Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 31.12.08, 18:31 | Сообщение # 341 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Кто что смотреть будет в новогоднюю ночь, если вообще будет? Ну, там Голубой Огонек, по первому, там, на 2х2 что-то будет...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 18:35 | Сообщение # 342 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) Кто что смотреть будет в новогоднюю ночь, если вообще будет? Ну, там Голубой Огонек, по первому, там, на 2х2 что-то буде я хотела бы посмотреть новую Красную Шапочку))) там будет играть ее Настя Каменских))волка-Потап..ну и много поп-звезд
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 31.12.08, 21:32 | Сообщение # 343 |
feeling good
Награды: 17
| А у всех будет "Новогодняя ночь на первом?"))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 21:34 | Сообщение # 344 |
Я тут живу
| Quote (zaza) А у всех будет "Новогодняя ночь на первом?")))) наверное..)))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 00:53 | Сообщение # 345 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) У меня второй лежит уже год, скачал чтоб мамко посмотрела у меня мама тоже просит )))))))))) Quote (Gabie) там будет играть ее Настя Каменских)) ой боюсь что моё сердце не выдержит Насти в костюме красной шапочки ))))) Quote (zaza) А у всех будет "Новогодняя ночь на первом? ты будешь смотреть по первому?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 02:23 | Сообщение # 346 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) ты будешь смотреть по первому? я всегда смотрю,может музыка и не очень,но сами шутки)))в этом году Цыкало,Ургант и ещё двое вели)))было смешно)))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:10 | Сообщение # 347 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) в этом году Цыкало,Ургант и ещё двое вели)))было смешно))) клёво а я смотрел несколько праздничных вечеров наших каналов ))))))) нао дном ведушие пели сами )))))))) так непривычно было их такими видить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 10:10 | Сообщение # 348 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я немного по Первому посмотрела.. Потом переключили на второй.. а потом среди ночи наткнулись на концерт Аббы))))) Добавлено (02.01.09, 10:10) --------------------------------------------- О____________О С каких пор по ТНТ показывают Лост????????? Чуть ли не на самом отстойном канале.. показывают хороший сериал!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:31 | Сообщение # 349 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) О____________О С каких пор по ТНТ показывают Лост????????? Чуть ли не на самом отстойном канале.. показывают хороший сериал! а вот))) решили поднять рейтинги))))хаха)) я все равно по Первому буду смотреть 4 сезон)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 18:20 | Сообщение # 350 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) а вот))) решили поднять рейтинги)) Дурдом....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:18 | Сообщение # 351 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) О____________О С каких пор по ТНТ показывают Лост????????? Чуть ли не на самом отстойном канале.. показывают хороший сериал! Да ну их, прямо в момент, когда Дымок вытаскивал пилота из кабины, вставили рекламу... Все впечатление испортили...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:21 | Сообщение # 352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Да ну их, прямо в момент, когда Дымок вытаскивал пилота из кабины, вставили рекламу... Все впечатление испортили... Хватило же мозгов у директоров компании закупить Лост...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:28 | Сообщение # 353 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Хватило же мозгов у директоров компании закупить Лост... Мож у них с Первым договор какой, просто повторять все 3 сезона они не могут, когда ж показывать им сериалы от "Амедиа"? Да ТНТ это... Ну пусть хоть чуть чуть реабилитируется....
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:31 | Сообщение # 354 |
Я тут живу
| Quote (San) ой боюсь что моё сердце не выдержит Насти в костюме красной шапочки ))))) смотрел??и как??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:38 | Сообщение # 355 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Да ТНТ это... Ну пусть хоть чуть чуть реабилитируется.... Да их уже ничто не реабилитирует... Пусть свой Дом-2 сначала закроют)) Quote (Kotyara) когда ж показывать им сериалы от "Амедиа"? Это вот эта тупизна, которую они показывают.. эт все от Амедиа?? О___О Эта Амедиа.. это какая-то цитадель зла)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:53 | Сообщение # 356 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Это вот эта тупизна, которую они показывают.. эт все от Амедиа?? О___О Эта Амедиа.. это какая-то цитадель зла))) Да, от них... У меня мамка смотрит... И она исчо меня упрекает, чо я только 2х2 смотрю... Quote (Lost_Firefly) Пусть свой Дом-2 сначала закроют)) Сожгут...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 19:57 | Сообщение # 357 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Да, от них... У меня мамка смотрит... И она исчо меня упрекает, чо я только 2х2 смотрю... Слава Богу, мои это не смотрят))) Доо.. всех участников закопают заживо!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:17 | Сообщение # 358 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Доо.. всех участников закопают заживо! как он меня драконит похоже не меня одну...)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:19 | Сообщение # 359 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, да он уже всю страну доконал)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:21 | Сообщение # 360 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, трудно поверить что я когда о его смотрела(не бейте меня) но потом он мне надоел и я променяла ДОМ2 на книгу перед сном)))
|
|
| |