Чтобы Вы хотели изменить в Мире?
|
|
Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:08 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) нет идеальное не думаю что может надоесть..тем более не так оно и будет идеально если люди будут честны и справедльвы это еще не идеал Gabie, а что тогда идеально?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:11 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) Gabie, а что тогда идеально? идеально Irana, это только рай
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 19:21 | Сообщение # 43 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Знаете я защещала тему психолгия людей 19 и 21 века. все-таки в 19веки они знали за что сражаються. а мы сейчас потерянные...точно так же как наши лосты. боремся мы сами собой. мы сами все портем...и мне нраветься вот эта фраза из песни за любовь не кашелок а голва. сейчас кашелк важней человечиских чувств...что-то меня немного понясло не туда извените.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:20 | Сообщение # 44 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Люди забыли такие слова как любовь, верность, дружба, самопожертвование, ответственность, честь, а главное - совесть! Quote (Аnahi) сейчас кашелк важней человечиских чувств Да в мире много жестокости. Менять надо нравы и привычки. Вот например сейчас очень привычная картина. Лежит на асфальте бомж или пьяный и все проходят мимо с равнодушием.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:29 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Неужели динозаврам жилось лучше? Оля, а может и лучше. К сожалению, у них мы спросить не можем...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:08 | Сообщение # 46 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Aleka_Belkina, да потому что люди одналюбы или бояться помочь.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:13 | Сообщение # 47 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Aleka_Belkina) Лежит на асфальте бомж или пьяный и все проходят мимо с равнодушием. У моего бывшего парня так умер отец зимой. У него случился сердечный приступ, он упал, а все мимо ходили - думали бомж... Так он и замерз.... Aleka_Belkina, неужели ты к каждому подходишь?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:14 | Сообщение # 48 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) неужели ты к каждому подходишь? нет
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:40 | Сообщение # 49 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) У моего бывшего парня так умер отец зимой. У него случился сердечный приступ, он упал, а все мимо ходили - думали бомж... Так он и замерз.... так умер певец Мартынов. Люди вы меня убиваете, а вдруг человеку плохо? Можно же спросить хотябы как он? Или вызвать скорую
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:59 | Сообщение # 50 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я бы хотела поробатить Буша))) и уничтожить ядерное оружие))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.04.08, 13:14 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я бы хотела поробатить Буша))) и уничтожить ядерное оружие)) )))))))))))))))) ну тогда для начала поработи путина и уничтожте свои ядерные запасы ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.04.08, 13:26 | Сообщение # 52 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ну тогда для начала поработи путина ну это за меня Медведев сделал =) Quote (San) ядерные запасы не к ним без костюма нельза подходить)) у мнея дома только противогаз есть=)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.04.08, 17:20 | Сообщение # 53 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Miss_Shepard) Quote ну тогда для начала поработи путина ну это за меня Медведев сделал =) Скорее наоборот...))
Сообщение отредактировал Kotyara - Суббота, 12.04.08, 17:20 |
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 12.04.08, 18:40 | Сообщение # 54 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) ну тогда для начала поработи путина и уничтожте свои ядерные запасы зачем??????? чтоб те же амирикосы пришли и поработили нас??? чего они так явно желают, но эти ракеты как раз им мешают...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:41 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (N@ti) зачем??????? чтоб те же амирикосы пришли и поработили нас??? чего они так явно желают, но эти ракеты как раз им мешают... ну давайте тогда дружно уничтожте это зло
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:02 | Сообщение # 56 |
Man of Faith
Награды: 11
| Американцам втюхивают что мы злодеи, а нам- что америкосы, они нас боятся... Особо Буш... Надоели ужо войны, у людей страсть уничтожать друг друга...
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:58 | Сообщение # 57 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) ну давайте тогда дружно уничтожте это зло да мы и так уже всё что можно сокращаем.. а американцы наоборот не лезла бы Америка в дела других государств,было бы спокойнее задолбали со своей демократией уже!не понимаю какое им дело,как мы строим свою экономику?вот постоянно че-то нам предъявляют,а сами лезут в политику др стран,одно ж то демократию блин продвигают...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:13 | Сообщение # 58 |
Легенда
| ТАК ЛЮДИ НЕ ПЕРЕХОДИМ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ обсуждение этого до добра не доведёт...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:20 | Сообщение # 59 |
ЛюбимаЯ
| Я бы хотела, чтоб у нас все материки были соединены, хоть небольшой частью суши. Чтоб можно было путешествовать на поезде. А еще, чтоб редкие виды животных не исчезали. А наооборот, чтоб их было больше.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:25 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А еще, чтоб редкие виды животных не исчезали. А наооборот, чтоб их было больше. ой сегодня слышал о птичке "Додо", её полностью истребили сами люди Пишут что это было очень интересное животноеЮ и иследователей поражало как оба родителя ухоживают за потомством и защишали его
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |