Чтобы Вы хотели изменить в Мире?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:41 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Ваши идеи
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:37 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) Алека,а твои мысли где? Мои мысли будут попозже ))))) сначала Вас послушаю ))) Nickulodeon, ну у тебя все ОЧЕНЬ глобально! Честно, даже страшно. Как такое можно осуществить?
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:40 | Сообщение # 4 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| (от разумных до самых безумных идей)-ты так сказала, Aleka_Belkina, ,и этим все сказано))
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:46 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 2
| Поменьше бы преступности...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:46 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Nickulodeon, ну знаешь у тебя и масштаб! Такое и неосмыслить ))) Хотя... Я бы сама хотела бы стабильности. А то все время в новостях говорят о каких-то происшествиях и смертях (((
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:57 | Сообщение # 7 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Nickulodeon) хм...если подумать,первым делом убрал бы нафиг всё ядерное оружие,эти водородные бомбы... ну,конечно,хотелось бы остановить проблемы СПИДа,и прочей нечисти... Я с тобой соглашусь, еще бы попыталась сделать все возможное, чтобы избавить мир от наркоты.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:11 | Сообщение # 8 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Nickulodeon, ну ты даешь! Широко замахнулся Quote (Nickulodeon) ну,и экономику бы поднял Сколько же ее можно поднимать? Только этим и занимаются, а толку... А я бы сделала бы, чтобы не было терроризма.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:25 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Я бы хотела, чтоб у всех детей были мамы И не только просто особи женского пола, которые произвели их на свет . А чтоб все, что мы привычно вкладываем доброго и хорошего в это слово МАМА, было у деток.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aleka_Belkina) у всех детей были мамы Замечательное желание Но как же трудно это претворить в жизнь....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:33 | Сообщение # 11 |
I Love This World
Награды: 0
| остановить все войны... поднять рост экономики... остановить коррупцию... остановить выпуск пиратских дисков...
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (applik) поднять рост экономики... Опять экономика!!!!!!!!!!! Quote (applik) остановить выпуск пиратских дисков... Ну это самое главное
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:31 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nickulodeon) хм...если подумать,первым делом убрал бы нафиг всё ядерное оружие,эти водородные бомбы... О я тоже об этом сразу подумал, достали эти бобмобочки пальнёт какойто дурак и всё, конец всем Quote (jet-set) А я бы сделала бы, чтобы не было терроризма. Ну я бы сделал чтоб не было причин для "тероризма" Quote (Aleka_Belkina) бы хотела, чтоб у всех детей были мамы Это очень мило и хорошо Правда, молодец АЛька Quote (applik) остановить выпуск пиратских дисков... Чем они тебе мешают? Quote (jet-set) Опять экономика!!!!!!!!!!! Далась вам эта экономика! Я бы хотел помочь африке, им очень тяжело живётся
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:34 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
Награды: 37
| хотела бы чтобы в мире была справедливость и честность!!! чтобы люди жили в мире,не смортя на расу,национальность,внешность и т.д.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:40 | Сообщение # 15 |
Радость
Награды: 30
| А я наверное ничего не хотела бы менять. Мир такой какой есть. и если что-то изменить. не известно к чему это может привезти. Я не скажу, что меня все устраивает, но мне кажется, что все так, как должно быть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:44 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) остановить выпуск пиратских дисков... Я против! Quote (San) Я бы хотел помочь африке, им очень тяжело живётся Почему так конкретно? Во многих странах плохо. Можно было б пожелать, чтоб ресурсы по планете равномерно распределялись. Quote (Gabie) справедливость и честность!!! Слишком идеально. Quote (ailing) не известно к чему это может привезти. Ну будет просто другой мир, который захотят менять следующие люди )))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:45 | Сообщение # 17 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Ну будет просто другой мир, который захотят менять следующие люди ))) Ну, я не "следующие", а "нынешние", поэтому не хочу менять этот. ИМХО
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:47 | Сообщение # 18 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Слишком идеально. ну зато как хорошо было бы на Земле..
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:50 | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Почему так конкретно? Во многих странах плохо. Можно было б пожелать, чтоб ресурсы по планете равномерно распределялись. Ну там очень жутко, мой друг там работал столько всего насмотрелся, голод, этнические чистки, гражданские войны, перевороты, ужас короче
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:56 | Сообщение # 20 |
| А я хотела бы больше доброты в людях... Меньше злости и зависти. Quote (Aleka_Belkina) Слишком идеально. Ну ты самая дала зеленый свет в названии темки - "до самых безумных идей"
|
|
| |