|
Про любовь...
|
|
| Benjamin | Дата: Пятница, 06.03.09, 13:28 | Сообщение # 1181 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Пикник на берегу моря!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 01:52 | Сообщение # 1182 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Benjamin) Пикник на берегу моря! а если дождик вдруг,а кафе и всего такого по близости нет? ну или просто мерзкая погода?)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.03.09, 09:03 | Сообщение # 1183 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) А вот как бы вы провели свое свидание с девушкой/парнем?)) Quote (Benjamin) Вначале узнаю ее вкусы и что ей нравится! А от этого уже зависит где как пройдет свидание! Очень мудро Можно делать все, что угодно. Вот мы на хоккей ходили )))) Летом возможностей больше. Можно просто погулять по парку, купить воздушных шариков, наесться мороженного, посидеть у фонтана, погреться на солнышке. А можно устроить поездку в пригород с осмотром достопримечательностей )))) Quote (Lost_Firefly) Это совершенно точно)) Ученые даже посчитали, что вы примерно думаете 200 с чем-то раз за день об... этом... )) И зачем и почему вы об этом думаете?? И после этого ты говоришь, что вы не извращенцы)))) Они не извращенцы, так устроены просто. Женщины например много грузятся всякими мыслями и рассуждениями. Или у них есть инстинкт материнства 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 07.03.09, 10:20 | Сообщение # 1184 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (zaza) а если дождик вдруг,а кафе и всего такого по близости нет? ну или просто мерзкая погода?) Дождик не проблема! Я сликом люблю дождик! А в мерскую погоду я никогда пикник не устрою!  Добавлено (07.03.09, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Очень мудро Я и говорю, что я не романтик, а хитрец!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 07.03.09, 11:03 | Сообщение # 1185 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) А вот как бы вы провели свое свидание с девушкой/парнем?)) Каким вы его видите?)))) много вариантов ))))))) чаше всего в кафе или в ресторанчик, потом погулять в парке )))))))) всё просто ))))))) Quote (Aleka_Belkina) Они не извращенцы, так устроены просто. как диагноз прозвучало
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 07.03.09, 12:02 | Сообщение # 1186 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) чаше всего в кафе или в ресторанчик, потом погулять в парке )))))))) всё просто )))))) Для меня даже слишком просто!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 16:07 | Сообщение # 1187 |
feeling good
| Quote (Benjamin) Для меня даже слишком просто! экстримальное свидение от Бена:прыгнуть с моста на тросе и экстрим и романтика
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 07.03.09, 16:51 | Сообщение # 1188 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (zaza) экстримальное свидение от Бена:прыгнуть с моста на тросе и экстрим и романтика На такое даже друзья не соглашаются!
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:09 | Сообщение # 1190 |
feeling good
| Quote (Benjamin) На такое даже друзья не соглашаются! зря,я б согласилась
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:21 | Сообщение # 1191 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) экстримальное свидение от Бена:прыгнуть с моста на тросе и экстрим и романтика оОоо даа..я бы на такое сходила!!! романтичное свидение?..кино...мелодрама...последний ряд... потом можно по мороженому друг друга покормить)) ну или..если брать уж оч романтичное..то наверное так..просто лежать на кровати с любимым человеком, смотреть любимое кино, при этом о чем-то своем говорить, смеяться...просто нежно целоваться..ощутить во круг романтику,тепло,нежность..потом заснуть под звуки дыхания вашего любимого человека, разделить один сон на двоих и проснуться самым счастливым человеком в мире,ну а рядом встретить самый ласковый взгляд чем не романтика?? 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:25 | Сообщение # 1192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) ну или..если брать уж оч романтичное..то наверное так..просто лежать на кровати с любимым человеком, смотреть любимое кино, при этом о чем-то своем говорить, смеяться...просто нежно целоваться..ощутить во круг романтику,тепло,нежность.. Я тоже считаю, что это самое прекрасное свидание, но только для двух очень близких людей
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:29 | Сообщение # 1193 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я тоже считаю, что это самое прекрасное свидание, но только для двух очень близких людей ну да..я об этом и говорю..нечего вообще романтичное свидание делать для малознакомого чела..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:50 | Сообщение # 1194 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) нечего вообще романтичное свидание делать для малознакомого чела.. Ну а если хочешь впечатление произвести? Если тебе этот человек гораздо ближе, чем ты ему?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:59 | Сообщение # 1195 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ну а если хочешь впечатление произвести? Если тебе этот человек гораздо ближе, чем ты ему? ну..тогда простое романтичное свидание..не такое уж романтичное.. ну так просто ужин..прогулка по парку..кино..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.03.09, 22:01 | Сообщение # 1196 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) ну так просто ужин..прогулка по парку..кино.. сейчас свидания дорога стоят. И разве и каждое свидание романтическое? Какие они еще бывают?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 22:04 | Сообщение # 1197 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) сейчас свидания дорога стоят. даа... Quote (Aleka_Belkina) И разве и каждое свидание романтическое? Какие они еще бывают? ну..не все..бывают просто свидания...например парень приглашает погулять девушку,с которой познакомился по нету...это нельяз назвать романтическим свиданием...а просто свидание...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.03.09, 22:08 | Сообщение # 1198 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) например парень приглашает погулять девушку,с которой познакомился по нету...это нельяз назвать романтическим свиданием...а просто свидание... а когда мы переключились на разговор конкретно о романтических свиданиях? а свидание после общения в инете это не любовь )))) а смотрины 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 22:13 | Сообщение # 1199 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) а когда мы переключились на разговор конкретно о романтических свиданиях? ненаю..для меня если свидание..значит романтическое Quote (Aleka_Belkina) а свидание после общения в инете это не любовь )))) а смотрины
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 22:32 | Сообщение # 1200 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) а свидание после общения в инете это не любовь )))) а смотрины хорошо сказала Quote (Gabie) ну или..если брать уж оч романтичное..то наверное так..просто лежать на кровати с любимым человеком, смотреть любимое кино, при этом о чем-то своем говорить, смеяться...просто нежно целоваться..ощутить во круг романтику,тепло,нежность..потом заснуть под звуки дыхания вашего любимого человека, разделить один сон на двоих и проснуться самым счастливым человеком в мире,ну а рядом встретить самый ласковый взгляд
|
| |
| |