Телевидение и телевизионные каналы.
|
|
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:24 | Сообщение # 381 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| она самая)))
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:42 | Сообщение # 382 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (натали-воланд) из телешоу убойка лучшее))) твой авик пояснивает все
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 21.02.09, 12:24 | Сообщение # 383 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня накрылось кабельное ((( говрят починят за день
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 21.02.09, 20:25 | Сообщение # 384 |
Man of Faith
Награды: 11
| San, дорогое кабельное у вас? 2х2 совсем с ума сошли- стали вставлять рекламу в мультфильмы...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:03 | Сообщение # 385 |
Легенда
| Quote (Kotyara) San, дорогое кабельное у вас? очень дешёвое, 13 лари- это где-то 8 доларов. за 52 канала уже востановилось всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 07:10 | Сообщение # 386 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, самый хороший способ не переживать из-за отключенного кабельного - это не смотреть тв вообще
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:40 | Сообщение # 387 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) это не смотреть тв вообще я всего смотрю один чёртов канал! Спорт 1! и его выключили и заменили НВТ спортом! Гады!!!!!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:21 | Сообщение # 388 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Спорт 1! и его выключили и заменили НВТ спортом! да ладно тебе главное,что спорт заменили спортом,а не там кулинарным каналом))уже этому надо радоватся
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:12 | Сообщение # 389 |
Легенда
| Quote (zaza) да ладно тебе главное,что спорт заменили спортом,а не там кулинарным каналом))уже этому надо радоватся Спорт один был единственным каналом из 6 спортивных показывавший мой любимую команду
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:29 | Сообщение # 390 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) я всего смотрю один чёртов канал! Спорт 1! ............... Санчик, как я тебя понимаю...... вон у меня 45 каналов и смотреть Абсолютно нечего, потому, что отрубили евроспорт..... а ведь я можно сказать там все смотрела от тенниса и лыж, заканчивая журналом Eurogoals, снукером и моей любимой watts
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.02.09, 22:15 | Сообщение # 391 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ............... Санчик, как я тебя понимаю вечно несправедливость в таких вешах (((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.02.09, 15:47 | Сообщение # 392 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела сегодня предпоследний выпуск "Последнего героя" (качаю его с инета, так как все те части смотрела (кроме Сердца Африки, и этот не могла обойти стороной ^^)... Бог мой)))) Пожалуй, стока нервов у меня уходит только на матчи и просмотр очередной серии Побега))))) Мне нельзя смотреть такие передачи!! Нельзя))) Точнее можно, но лучше не болеть ни за кого)))) Потому что я так активно болела... Так, что сидеть не могла)) Во время просмотра, пыталась есть салат, но рука жутко дрожала)) А после просмотра, я не могла стоять, потому что у меня тряслись колени))) Хочу, чтобы выиграл Вовка, которого мы с братом называем Фарадеем)))))))) Он самый достойный кандидат на победу!! Вовка!!!! Вперед!!!!!!! Остается надеяться, что у тех """""звезд"""", который пригласили на финальное голосование, были мозги... И проголосовали они действительно за достойного! А не за Ковальчук... =///// Меня плющит от саундтрека еще с самой первой части, которую теперь хочется пересмотреть)))) Хочу его найти! Перелопачу весь инет, но найти постараюсь))))) Тем более, что-то мне подсказывает, что искать надо в американской версии ^^ Еще одна странная особенность... К концу проекта Собчак перестала раздражать! О_______О И все-таки ПГ - это просто гениальный проект))) Спасибо американцам за этот удивительный проект, в котором человек в итоге показывают свою истинную сущность.. А чем ближе к концу, тем больше он себя показывает.. Со всей своей мерзостью, лицемерием и прочими отрицательными качествами! Не все такие... Оч рада, что есть люди нормальные! ))))) Блин.. порой даж хочется себя так проверить))) Не знаю.. мне почему-то кажется, что я бы продержалась до конца))) Добавлено (24.02.09, 15:47) --------------------------------------------- Пс. Кстати, если мне кто-то может помочь с поиском музыки из ПГ, я буду тока рада))))) Именно музыки, а не заглагвынх песен типа Би-2 и этой непонятной мне Хельги
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 24.02.09, 21:43 | Сообщение # 393 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) К концу проекта Собчак перестала раздражать! она ведёт? или играет? Quote (Lost_Firefly) Именно музыки, а не заглагвынх песен типа Би-2 и этой непонятной мне Хельги там ещё есть клёвая песня солиста Ногу Свело
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 24.02.09, 22:31 | Сообщение # 394 |
feeling good
Награды: 17
| ведёт))) Quote (Lost_Firefly) этой непонятной мне Хельги
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 11:32 | Сообщение # 395 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) там ещё есть клёвая песня солиста Ногу Свело Да не это мне надо)))
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 26.02.09, 01:36 | Сообщение # 396 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Kotyara) 2х2 совсем с ума сошли- стали вставлять рекламу в мультфильмы.. да вообще достали, мало того, что по пять минут идет, так еще теперь в мультиках! Причем не только на 2х2, но и по другим каналам!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 26.02.09, 20:16 | Сообщение # 397 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Мне так нравится реклама орбита про колю прям постоянно хочется смотреть))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 26.02.09, 20:58 | Сообщение # 398 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Мне так нравится реклама орбита про колю я кажется видел )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 26.02.09, 21:09 | Сообщение # 399 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) Мне так нравится реклама орбита про колю А мне про белку и сникерс
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 26.02.09, 21:14 | Сообщение # 400 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) А мне про белку и сникерс Это та, где вторая белка в обморок рухнула?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |