Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
bananna1 | Дата: Среда, 05.11.08, 13:02 | Сообщение # 281 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (San) про что канал? Для геймеров. Там трейлеры к играм, трансляции с КРИ, киберспорт, новости/железные, игровые, киберспортивные/
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.11.08, 19:01 | Сообщение # 282 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сечас на ТНТ стартует новое шоу Made in woman Аналог Камеди клаб. Только там бывшие КВНщицы )) и ведущий такой беленький Митя, который в Питерской команде был, Путина изображал всегда. Мне кажется провальное шоу. А еще, кто-то смотрел Последнего Героя на Первом? Собчак с африканскими косичками ведет.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:29 | Сообщение # 283 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Aleka_Belkina) А еще, кто-то смотрел Последнего Героя на Первом? Собчак с африканскими косичками ведет. Уже идет? Я не смотрел и не собираюсь. Когда-то, это было стоящее шоу, обычные люди, добывают еду, проходят испытания... ) Когда только шла реклама Самого первого "Последнего Героя", там был слоган"Кто отанеться в живых", и в те далекие времена я свято верил, что остальных прикончат... А потом ввели звездунов, Дроздов исчо спасал положение, я за него даж голосовал, дважды, (до сих пор смс лежат на телефоне"Ваш голос за Николая Дроздова принят")... А далше.... Даже выбывали те, кому на сьемки пора, или кто устал. Вот если бы Собчак там кто-нить съел....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:30 | Сообщение # 284 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) А еще, кто-то смотрел Последнего Героя на Первом? я минут 20 смотрела... Quote (Kotyara) Когда-то, это было стоящее шоу, обычные люди, добывают еду, проходят испытания... ) Когда только шла реклама Самого первого "Последнего Героя", там был слоган"Кто отанеться в живых", и в те далекие времена я свято верил, что остальных прикончат... ППКС!! Quote (Kotyara) Вот если бы Собчак там кто-нить съел.... Даа!! Рейтинги бы поднялись))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:40 | Сообщение # 285 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) Даа!! Рейтинги бы поднялись)))) Просто взлететели бы!)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 21:08 | Сообщение # 286 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) Просто взлететели бы!)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.11.08, 22:42 | Сообщение # 287 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kotyara) Когда-то, это было стоящее шоу, обычные люди, добывают еду, проходят испытания... ) Мне тоже первый сезон нравился жутко. Я внимательно целиком смотрела ))) Еще Бодров вел. А теперь все пиарятся только.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 23:50 | Сообщение # 288 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) еще, кто-то смотрел Последнего Героя на Первом? Собчак с африканскими косичками ведет. кто там играет? знаменитости? Quote (Kotyara) А потом ввели звездунов, Дроздов исчо спасал положение ой я за него был! Он клёвый правда всех жабами отравил Quote (Aleka_Belkina) Еще Бодров вел. да, беняга Бодров.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.11.08, 03:38 | Сообщение # 289 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А теперь все пиарятся только. Меня бесят все эти звезды, которые щас там. К обычным людям претензий нет, а вот к этим да.. Вот куда потащилась эта блондинка Ковальчук из блестящих? Да она ж изнеженная натура... ))) А первый Герой был самым классным)) И ведущий был самым классным)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:24 | Сообщение # 290 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А первый Герой был самым классным)) И ведущий был самым классным))) Я там за Ину Гомес был!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:29 | Сообщение # 291 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Я там за Ину Гомес был! я тожеееееееееееееее! Она самая лучшая была! Яне помню кто там победил, врожде толстый какой то. но Инна была лучше всех и справлялась лучше со всем! Многие говорили, что типа её специально натренировали и пустили в этот проект, чтобы она конкуренцию составила а потом под конец вывести(( Я в это не верю. Она модель и актрисса, но так класно справлялась! К стати последующие последние герои уже мне не нравились. Как то все повторно было. первый еще мне запомнился Бодровым младшим
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:33 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Quote (ailing) Яне помню кто там победил, врожде толстый какой то да помоему Сергей звали, неплохой парень, достойно вроде бы победил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:40 | Сообщение # 293 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) да помоему Сергей звали, неплохой парень, достойно вроде бы победил вроде да)) Но я уже точно не помню, это было очень давно((( К тому же я была обижена из-за Инны(((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 21.11.08, 19:29 | Сообщение # 294 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) да помоему Сергей звали, неплохой парень, достойно вроде бы победил smile Зовут его Сергей Одинцов... по баллам Инна Гомес выходила, но что то не заладилось и выбрали этого упыря...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.11.08, 21:23 | Сообщение # 295 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) А теперь все пиарятся только. А мне интересно посмотреть, как Ковальчук будет себе еду искать)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.11.08, 06:27 | Сообщение # 296 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Яне помню кто там победил Даа!! Одинцов... И он таможенником был))) А я за Ваньку была))))))) Помните, там парень молодой был? С Волгограда))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.11.08, 10:50 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А я за Ваньку была))))))) Помните, там парень молодой был? С Волгограда)) да! он помоему втройку прошол! Quote (DHARMA) А мне интересно посмотреть, как Ковальчук будет себе еду искать) будите держать меня в курсе о её попытках, ок?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 22.11.08, 17:20 | Сообщение # 298 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) будите держать меня в курсе о её попытках, ок? а ти почему не смотришь?? у вас показывают?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:01 | Сообщение # 299 |
ЛюбимаЯ
| Конечно! Quote (Lost_Firefly) А первый Герой был самым классным)) Quote (bananna1) Зовут его Сергей Одинцов... Я болела именно за него!!!! Quote (ailing) врожде толстый какой то да ну тебя!!! Quote (DHARMA) как Ковальчук будет себе еду искать) ага, а потом за кадром со шведского стола есть ))) Вот тут моно посмотреть он-лайн первый выпуск. http://vidachok.com/2008/11/18/4941/2/ Добавлено (22.11.08, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Quote (San) знаменитости? Конечно! Не, там вроде смешанные ))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:03 | Сообщение # 300 |
Легенда
| Quote (DHARMA) а ти почему не смотришь?? у вас показывают? нет не показывают ))) Quote (Aleka_Belkina) Вот тут моно посмотреть он-лайн первый выпуск. спасибо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |