|
Про любовь...
|
|
| bananna1 | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:02 | Сообщение # 1301 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, любовь нечаянно нагрянет....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:05 | Сообщение # 1302 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| bananna1, не смеши меня
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:18 | Сообщение # 1303 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, это же классно!!!!!!))))) когда на тебя внимание обращают!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:28 | Сообщение # 1304 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Хм.. Все те же черные глаза.. Кеды или кроссовки на ногах.. Джинсы.. футболка и раздолбайская сумка... Так красиво же!!! Quote (Lost_Firefly) На меня второй день косится добрая половина парней в маршрутках.... По моему это нормально! Quote (Lost_Firefly) Да и хоккеисты наши на нас атли коситься странно..улыбаются при виде нас... Это не жалоба ведь?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 29.05.09, 23:19 | Сообщение # 1305 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Один мч в универе (на пятом курсе щас) рвался взять мой номер, а его друг хотел взять номер у подруги... Какой-то повышенный интерес к наши персонам... номера не дали в итоге?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 29.05.09, 23:22 | Сообщение # 1306 |
Я тут живу
| Quote (San) номера не дали в итоге? а че это они должны были двать ей номера?)))))мне просто интересно... Оо..раз дело пошло на то...то у мя вопрос..может ли девушка попросить у парня номер телефона??)))) 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 29.05.09, 23:28 | Сообщение # 1307 |
Легенда
| Quote (Gabie) а че это они должны были двать ей номера?)))))мне просто интересно... Оо..раз дело пошло на то...то у мя вопрос..может ли девушка попросить у парня номер телефона??)))) я интересовался дали ли Лостик и её подруга парням тем номера свои или же нет )))) а девушка может наверное попрасить, но только по деловому поводу, ато неправильно поймут 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 29.05.09, 23:30 | Сообщение # 1308 |
Я тут живу
| Quote (San) я интересовался дали ли Лостик и её подруга парням тем номера свои или же нет )))) я не прально прочитала просто))) Quote (San) а девушка может наверное попрасить, но только по деловому поводу, ато неправильно поймут ну по деловому я это понимаю..но а так...раз познакомиться.. а вдруг у меня скажем телефона нету...а дом я не дам..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 06:20 | Сообщение # 1309 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Так красиво же!! В 22 года? Quote (Benjamin) По моему это нормально! Для меня?) Нет)))) Quote (Benjamin) Это не жалоба ведь? Конеш нет)) Просто задумалась))) Quote (San) номера не дали в итоге? Неа))) Quote (Gabie) Оо..раз дело пошло на то...то у мя вопрос..может ли девушка попросить у парня номер телефона??)))) оч хорошо делать так, когда едешь в маршрутке)) Пишешь номер телефона на бумажке и при выходе отдаешь понравившемуся парню)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 30.05.09, 10:28 | Сообщение # 1310 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) оч хорошо делать так, когда едешь в маршрутке)) Пишешь номер телефона на бумажке и при выходе отдаешь понравившемуся парню))) уверяю тебя парень не будет не звонить, он сразу же из окна маршрутки за тобой кинется после такого
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 10:52 | Сообщение # 1311 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) уверяю тебя парень не будет не звонить, он сразу же из окна маршрутки за тобой кинется после такого с чего это?)))))) Поверь, за мной никто не побежит
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 12:20 | Сообщение # 1312 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, да не модет быть такого)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 12:47 | Сообщение # 1313 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, еще как может)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 15:03 | Сообщение # 1314 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) оч хорошо делать так, когда едешь в маршрутке)) Пишешь номер телефона на бумажке и при выходе отдаешь понравившемуся парню))) ОООооу..клёвая идейка))но будет жаль если парень выйдет скорее чем я..((
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:23 | Сообщение # 1315 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) оч хорошо делать так, когда едешь в маршрутке)) Пишешь номер телефона на бумажке и при выходе отдаешь понравившемуся парню))) Еще можно в супермаркете на стаканчике с йогуртом напсиать номер и вручить йогурт парню, сказав что йогурт вкусный и полезный
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:43 | Сообщение # 1316 |
Oe-l nga-ti kameie
| Смс от Маринки (лучшая подруга): Ты меня можешь убить, но твоя судьба точно связана с хоккеистом =) Ты просто не видела, как *пишет имя* глаз не сводил с твоих черных глаз... *Я ж их вечно подводкой да карандашом обвожу... ну и тени там.. разные)) когда темные, когда светлые..* Ппц нах... Да.. Первый танец в качестве жены и мужа, я, блин, буду на на коньках танцевать На льду нашем
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:48 | Сообщение # 1317 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:52 | Сообщение # 1318 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, мне не смешно меня это пугать начинает
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:56 | Сообщение # 1319 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, у всех это случается...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 21:04 | Сообщение # 1320 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, у всех это с нормлаьными людьми.. а у меня вечно все никак у людей буду думать, что эт ей показалось)
|
| |
| |