Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:47 | Сообщение # 241 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (San) по этому каналу бывают новости? По какому по этому? Вот и мне интересно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:12 | Сообщение # 242 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) И еще делают эротическое фото и дифеле в шикарном нижнем белье )))) любопытно Quote (Aleka_Belkina) По какому по этому? стс
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:33 | Сообщение # 243 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Там нет новостей.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:40 | Сообщение # 244 |
Легенда
| кт омне может научно и популярно расказать как измеряются рэйтинги каналов или передач?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:46 | Сообщение # 245 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) кт омне может научно и популярно расказать как измеряются рэйтинги каналов или передач? Научно не могу)) Все зависит от количества смотрящих тот или иной в данный момент.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:56 | Сообщение # 246 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Все зависит от количества смотрящих тот или иной в данный момент. Это что телепатия? как следят?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 00:00 | Сообщение # 247 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Все зависит от количества смотрящих тот или иной в данный момент. это я понимаю, но мне интересно тоже что и Альке, как они понимают что их смотрят? и сколько смотрит их человек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 00:00 | Сообщение # 248 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Это что телепатия? как следят? Да хбз... вы меня прям в ступор вогнали)) я аж в гугл полезла посмотрите тут)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 00:04 | Сообщение # 249 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Да хбз... вы меня прям в ступор вогнали)) я аж в гугл полезла там написано тчо опросом, неужели так просто и тупо? как можно на такое расчитывать?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 09.10.08, 22:18 | Сообщение # 250 |
leque de futebol
Награды: 1
| Не смотрите телевизор, Вы же не хотите деградировать? Показывают всякую чушь, как в США, правительству выгодно, чтобы было думающих людей очень мало. В новостях - нас обманывают.. Спорт можно посмотреть
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:17 | Сообщение # 251 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Спорт можно посмотреть спорт и кино и мультики а так со всем выше сказаным согласен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:19 | Сообщение # 252 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) и кино и мультики ну насчет кино и мультиков сильно сомневаюсь
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:22 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) ну насчет кино и мультиков сильно сомневаюсь почему? из за рекламы?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:37 | Сообщение # 254 |
ЛюбимаЯ
| Ну как же? кино и мультики тоже оказывают влияние на мышление ))))) Я люблю исторические, документальные фильмы. О явлениях, событиях, природе, просто людях ))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 10.10.08, 01:10 | Сообщение # 255 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ReDGreeN) Не смотрите телевизор, Вы же не хотите деградировать? О-о-о, ты исчо интернет не видел.....))) Quote (Aleka_Belkina) кино и мультики тоже оказывают влияние на мышление Да в принципе все оказывает- книги, газеты, разговор с кем-то, или просто услышанный (тип "я случайно услышал, когда подслушивал...") и т.д... Мультфильмы.... Кстати, мы выиграли))) 2х2 продлили лицензию, будут и дальше показывать мультики, те что хотят, а не те, что им насаждают.... Правда возможно им придется и фильмы показывать.... Вообще, они прям каг обидчивые.... Закрыли были 2 мульта- недели 2 поминутно крутили ролики "Проверено цензурой", теперь показывают что-то вроде выпуска новостей, о поучительности "Симпсонов"... Вот чего полно на нашем телевидени- таг это Стивена Сигала. Постоянно, повар спасает мир... Однажды включил, у меня и таг 6 каналов было, таг Сигал был на 3х! ( Только потому, что "Спорт" крутит ток спорт, на "Культуре" его не покажут, а от "Первого" кина не дождешься, а таг бы и на них бы он был....)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 04:20 | Сообщение # 256 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас вообще, в большинстве случаев, показывают дурацкие фильмы... Quote (Kotyara) Вот чего полно на нашем телевидени- таг это Стивена Сигала. Постоянно, повар спасает мир... Однажды включил, у меня и таг 6 каналов было, таг Сигал был на 3х!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:25 | Сообщение # 257 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я люблю исторические, оооой я тоже! канал History у меня постояно включён как фон ))))))) Quote (Kotyara) Вот чего полно на нашем телевидени- таг это Стивена Сигала. Постоянно, повар спасает мир... а мне нравятся Захваты Кейси Райбек класный персонаж )))))) раньше когда это показывали, я имею ввиду в детстве, у нас улицы опустевали от молодёжи
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 10.10.08, 19:17 | Сообщение # 258 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) как можно на такое расчитывать? ну как, подойдут к тебе, спросят чего смотрел....ты ж не будешь врать Quote (Kotyara) О-о-о, ты исчо интернет не видел.....))) Quote (San) History у меня постояно включён как фон ))))))) эт как?? O_o
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
San | Дата: Пятница, 10.10.08, 23:35 | Сообщение # 260 |
Легенда
| Quote (DHARMA) эт как?? O_o ну постяно включён, и я между делом слушаю Quote (Gabie) мы что повторяем за Грузией?? у нас есть несколько десятков руских каналов. отключены только 4.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |