|
Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 10:46 | Сообщение # 221 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) ну только Убойную Лигу и Комеди клаб оставить)) О Боже....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 24.09.08, 15:00 | Сообщение # 222 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) О Боже.... а чО тебе не нравится??? супер передачи))))))) поднимают нереально настроение
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 15:41 | Сообщение # 223 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А мне нравится передачи с перевоплощением. Снимите это немедленно, Раздетая и красивая )))) еще с пластической хирургией по тнт или по мтв. Модная прививка и т.п.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 16:24 | Сообщение # 224 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а чО тебе не нравится??? surprised happy супер передачи))))))) поднимают нереально настроение Терпеть их не могу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 24.09.08, 19:18 | Сообщение # 225 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Терпеть их не могу... wacko Не ты одна))))Я их тоже не перевариваю...
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Среда, 24.09.08, 21:05 | Сообщение # 226 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Терпеть их не могу... Да? Мне тож далеко не все нравится, но по крайней менре они раздвинули рамки того, что показывать по тв... Правда ДОМ 2 давно все рамки смыл... Блин, с год назад, кто-то там с кем-то посорился, за что был заперт в доме и полит из огнетушителя. После чего был долгий спор "За что можно испольовать огнетушитель". Потом прибежал лысый парень, и стал потрясать Средством Пожаротушения, каг Хрущев туфлей......
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 04:18 | Сообщение # 227 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Правда ДОМ 2 давно все рамки смыл... Дом 2 - отдельный разговор... Три года подряд одна и та же фигня там происходит. Кто-то кого-то бьет, кто-то кого-то оскорбляет.... Это не передача, это дурдом!! Кому какое дело, что там какая-нить Маша рассталась с каким-нить Петей, ради Васи... В жизни таких вещей полно! Там вообще сидят идиоты какие-то, с атрофированным мозгом. Потому что нормальный человек не будет снимать штаны с трусами перед камерой, чтобы показать свой зад на всю страну! Я бы их поубивала там всех...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 10:51 | Сообщение # 228 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Дом 2 - отдельный разговор... Да зачем же их убивать? Ну куча загруженных ребят. Просто демонстрация налицо самых гадких сторон современного общества. Такое же и в жизни есть ))) Надо воспринимать как вредные советы - так делать не надо )))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:38 | Сообщение # 229 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Раздетая и красивая )))) это типа голые и смешные? Quote (Lost_Firefly) Я бы их поубивала там всех... кровожадный Лостик )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:55 | Сообщение # 230 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) голые и смешные? Оооо... Обожаю эту передачу... У меня истерика от нее.... Меня попросту выносит)))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 25.09.08, 15:02 | Сообщение # 231 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Дом 2 - отдельный разговор... я его не могу смотреть))силы воли не хватает
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 15:17 | Сообщение # 232 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) я его не могу смотреть))силы воли не хватает Я раньше смотрела... РАНЬШЕ... А щасс-нееееееее неееееееее... Там достали уже конкретно!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 17:52 | Сообщение # 233 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) кровожадный Лостик ))))))))))) Да Quote (vad1m) я его не могу смотреть))силы воли не хватает Думаешь, у кого-то хватает?)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 25.09.08, 18:00 | Сообщение # 234 |
I miss
Награды: 9
| так-то мне пофиг на дом-2,могу смотреть,могу нет я одного не пойму,с чего вообще они взяли,что они Звёзды я не понимаю в чем их звездность? что они свою личную жизнь выставляют на показ? я понимаю там фанатеть от певцов,актеров и всё в этом духе,а они что сделали??? одни скандалы,крики,лицемерие, почему они звезды???
Сообщение отредактировал N@ti - Четверг, 25.09.08, 18:02 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 18:22 | Сообщение # 235 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) почему они звезды?? Потому что они в телеке...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:10 | Сообщение # 236 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Потому что они в телеке... biggrin Угу))))) Кто-нибудь смотрит по СТС передачи,а?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:26 | Сообщение # 237 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Кто-нибудь смотрит по СТС передачи,а? Я кроме КВНа и иногда новостей больше ниче не смотрю)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:32 | Сообщение # 238 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Я кроме КВНа и иногда новостей больше ниче не смотрю) Мдяяяяяяяяя... А я прилипаю к СТСу!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.09.08, 23:48 | Сообщение # 239 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Я кроме КВНа и иногда новостей больше ниче не смотрю) по этому каналу бывают новости?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:00 | Сообщение # 240 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) это типа голые и смешные? нет. Это когда берут тетеньку, вроде на первый взгляд несимпатичную, и путем повышения самооценки и некоторых фокусов с одеждой, косметикой и прической превращают ее в красавицу )))) И еще делают эротическое фото и дифеле в шикарном нижнем белье )))) Мне нравится, как женщины в конце потрясающе выглядят 9хотя и не меняются особо), просто светятся от счастья ))) Quote (vad1m) я его не могу смотреть))силы воли не хватает Я тоже не могу. Когда они начинают свои загруженные разговоры......... смотрела пару раз у подруге. А еще на даче. Там 10 минут до фильма оставалось, а у этого телека пульта нет и настраивать каждый канал надо. Так что было не переключить. Пришлось терпеть... Папа сбежал через 2 минуты Quote (bananna1) Кто-нибудь смотрит по СТС передачи,а? Какие конкретно? Я смотрю Историю в деталях ))) Quote (San) по этому каналу бывают новости? По какому по этому?
|
| |
| |