Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про любовь...
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:01 | Сообщение # 1541 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) у меня с одним человеком дружеские отношения..так мы напостой друг друга дражним..и обзываем... ах ты ж....! А ты....! Нет это ты....! Нет ты....!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| | |
Gabie | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:06 | Сообщение # 1543 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) ах ты ж....! А ты....! Нет это ты....! Нет ты....! дададададададддад!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:28 | Сообщение # 1544 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) у меня с одним человеком дружеские отношения..так мы напостой друг друга дражним..и обзываем... Ну в любви можно и подурачиться ))))) Я ценю и серьезные моменты и игривые )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 08:20 | Сообщение # 1545 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Ты просто осторожная Да не... ) Мы вчера с подругой пришли к выводу, что это у меня еще из-за прошлых отношений такое пошло... А то тогда влюбилась, а потом было плохо... ну все эту историю знают) Вот и боюсь, что опять такое же будет... В смысле, любовь там и все такое) Quote (ailing) А вот я люблю дразнить человека))) Но не грубо конечно)) А весело, смешно)) +1 Почему-то сейчас в голову пришла строка из песни Аббы)) Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you? Да уж)) Попробуй тут.. резист)))) Как же тяжко, когда твой мч спортсмен Его вечно где-то носит
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 03.08.09, 08:20 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:22 | Сообщение # 1546 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) А то тогда влюбилась, а потом было плохо... ну все эту историю знают) Вот и боюсь, что опять такое же будет... В смысле, любовь там и все такое) Вряд ли в жизни все 100% повторяется.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:35 | Сообщение # 1547 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Вряд ли в жизни все 100% повторяется. Ну это же я))))) Да и вообще, боюсь я этого чувства.. ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:41 | Сообщение # 1548 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Вот и боюсь, что опять такое же будет... В смысле, любовь там и все такое) Лости)) У тебя вся жизнь впереди, нельзя откладывать любовь на второй план. Волка боятся- в лес не ходить(( Quote (Lost_Firefly) Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you? Да, к стати, тебе подходит
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:43 | Сообщение # 1549 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Да, к стати, тебе подходит А почему тока ко мне сразу?)) Quote (ailing) Лости)) У тебя вся жизнь впереди, нельзя откладывать любовь на второй план. Волка боятся- в лес не ходить(( Никто ниче и никуда не откладывает) Любви нет))))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:45 | Сообщение # 1550 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А почему тока ко мне сразу?)) Ну не только к тебе. Но тебе в данный момент подходит. Может еще кому то, я не знаю Quote (Lost_Firefly) Никто ниче и никуда не откладывает) Любви нет)))) Но судя по твоим словам, ты этого как раз и боишься
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:58 | Сообщение # 1551 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Никто ниче и никуда не откладывает) Любви нет)))) Лостик, ты как-то немного противоречишь сама себе и я уже путаюсь То ты счастливая ))) тебе чего-то хочется ))) То опасаешься и говоришь, что ничего нет )))) Смотрю, ты в неопределенности ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:03 | Сообщение # 1552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, ты как-то немного противоречишь сама себе и я уже путаюсь Я себе не противоречу) Quote (Aleka_Belkina) То ты счастливая ))) тебе чего-то хочется ))) То опасаешься и говоришь, что ничего нет )))) Смотрю, ты в неопределенности )) Ахаха)) Я мегадевушко))) Я ничего не знаю)))) Но я счастлива))))) Или нельзя быть счастливым хотя бы от мыслей?))))) Любви нет.. До любви еще, как до солнца))) Я думаю, это скорее симпатия... ))))) Уж не знаю как там у другой стороны, но у второй (т.е. у мну), которая тормознутая, пока явно тока симпатия)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:06 | Сообщение # 1553 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Уж не знаю как там у другой стороны, но у второй (т.е. у мну), которая тормознутая, пока явно тока симпатия) А где грань между любовью и симпатией ))))) Я вот наверное тоже пока не определилась словами )))) Мне как бы и не надо )))) А душевным, эмоциональным состоянием, мыслями, поступками уже да
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.09.09, 05:36 | Сообщение # 1554 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А где грань между любовью и симпатией ))))) Оч большая грань между двумя этими вещами)) Ну это для меня...)))Добавлено (08.09.09, 05:36) --------------------------------------------- Все мужики собственники!!! И из-за этого чувства они тока хуже делают.. Я не буду стоять и слушать как мне условия ставят, а просто выскажу че я думаю и уйду! Потому что выходит, что все что ты говорил нескока часов назад. Это или не слушали, или вообще не восприняли... А если и восприняли, то как-то не так..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 08.09.09, 10:53 | Сообщение # 1555 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Все мужики собственники!!! и что такого?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.09.09, 11:11 | Сообщение # 1556 |
Радость
| Смотря в чем собственники. Иногда это даже приятно)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.09.09, 14:34 | Сообщение # 1557 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Смотря в чем собственники. Иногда это даже приятно))) laugh Но не мне! Знаешь, када мне говорят, мол, с этим человеком ты больше общаться не будешь, я не посмотрю кто ты мне... а как все выскажу))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:22 | Сообщение # 1558 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Знаешь, када мне говорят, мол, с этим человеком ты больше общаться не будешь, я не посмотрю кто ты мне... а как все выскажу)) слушаться надо мужчин! если хочешь с ними отношения строить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:27 | Сообщение # 1559 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) слушаться надо мужчин! если хочешь с ними отношения строить Я не из того типа людей! Уж не знаю как там у вас в Грузии, но у нас женщины еще имеют право на высказывание своего мнения)))) Щас мне низя общаться с моим хорошим другом, потом мне запретят общаться с подругами, потом и на хоккей не дадут ходить! Ага!! щаз прям! Разбежался!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.09.09, 22:13 | Сообщение # 1560 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Знаешь, када мне говорят, мол, с этим человеком ты больше общаться не будешь, я не посмотрю кто ты мне... а как все выскажу)) неее! Это конечно перебор. если дружба не несет причин угрозы, и не является аморальной, то приказывать никто не имеет права. Каждый человек сам волен решать, с кем ему общатся. А если кто-то так требует чего-то - это считается что парень говорит девушке, что она глупая, и не понимаю с кем общатся! Quote (San) слушаться надо мужчин! если хочешь с ними отношения строить Мужчины иногда как нагвоорят А почему не задать вопрос в том - что мужчины должны слушаться женщин, чтобы строить с ними отношения? Ведь по твоей логике, мужчины ради любви ничем не должны жертвовать? Пусть женщина мучается?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|