Чтобы Вы хотели изменить в Мире?
|
|
San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:58 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) не смортя на расу,национальность,внешность и т.д. Ой да, верно, расизм процветает, кроме того полно уродов моральных которые мерЯт людей по внешности или даже одежде
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:59 | Сообщение # 22 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| К сожалению расизм и национализм - бич нашего времени...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:09 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Ну ты самая дала зеленый свет в названии темки - "до самых безумных идей" Но я же могу прокомментировать! Quote (jet-set) К сожалению расизм и национализм - бич нашего времени... Это значит все должны быть одинаковыми? Или еще безумная идея, самая сумасшедшия - чтоб люди поменялись!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:10 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Это значит все должны быть одинаковыми? Нет не должны, но при этом обижать человека или даже убивать за то что у него цвет кожи другой, это безумие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Aleka_Belkina) Это значит все должны быть одинаковыми? Упасти Бог!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:18 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) но при этом обижать человека или даже убивать за то что у него цвет кожи другой, это безумие Так не надо таких развернутых ответов. Мы это понимаем. Но если мы это хотим изменить - выхода только два и оба абсурдные и главное фантастические: чтоб все были одинаковые или чтоб мозги у людей на место встали ))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:21 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Так не надо таких развернутых ответов. Мы это понимаем. Это понимают не все )))))) В этом и проблема ))))))) Quote (Aleka_Belkina) или чтоб мозги у людей на место встали )))) Ну вот значит это надо и менять
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:24 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Ну вот значит это надо и менять Вообще так выходит, чтоб что-то изменить в Мире, нужно поменять всех людей, их образ мышления.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 18:41 | Сообщение # 29 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Nickulodeon) хм...если подумать,первым делом убрал бы нафиг всё ядерное оружие,эти водородные бомбы... Вот! Полностью согласна...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:42 | Сообщение # 30 |
Падший ангел
Награды: 0
| Миру мир,а Лосту - СКЕЙТ! Не обижайтесь на меня,Джейтеры!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:47 | Сообщение # 31 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну зато как хорошо было бы на Земле.. А ты не боишься, что слишком однообразно? Всё идеальное может надоесть!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:10 | Сообщение # 32 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| менять не чего не хочу. я просто хочу что бы люди хоть чуточку стали добрея и отнасились друг другу с уважениям. вот это очень важно и тогда наш мир сам измениться если мы буде добрыми и понимающими. а не жестокими эгоистами.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:10 | Сообщение # 33 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) А ты не боишься, что слишком однообразно? Всё идеальное может надоесть! нет идеальное не думаю что может надоесть..тем более не так оно и будет идеально если люди будут честны и справедльвы это еще не идеал Добавлено (29.01.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Аnahi) менять не чего не хочу. я просто хочу что бы люде хоть чутачку стали добрея и отнасились друг другу с уважениям. вот это очень важно и тогда наш мир сам измениться если мы буде добрыми и понимающими. а не жестокими эгоистами. это не помешало бы..вот если бы нашы планы сбылись...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:11 | Сообщение # 34 |
Princessa Cencienta
| Gabie, я тоже так жу думаю сперва нужно меняться самим а уже потом мир.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:18 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (Azazel) Миру мир,а Лосту - СКЕЙТ! )))) Ну нет, в таком мире я жить откзываюсь Quote (Аnahi) друг другу с уважениям. Вот это верно, зачастую элементарного уважения не хватает в людях... Хорошие пожелание
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:19 | Сообщение # 36 |
| Аnahi, согласна с тобой))) Еще бы поменьше зависти....
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:32 | Сообщение # 37 |
Princessa Cencienta
| Глупости и человечиской тупости.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 01:05 | Сообщение # 38 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Аnahi) что бы люди хоть чуточку стали добрея и отнасились друг другу с уважениям ((((((( Получается Мир портят люди (((( Неужели динозаврам жилось лучше?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 10:53 | Сообщение # 39 |
Princessa Cencienta
| Aleka_Belkina, раньше люди были не такими они знали понимали и ценили других людей. Нувот возмем два очень хороишх фильма Три мушкетёра:как они за свою дружду держалисб не какие преграды не смогли её разрушить!? а сейчас люди очень быстро за деньги предают друга а ещё хуже семью и Родину. Замечательный фильм про Гардемаринов вот у них!Как они там своему другу Алешки помогали цесть для них привыше жизни. а сейчас все не так люди это потеряли кошелек для них вожнея чем чья-то жизнь!?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 02:10 | Сообщение # 40 |
| Согласна с Аnahi, люди просто стали продажными. Каждый думает только о себе, только о том, где ему будет лучше, а как он этого добъется - его не волнует. Люди забыли такие слова как любовь, верность, дружба, самопожертвование, ответственность, честь, а главное - совесть!
|
|
| |