|
Про любовь...
|
|
| DHARMA | Дата: Пятница, 13.03.09, 18:17 | Сообщение # 1221 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) ni novii disk Bilana ОМГ
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.03.09, 19:00 | Сообщение # 1222 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Надо написать ему.. че эт он не помогает?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 13.03.09, 19:02 | Сообщение # 1223 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Надо написать ему.. че эт он не помогает? Потому что он сидит, и ржот над ней грустно...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.03.09, 21:12 | Сообщение # 1224 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Она: Телефон это вещь а чувства это боль. Непроходимая боль. Хотя тебя же не бросали Quote (Lost_Firefly) Miss_Shepard, в общем, я отстой в ее глазах) мда..зато она...такая крутая..брошеная...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.03.09, 05:32 | Сообщение # 1225 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) мда..зато она...такая крутая..брошеная... Ага)) Это так круто.. быть в депрессии)))Добавлено (14.03.09, 05:32) --------------------------------------------- Вчера я ей высказала все в письме... Оно получилось длинное... Ответ: *стиль и пунктуация авторские*: Знаешь не обижайся но меня подобные письма слова не пробивают! Потому что слова это слова, а чувства другое! Бог мой... Как же это тупо! Заладила.. чувства, чувства, чувства, чувства...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 18:10 | Сообщение # 1226 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Бог мой... Как же это тупо! Заладила.. чувства, чувства, чувства, чувства... пластинка заела.. мне бы уже надоело одно и тоже говорить..и ей надоест..со временем!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 14.03.09, 19:32 | Сообщение # 1227 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Потому что слова это слова, а чувства другое! А может она так сильно его любила??? или она каждого так любит?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:28 | Сообщение # 1228 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) А может она так сильно его любила??? или она каждого так любит? Он просто был ее самым первым парнем.... Вот и все! Судя по тому, как она мне писала про их отношения и что ей от него нужно было (чтоб на машине забирал, поскоку других девочек забирают, чтоб чтуь ли не 24 часа в сутки был с ней, и общаться с другими не мог и т.д.)- это не любовь совсем... а так.. самоубеждение, что это любовь...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:52 | Сообщение # 1229 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Она: Телефон это вещь а чувства это боль. Непроходимая боль. Хотя тебя же не бросали Quote (Lost_Firefly) А ее любимая фраза теперь: Даж не знаю, когда появится новый Quote (Lost_Firefly) Ответ: *стиль и пунктуация авторские*: Знаешь не обижайся но меня подобные письма слова не пробивают! Потому что слова это слова, а чувства другое! Бог мой... Как же это тупо! Заладила.. чувства, чувства, чувства, чувства... до слёз смеяться можно...уж простите,я понимаю горе горем,но если она до 40 будет убиваться что её бросили,от этого у неё новые отношения быстрей не появяться)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 17:18 | Сообщение # 1230 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) уж простите,я понимаю горе горем,но если она до 40 будет убиваться что её бросили,от этого у неё новые отношения быстрей не появяться))) Я тож понимаю.. ну попереживала месяц... Ну и хватит! Мужики этого не стоят....
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:27 | Сообщение # 1231 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Он просто был ее самым первым парнем.... Вот и все! Судя по тому, как она мне писала про их отношения и что ей от него нужно было (чтоб на машине забирал, поскоку других девочек забирают, чтоб чтуь ли не 24 часа в сутки был с ней, и общаться с другими не мог и т.д.)- это не любовь совсем... а так.. самоубеждение, что это любовь... Значит это нужно уже лечить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:17 | Сообщение # 1232 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, скажи это ей)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:03 | Сообщение # 1233 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) скажи это ей) А вдруг это заразно??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:42 | Сообщение # 1234 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, да вроде нет))) я же не заразилась а то щас бы сидела и нылась вам на совб долюшку
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:40 | Сообщение # 1235 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) я же не заразилась Логично... А если...если у тебя - иммунитет!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 04:16 | Сообщение # 1236 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, и у тя тоже)) я тебе его передам через инет))) *передает*
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:56 | Сообщение # 1237 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) и у тя тоже)) я тебе его передам через инет))) *передает* *принимает* Я вот думаю, может тут грубую силу использовать уже пора? у меня в практике такое было
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 00:16 | Сообщение # 1239 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Можно мне объяснить,почему существует закон подлости??? никто не сможет...... Quote (zaza) Почему тот кто мне не нравится (а я ему нравлюсь) уже какой раз уговаривает меня встретиться???У меня уже реально не хватает отговорок и "дел"... Вот бы тот кто мне нравится (если таковой есть) предложил бы погулять.. так всегда...почти.......но есть исключения...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 00:42 | Сообщение # 1240 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) так всегда...почти.......но есть исключения... надесюь что есть))))
|
| |
| |