Неприятности
|
|
Gabie | Дата: Среда, 04.03.09, 23:39 | Сообщение # 501 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) вообщем у меня сейчас большие проблемы. ты спавишься!!!!! удачки тебе!!! Quote (zaza) он сказал что у меня время до 20 марта всё это исправить а потмо куда???опять в путешествие??
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 23:45 | Сообщение # 502 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) а потмо куда???опять в путешествие?? нее...просто папа мне вызначил срок за который я должна со всем этим управиться,только я сомневаюсь,что успею...т.к помимом этого мне ещё много всего нужно сделать.. Quote (Gabie) ты спавишься!!!!! удачки тебе!!! спасибо
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.03.09, 23:49 | Сообщение # 503 |
Легенда
Награды: 52
| Элина ты спокойно распланируй всё, и без суматохи возьмись за дело
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 23:52 | Сообщение # 504 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Элина ты спокойно распланируй всё, и без суматохи возьмись за дело Я постаралсь так и сделать...на след неделе я пишу три контрольные:физика,зоология и алгебра.Ещё на след. неделе мне нужно подготовить какой нибудь материал по Англии и рассказать учителю. Ну зато я сегодня разобралась с английским,сдала всё что не сдавала до этого.Хоть что-то.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 16.04.09, 23:04 | Сообщение # 505 |
Легенда
| Quote (zaza) Ну зато я сегодня разобралась с английским,сдала всё что не сдавала до этого.Хоть что-то. уже неплохо Добавлено (13.04.09, 11:46) --------------------------------------------- закончилась жидкость для снятия краски <_< Добавлено (16.04.09, 23:04) --------------------------------------------- зуб весь день болел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 13:57 | Сообщение # 506 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) зуб весь день болел ну дак иди к врачу)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:05 | Сообщение # 507 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне седня испортили настроение...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:09 | Сообщение # 508 |
I miss
Награды: 9
| кто и почему?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:39 | Сообщение # 509 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, все описано в Сегодня)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 17.04.09, 23:41 | Сообщение # 510 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну дак иди к врачу) мой врач прекратила практику, ишу нового
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 18.04.09, 15:25 | Сообщение # 511 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Человек, к которому я после расставания продолжала хорошо относиться, оказался просто настоящим гадом трусливым и хамом... Не ожидала от него такого Как ужасно разочаровываться в людях!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 18.04.09, 22:27 | Сообщение # 512 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) Человек, к которому я после расставания продолжала хорошо относиться, оказался просто настоящим гадом трусливым и хамом... Не ожидала от него такого Как ужасно разочаровываться в людях Теперь станешь сильнее )))) А у меня мелкая неприятность, красила сегодня яйца и руки теперь непонятного сине-желто-зеленого цвета! И ничем не выводится!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:40 | Сообщение # 513 |
Легенда
| Quote (Lana) Человек, к которому я после расставания продолжала хорошо относиться, оказался просто настоящим гадом трусливым и хамом... Не ожидала от него такого Как ужасно разочаровываться в людях! что случилось? Quote (Aleka_Belkina) А у меня мелкая неприятность, красила сегодня яйца и руки теперь непонятного сине-желто-зеленого цвета! И ничем не выводится! чем таким красила?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 08:36 | Сообщение # 514 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А у меня мелкая неприятность, красила сегодня яйца и руки теперь непонятного сине-желто-зеленого цвета! И ничем не выводится! У меня вчера было так же =)) Я оттерла хозяйственным мылом))) Quote (San) Quote (Lana) Человек, к которому я после расставания продолжала хорошо относиться, оказался просто настоящим гадом трусливым и хамом... Не ожидала от него такого Как ужасно разочаровываться в людях! что случилось? Сан.. Ты, конеш, прости, но тебе не кажется, что ты чересчур любопытен?))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:35 | Сообщение # 515 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сан.. Ты, конеш, прости, но тебе не кажется, что ты чересчур любопытен?)) нет ))))) если человек начал говорить то наверное может продолжить )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 20.04.09, 10:23 | Сообщение # 516 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) чем таким красила? Наборы есть такие специальные с красящими таблетками. Quote (Lost_Firefly) Я оттерла хозяйственным мылом))) А я Фейри )))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:08 | Сообщение # 517 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Хорошшо когда неприятностей нету)))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:34 | Сообщение # 518 |
Oe-l nga-ti kameie
| Эээ.. Кто-то из моих друзей дал номер какому-то молодому человеку... Теперь меня заваливают смс-ками...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:34 | Сообщение # 519 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Теперь меня заваливают смс-ками... Хотя бы приятного содержания?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:39 | Сообщение # 520 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, обычного.. мол, оой, мне дали твой номер, сказали, чтобы ты такая милая и интересная девушка..
|
|
| |