|
Про любовь...
|
|
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 08:19 | Сообщение # 1281 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Сегодня услышала слова от одной девчонки : "Кого любишь-с тем не будешь!" Хочу сказать... это НЕправда))) Хотела я недавно замутить с одним парнем... вчера он сам мне предложил быть вместе... У меня до сих пор волосы торчком стоят))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.05.09, 09:47 | Сообщение # 1282 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) мне больше внимания удилять и подруга мне намекает что я ему нравлюсь. Отказывать некоторым людям бывает трудно (((( А иногда чувство ни сразу просыпается. Quote (bananna1) Хотела я недавно замутить с одним парнем... вчера он сам мне предложил быть вместе... У меня до сих пор волосы торчком стоят)))) А почему замутить )))) Что, Вы, молодые на свиданиях делаете? )))) Теперь наверное изменилось все? А у меня грустная история ((( У одной знакомой две дочери-близняшки. Им сейчас 32 вроде. Так вот одна жила с парнем 10 лет, была у них практически семья. Она ребенка родила и они расстались (((( Я не знаю почему, это не очень близкие знакомые, но мне стало очень грустно и обидно ((((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 11:00 | Сообщение # 1283 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) А почему замутить )))) Что, Вы, молодые на свиданиях делаете? )))) Теперь наверное изменилось все? Ну замутить-это завести роман))) Завтра он приезжает... Aleka_Belkina, какая грустная история... Надеюсь, ни с кем такого не произойдет...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:30 | Сообщение # 1284 |
Я тут живу
Награды: 37
| bananna1, я так за тебя рада,Маруся!!!!!!!!! надеюсь у вас замут будет долгим
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:41 | Сообщение # 1285 |
Don`t be afraid...
| Gabie, если он еще будет
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:42 | Сообщение # 1286 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Gabie, если он еще будет ну ты нас держи в курсе!!! а он откуда??раз завтра приезжает?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:49 | Сообщение # 1287 |
Don`t be afraid...
| Gabie, он из нашего села, просто он учится в Милицейском лицее в Перми, но каждые выходные он тут живет)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:58 | Сообщение # 1288 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Gabie, он из нашего села, просто он учится в Милицейском лицее в Перми, но каждые выходные он тут живет) уххх..а сколько ему лет?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:05 | Сообщение # 1289 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) уххх..а сколько ему лет? Он на год меня младше... а уже такое пишет... Шепи читала...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:10 | Сообщение # 1290 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (bananna1) Шепи читала... да,да)) жесть
|
| |
| |
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 28.05.09, 22:55 | Сообщение # 1293 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Отказывать некоторым людям бывает трудно очень Quote (bananna1) Хотела я недавно замутить с одним парнем... вчера он сам мне предложил быть вместе... У меня до сих пор волосы торчком стоят)))) поздравляю! Quote (Aleka_Belkina) Что, Вы, молодые на свиданиях делаете? )) Aleka_Belkina, так говоришь молодые,как будто уже сама не молодая
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:00 | Сообщение # 1294 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) как друг-да как парень-нет почему? Quote (Aleka_Belkina) А почему замутить )))) Что, Вы, молодые на свиданиях делаете? )))) Теперь наверное изменилось все? помнишь в наше время как было ОЛь? за ручку держались и краснели эх былые времена Quote (Aleka_Belkina) Она ребенка родила и они расстались (((( отец ребёнку помогает? Quote (bananna1) просто он учится в Милицейском лицее мужчина в форме )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:45 | Сообщение # 1295 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) Aleka_Belkina, так говоришь молодые,как будто уже сама не молодая У меня уже другая возрастная группа, и свидания наверное немного другие. Quote (San) отец ребёнку помогает? Я думаю, что да. Но я категарически против таких окончаний отношений!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:48 | Сообщение # 1296 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Но я категарически против таких окончаний отношений! не сошлись может, лучше не жить вместе чем жить ради ребёнка но на ножах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 29.05.09, 00:59 | Сообщение # 1297 |
feeling good
Награды: 17
| ну я не знаю как объяснить))))просто я его не могу воспринимать иначе Quote (Aleka_Belkina) и свидания наверное немного другие какие?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 29.05.09, 11:33 | Сообщение # 1298 |
ЛюбимаЯ
| Более серьезные, правда иногда тоже хочется поребячиться - каток например. Вообще мне кажется, что в моем возрасте уже встречаются более осмысленно, уже оцениваешь человека с расчетом на будущее, задумываешься о достоинствах и недостатках, ведешь себя мягче и продуманнее, и привязанность и чувства крепче.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 29.05.09, 11:34 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 29.05.09, 13:47 | Сообщение # 1299 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) мужчина в форме ))) Мужчина...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 20:12 | Сообщение # 1300 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| На меня второй день косится добрая половина парней в маршрутках.... Лучшая подруга заверяет, что просто последние пару дней я выгляжу особенно хорошо... Хм.. Все те же черные глаза.. Кеды или кроссовки на ногах.. Джинсы.. футболка и раздолбайская сумка... Один мч в универе (на пятом курсе щас) рвался взять мой номер, а его друг хотел взять номер у подруги... Какой-то повышенный интерес к наши персонам... Да и хоккеисты наши на нас атли коситься странно..улыбаются при виде нас... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |