всегда тепло... и натсроение ничто не может испортить)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:56 | Сообщение # 109 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Azazel) Какая она - любовь?! Натик, тебе на этот вопрос дадут кучу объяснений. Но ты же не будешь сравнивать свое чувство с шаблоном? Это как-то само внутри понимается и ощущается
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:06 | Сообщение # 110 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Azazel) А как понять,что это действительно любовь,а не илюзия?! Какая она - любовь?! очень часто при влюбленности внутри все калатает..жывот какбудто выкручивает на изнанку..колики это чувство просто не описать
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:09 | Сообщение # 111 |
Падший ангел
| Quote (Aleka_Belkina) Натик, тебе на этот вопрос дадут кучу объяснений. Но ты же не будешь сравнивать свое чувство с шаблоном? Ну в принципе да,у каждого по своему Просто главное не упустить и не подумать,что это "просто так" или наоборот - "просто так" не спутать с любовью
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:20 | Сообщение # 112 |
| Quote (Azazel) Какая она - любовь?! Azazel, мне кажется, ты сразу это поймешь Только более чутко слушай себя.
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:14 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (Azazel) Какая она - любовь?! Об этом говорили много и многие, но единого ответа так и не нашли... Потому что это у каждого своё.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:11 | Сообщение # 114 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Об этом говорили много и многие, но единого ответа так и не нашли... Я хочу сказать, что сколько мы тут про любовь не говорим, даже о плохих вещах, связанных с ней - все только красивыми словами. Возвысили это чувство дальше некуда. Что-то такое это неуловимое и непонятное, что люди пытаются идеализировать. А в жизни все гораздо прозаичней и некрасивей. Многие люди живут всю жизнь с некрасивой, скучной или уродливой любовью. А некоторые ее и не чувствовали вообще (((((
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:47 | Сообщение # 115 |
| Quote (Aleka_Belkina) Многие люди живут всю жизнь с некрасивой, скучной или уродливой любовью На мой взгляд, в таком случае у них не любовь, а нечто, что они называют любовью. Quote (Aleka_Belkina) А некоторые ее и не чувствовали вообще Вот это на самом деле несчастные люди...
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:50 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А в жизни все гораздо прозаичней и некрасивей. И болезненней. Quote (Aleka_Belkina) Многие люди живут всю жизнь с некрасивой, скучной или уродливой любовью. Если брать во внимание все высказывания о любви, которые вообще существуют, это не любовь.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (Irana) Об этом говорили много и многие, но единого ответа так и не нашли... Потому что это у каждого своё. просто у каждого разная любовь и каждый её видит по свойму! Quote (Aleka_Belkina) все только красивыми словами. любовь-это одно из самых красивых слов!
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:36 | Сообщение # 118 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ой я коненчо не знаю как правельно выразить свой мысле в этой темки и вообще сейчас думаю, что зря зашла сюда. любовь это когда мы уважаем принемаем понимае и ценим другого человека миремся с его минусами восхещаемся его плюсами. когда мы ен боймся сказть нет... когда глядя в глаза он уходит и ты ему говарищь счастья тебе а сердце плачит. вот наверное
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 29.01.08, 22:46 |
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:40 | Сообщение # 119 |
| Аnahi, хорошо сказала....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:45 | Сообщение # 120 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) в таком случае у них не любовь, а нечто, что они называют любовью. Quote (mas6430) просто у каждого разная любовь и каждый её видит по свойму! Разная...но самое забавное, что если один человек считает нечто любовью, и его не разубедить в обратном, то это для него любовь. Ведь сами же говорите у всех она разная, своя. Пусть даже другие считают, что это ужас что! Quote (Аnahi) мы уважаем принемаем понимае и ценим другого человека миремся с его минусами восхещаемся его плюсами. Мудрые слова. Ведь любовь без уважения - это вообще что-то странное!
|
|
| |
|
|