Неприятности
|
|
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:33 | Сообщение # 541 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) А вы от куда об этом знаете? летали?)) ну я как бы))) в турцию два раза и в грецию))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:34 | Сообщение # 542 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) А вы от куда об этом знаете? летали?)) Конеш)) Тока не заграницу))) Но даж при перелете по стране тебя страхуют)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:35 | Сообщение # 543 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) в турцию два раза и в грецию)))))))) о! Не знала))) Повезло!))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:36 | Сообщение # 544 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Не знала))) как так?)))))) я где-то писала))) а про грецию так все подробно))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:36 | Сообщение # 545 |
Радость
| Одна я не летала! Блин! даже не знаю, что там и как(((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:38 | Сообщение # 546 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, садишься в самолет, пока летишь тебе предлагают курицу или рыбу поесть, приземляешься и усе))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:39 | Сообщение # 547 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) садишься в самолет, пока летишь тебе предлагают курицу или рыбу поесть, приземляешься и усе)) меня больше волнует сам процесс посадки, долго ли и как обсматривают тебя и вещи)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:41 | Сообщение # 548 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, там, наверное, в зависимости от самого аэропорта... У нас быстро проходят)) Вышел, сумку забираешь минут через 10, проходишь через металлоискатель и усе)) ты на земле)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:43 | Сообщение # 549 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) меня больше волнует сам процесс посадки это самое классное как и взлет =) Quote (ailing) долго ли и как обсматривают тебя и вещи))) ну смотря сколько у тебя с собой наркотиков и динамита шутка))) все быстро, только там разуваться надо при досмотре))) и ремни снимать) х_Х
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:46 | Сообщение # 550 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) шутка))) все быстро, только там разуваться надо при досмотре))) и ремни снимать) х_Х Дооо))) Я когда так летела, у меня на джинсах куча металла было))) Меня мучали, а потом поняли, что джинсы меня не заставят же снимать... Так пропустили
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:47 | Сообщение # 551 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Меня мучали, а потом поняли, что джинсы меня не заставят же снимать... а у меня норм было вот брата чуть не заставили
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:03 | Сообщение # 552 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) А как же страховка? она не нужна? что ещё за страховка?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:30 | Сообщение # 553 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, а если позвонить и узнать??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 05:33 | Сообщение # 554 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) что ещё за страховка? Пока ты летаешь, у тя страховка твоей жизни идет на случай непредвиденных обстоятельств )) Даже когда ты на автобусе ездишь, билет, который тебе дают, тоже является страховкой твоей жизни))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 10:26 | Сообщение # 555 |
Радость
| Quote (Gabie) а если позвонить и узнать?? дело в том, что я даже не знаю кому звонить. Аэропорт? Посольство? куда? Quote (Lost_Firefly) Пока ты летаешь, у тя страховка твоей жизни идет на случай непредвиденных обстоятельств )) НУ это пока летаешь, а медицинаская страховка на перебывание за границей нужна?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 10:32 | Сообщение # 556 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) а медицинаская страховка на перебывание за границей нужна? если путевку береш, то тебе включают страховку в стоимость путевки))) а если сама едешь, то я незнаю( Quote (ailing) Аэропорт? Посольство? куда? блин, помогла бы еслиб знала куда и что делать(((
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.07.09, 11:04 | Сообщение # 557 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Даже когда ты на автобусе ездишь, билет, который тебе дают, тоже является страховкой твоей жизни)) да????? вау
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 11:10 | Сообщение # 558 |
Радость
| просветили бедного горца
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 12:52 | Сообщение # 559 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) НУ это пока летаешь, а медицинаская страховка на перебывание за границей нужна? Кажись, когда сам едешь, ее тебе не дают, а вот когда по путевке, тогда да...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 16:07 | Сообщение # 560 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) дело в том, что я даже не знаю кому звонить. Аэропорт? Посольство? куда? в аэропорт конечно... у мя маленькая неприятность....скачала ооочччч классные песни!!!!хотела загрузить на страницу в контакте..а они слишком большие.... надо будет как-нить их уменьшить...
|
|
| |